Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Каждый раз минет?

Женщины, сопровождается ли каждый половой акт у вас минетом как прилюдия? Подруга мне ляпнула, что если я не сосу каждый раз хоть чуть чуть, то муж от меня рано или поздно уйдёт. Мне кажется, если есть секс, минет это как сексуальную жизнь разнообразить типа в каком то необычном месте. не понимаю, зачем сосать перед сексом?
Если мужчины присоединятся, с удовольствием вообще мнение послушаю

То есть вы испугались ухода мужа гипотетического, пошли за сбором мнений. И если большинство с подругой согласятся, будете вставлять в программу минет, даже если не хотите?₽

А где опрос?
Там может обоюдные требования? И бедный муж подруги вынужден каждый раз куни делать. Или ваш столько не зарабатывает, чтобы ему

Аноним 524: сосу каждый раз

Аноним 524: если я не сосу каждый раз хоть чуть чуть

Хоть чуточку но надо!

Аноним 173: если анала постоянного нет

Если у мужчины фиксация на анальном сексе, он и правда убежит в три секунды, и этим ни капельки не расстроит. Не дойдёт даже до этого.

Возьмём пожирнее, у кого фетиш на сквирте, тоже от меня сбежит. Всякие любители страпонов сбегут. Да много кто сбежит, главное чтоб насилия в сексе не было ни для кого.

Аноним 524: Мне кажется, если есть секс, минет это как сексуальную жизнь разнообразить типа в каком то необычном месте. не понимаю, зачем сосать перед сексом?

интересно, а вы для каждого действия алгоритмы просчитываете и списки составляете? Просто делать, потому что нравится и хочется - нельзя? Надо вспомнить, когда было в последний раз и принять решение: ну нее, еще 7 дней не прошло, рановато повторяться! Как сложно вам живется, наверное

Всегда. В процессе. Не всегда до оргазма, как часть секса. Люблю это просто.

По праздникам минет только , анал раз в месяц ) итак все прекрасно

Аноним 524: если я не сосу каждый раз хоть чуть чуть, то муж от меня рано или поздно уйдёт.

Аноним 173: если анала постоянного нет, то убеж

Печально это всё когда женщина пытается удержать мужика сексом и борщём. Прям фу.

Аноним 692: Перед каждым сексом не сосу, но и не воспринимаю как разнообразие и редкость. Вот захотела и сделала, перед сексом или вместо.

Именно. Как захотелось, так и сделала

Тактичная Козаполянская: ваш столько не зарабатывает,

А. Ну т.е если нормально зарабатывает, то можно и сосать, а если нет,то так и помрёт...неминетченный?

ТАССуполномочеНзаявить: А смазать

Не, смазать это облизать и погнали а сосать -это прям с чувством, с толком, с расстановкой))

AshatanSity: Печально это всё когда женщина пытается удержать мужика сексом и борщём. Прям фу.

Сосать от ужаса, это даже смешно.
Если мужчина не лизун, с таким не буду. А с минетом как-нибудь разберёмся

ТАССуполномочеНзаявить: Да у вас как сыр в масле.....пойду жену разбужу, покажу, что бы видела как нормальные люди живут

ТАССуполномочеНзаявить: А есть что полизать?!

Жену разбуди, и спроси!

Аноним 431: Зачем вы посасываете письки? Честно, вам не противно? Сосать член?

А потом этим ртом детей целовать! Ужас!!!

если подруге перед сексом каждый раз надо делать минет, то скорее ее муж практически импотент. Автор, Вы взрослая, кайфуйте от секса, делайте что Вам нравится. Тема разводка, наверное

ТАССуполномочеНзаявить: А смазать

А вы научитесь женщину возбуждать, тогда и заранее смазывать не надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы