Тема закрыта

Причина: 0

вот так вопрос

когда с молодым человеком встречаешься,А потом секс с ним в первый раз, то как себя нужно вести? чтоб понравится ему в постели? ведь не знаешь как и что он любит...если будешь и то и так и минет, то подумает шалава какая то..? короче чет я задумалась Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 00:54

скроюсь
подумаешь шалава какая то.

Надо сжать ноги изо всей силы и глупо хихикать. Тогда подумает, что ты целка.

Лежите бревном - тогда точно не подумает,что вы

скроюсь
шалава какая то..

да я реально советов хочу :(

И использовать таблетку анальгина как противозачаточное средство...

скроюсь

надо чуть-чуть повзрослеть, тогда и вопросов таких возникать не будет.

jersan
таблетку анальгина

теряюс: до, после или вместо?

Znayka

И куда...

Znayka
вместо

Не придумывайте ничего, ведите себя так, как вам хочется себя вести - и никаких проблем. Естественнгость рулит в таких вопросах

Znayka

Внутривагинально

PainCastle
подумает, что ты целка.

Tony-n
надо чуть-чуть повзрослеть

и тогда я узнаю как он любит ? :D

Гигант мысли
Внутривагинально

:D :D :D

ну блин вы раздули)))

Znayka
Не придумывайте ничего, ведите себя так, как вам хочется себя вести - и никаких проблем. Естественнгость рулит в таких вопросах

Гигант мысли

Чет запуталась еще больше... Если применить анальгин таким способом, то все станут думать, что я все еще девачька?

PainCastle
Надо сжать ноги изо всей силы и глупо хихикать. Тогда подумает, что ты целка.

:D :D :D я пад стулом!!!!!!!!! :D :D :D

скроюсь
да я реально советов хочу

Абсолютно реальный факт...
Меня не спрашивали особо... сразу в койку повалили... хотя я и не сопротивлялся... теперь мы в месте уже 15 месяцев (не ахти какой срок, конечно) зато когда вспоминаем наше первое свидание... ржём как кони... а она спрашивает "Ты наверное утром подумал, что я ужасно распущенная девчонка?" А я ей отвечаю "Почему? мне наоборот понравилось... долго не ломалась, а наоборот сразу перешла к активным действиям" ;)

и не стесняйтесь попросить о чем-то, если очень хочется))) Ну и предложить что-нить ему тоже))))

Znayka
Если применить анальгин таким способом, то все станут думать, что я все еще девачька?

Вот Вы когда аспирининку жуете морщитесь? А представьте, как ТАМ сморщится...

Если рассматривать секс не как показательное выступление в духе "а вот как я могу!" или как способ произвести впечатление, то он вернется к своему первоначалному смыслу - дать радость другому человеку, получить огромное удовольствие самой и стать ближе и роднее к любимому.

Гигант мысли
А представьте, как ТАМ сморщится...

а смысл?

скроюсь
если будешь и то и так и минет, то подумает шалава какая то

а если будете вести себя примерно, подумает что вы бревно)))))))))с дуплом)

Про таблетку анальгина:
вечером... До ПА... зажать одну таблетку анальгина... коленями... и не разжимать ни в коем случае... до утра...

jersan
Про таблетку анальгина:
вечером... До ПА... зажать одну таблетку анальгина... коленями... и не разжимать ни в коем случае... до утра...

:D :D :D

jersan

я так же подумала)))))

Ток щас увидел, что посоветовали анальгин... А я про него ничего не знаю... Ток про аспирин.

скроюсь

тогда вы поймете, что не над тем запариваетесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы