Тема закрыта

Причина: 0

Если муж младше...... последствия есть?

Я создаю вторую семью, мой любимый младше меня на 5 лет! Я очень переживаю! Сейчас все просто отлично я не чувствую этой разницы а он тем более! В наших отношений я - маленький ребенок, а он меня оберегает и нянчится со мной, как с маленькой! Но что будет дальше.....? У кого есть опыт - поделитесь!

гудзик
мой любимый младше меня на 5 лет!

и что тут криминального?
Живите и не парьтесь, все нормально будет ...

А какие вы последствия ожидаете?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 10:13

Ну мой муж моложе меня на 4 года. Иногда кажется, что он меня страше лет на 10 :D
Единственная проблема, что не сложились у него отношения с моим старшим сыном (у них разница 16 лет получилась, ревность...делят меня)
А побольшому счету эта не такая уж критическая разница, все у вас хорошо будет;)

у меня муж младше на 5 лет, живем уже 7 лет вместе, никаких изменений, никогда не обращал внимания на мой возраст, да я и не выгляжу старше него

Гамно вопрос. У другана мать старше отца на 7 лет. Все нормуль, внуков сюсюкают :)

тут у многих младше. важен не возраст а наличие ума, воспитания и ответственности. так что не надо себя лишний раз накручивать.. или есть что-то, что вас наводит на такие мысли? мой МЧ тоже на год младше меня, у подруги муж на 4 года, бабушка моя старше дедушки на год - все счастливы

Jenifer
важен не возраст а наличие ума, воспитания и ответственности. так что не надо себя лишний раз накручивать..

+100

mtrix
Гамно вопрос.

во-во! у меня бабушка была старше деда на 12 лет, мама старше отчима на 13 лет, я старше своего на 5 лет, все довольны и счастливы! Чего и вам желаем

Jenifer
у подруги муж на 4 года

ага, он младше меня на 4 года и ничего. недавно свадьба была)))) и мы счастливы)))

Ну-у 5 лет - это не проблема. Это даже не заметно. У меня свекровь 10 лет жила с мужчиной на 18 лет младше. Причем все эти годы болела очень тяжело. Так он её до самой смерти все любимая звал. Так что даже не парьтесь. Главное, что любите друг друга.

у меня младше на 12...не чувствуется разница, наоборот, я себя девочкой ощущаю часто...

я старше мужа на 4 года,чаще кажется что я младше. :P

Piranya
А какие вы последствия ожидаете?

Не знаю, я не за сейчас боюсь. Я сейчас влюблена по уши и меня любят, как никогда еще в жизни не любили мы 1.5 года встречаемся, но пока не живем вместе. Но все свободное время проводим вместе.
Я предпологаю, что потом могут возникнуть проблемы, и хочу заранее узнать во что они обычно выливаются.

Спасибо за поддержку, как бы то ни было приятно осозновать, что люди счастливы не зависимо от возраста. Спасибо всем! :rose:

гудзик
что потом могут возникнуть проблемы

какие? какие вы себе видете проблемы?

в сексе проблем точно нет :)

Добрый фей

в сексе проблем точно нет

Да с этим могу согласиться на 100%! Секс потрясающий у нас, мы наслаждаемся друг другом! Я 12 лет в браке прожила и можно сказать я просто ничего про секс не знала до встречи со своим любимым. Оказалось мы с мужем 12 лет просто дружили! :)

гудзик
Оказалось мы с мужем 12 лет просто дружили!

ну мы с первым не дружили, тоже секс был, но тут... нечто особенное, ниче не понимаю, но это так :)

U-Светлана
какие? какие вы себе видете проблемы?

Возрастные изменения, а также иногда ловлю себя на мысли, что поучаю его! А еще я вижу вокруг много хорошеньких молоденьких девочек и думаю, что он во мне нашел? %)

гудзик
потом могут возникнуть проблемы

проблемы есть всегда и практически все разрешимы, так что не переживайте, живите настоящим. Тем более вы

гудзик
влюблена по уши и меня любят, как никогда еще в жизни не любили мы 1.5 года встречаемся, но пока не живем вместе. Но все свободное время проводим вместе.

Мой муж малдше меня на 3,5 года, так что живем уже вместе 8 лет, воспитываем дочку.
Есть и страше мужья и ровестники, а ума как у школьника, так что любите и будьте любимы ;)

Piranya
Мой муж малдше меня на 3,5 года, так что живем уже вместе 8 лет, воспитываем дочку.

У Вас все равно не такая большая разница, а ребенок один?
У меня просто сынуля есть от первого брака 5 лет. Еще переживаю как другие будут воспринимать эту разницу. все равно на каждого общественное мнение влияет.

гудзик
У меня просто сынуля есть от первого брака 5 лет.

у меня сыну 14, мужу 24, мне 35 :) нормально все, если есть любовь.

гудзик
все равно на каждого общественное мнение влияет.

а вот это просто бред. Оно вам надо, это общественное мнение? Вы не доллар, чтобы всем нравиться и переживать за то, что там думает о вас Вася Пупкин.

гудзик

ребенку почти три года.
А на общественное мнение не обращайте внимание, у меня родственники тоже были пртив, но нам все по фигу было, взяли да и поженились и теперь не жалеем ни о чем и родственники теперь моего мужа обожают.
Кстате моя бабушка старше моего дедушку на 10 лет. Прожили всю жизнь вместе и до сих пор у них такие отношения, что нам завидовать приходиться - любовь и благодать. И у нее до брака с детушкой было уже трое детей от первого мужаСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 11:22

гудзик
Если муж младше...... последствия есть?

есть-с годами жене приходиться больше тратить денег на косметику :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы