Тема закрыта

Причина: 0

Мужья вам говорят комплименты?

Говорят? Восхищаются внешностью, тем как выглядите, фигурой, глазами и так далее? Особенно интересуют пары с детьми, которые в браке уже более 5-ти лет.

Мы что-то как соратники по партии живем. Секс регулярный, но не сопровождается даже элементарным: "Какая ты красивая!". Вроде все хорошо, благополучно, но как в болоте, пресно. Не знаю уже, женщина ли я вообще и на кого я похожа

Я сама напрашиваюсь :D

а сами вы мужу комплименты делаете? восхищаетесь им? ;)

Оборотень Uma
а сами вы мужу комплименты делаете? восхищаетесь им? ;)

Да, постоянно, часто его называю "красотулечкой" и не только.

Жена
Да, постоянно, часто его называю "красотулечкой" и не только.

ну тады он наверное оооооооочень брутальный мужчина, как же мона на комплимент от любимой женщины не ответить? %) :)

мой делает но такие.. тпа " вот смотрю я на тебя, вместе 8 лет а все еще люблю ( или хочу)" такого плана комплименты))) :D

Что-то вообще ни каких комплиментов, только если что-то купит или подарит к празднику -делает комплтимент своим подаркам и как они хороши на мне.!! :)

hirabambyna
вот смотрю я на тебя, вместе 8 лет а все еще люблю

ИМХо отличный комплимент. ( потому что сама иногда на мужа смотрю и подобное брякаю... )

Оборотень Uma

Мяу...
сама напрашиваюсь

Коля, ты меня любишь? как я выгляжу?

ENastyA
женщин с размером 14.5 тоже почти нет

а сам думает
-Выхудала как кошка

говорит всегда и часто . детей нет - а при чём тут это ?

Kvark
а сам думает

потому тоже думаю, пусть уж лучше помалкивает, чтоб не нарваться :D

Жена
как соратники по партии живем

Жена
Мы что-то как соратники по партии живем. Секс регулярный, но не сопровождается даже элементарным: "Какая ты красивая!". Вроде все хорошо, благополучно, но как в болоте, пресно. Не знаю уже, женщина ли я вообще и на кого я похожа

Это вам кажется. Просто так же приелись и комплименты мужа, вы их не замечаете. Ради семьи не гонитесь за комплиментами со стороны.

Я считаю, комплименты женщине необходимы. Но действительно, из некоторых мужчин их просто клещами не вытянешь... Не знаю почему так.
Может, чтобы родился комплимент, нужна более романтическая обстановка, особенно когда семье не первый год и вроде "все уже произнесено"?
А когда обстановка романтичная, и сама ты красавица, и муж рядом, а и НУ ИХ ЭТИ КОМПЛЕМЕНТЫ!
Комплименты - лишь одна составляющая, если их нет надо переключиться на другие.

Это точка зрения женщины. А что нужно мужчине, чтобы он начал делать комплименты...НАВЕРНО НЕЧТО ГРАНДИОЗНОЕ. Мужчины, к вам вопрос...

Редко говорит, бывает в порыве ревности: типа "Ты такая красивая, как тут..."
А зря, не хватает

hirabambyna
мой делает но такие.. тпа

"ЛЕБЕДИНАЯ ТАЛИЯ!"

Нет, он вообще мало говорит. А я иногда не выдерживаю. Говорю, глядя на него: "Тебе можно в журнале сниматься".
Он действительно красивый. Только вот ростом не вышел.

Mika
А что нужно мужчине, чтобы он начал делать комплименты...НАВЕРНО НЕЧТО ГРАНДИОЗНОЕ. Мужчины, к вам вопрос...

Когда трахаться хочу,тогда и начинаю подлизываться :D

Доброжелатель
"ЛЕБЕДИНАЯ ТАЛИЯ!"

слышала про шею, а вот про талию ни разу :D

Devesy
слышала про шею, а вот про талию ни разу :D

А ты у лебедя талию видела, вообще? Вот и оцени комплимент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы