Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Каждый раз минет?

Аноним 524: сосать перед сексом?

Сосу после секса каждый раз) Мне просто муж в рот кончает, нравится нам это обоим короче) И так вообще минет люблю даже без окончания. Если хочется - могу подойти к мужу, штаны снять, взять в рот член, пососать. Кайф)

Не люблю
Но делаю иногда
Раз в месяц/два

С бывшим каждый раз взаимные ласки перед проникновением.
С нынешним редко, и раньше не балован был минетами, поэтому не рассматривает такой вариант как постоянный, и каждый раз, когда я спускаюсь туда - удивляется
Все индивидуально) мне нравится делать, я могу каждый раз пососать, тем более для лица и шеи полезно

Подруга прислала, почти в тему))

Аноним 524: Женщины, сопровождается ли каждый половой акт у вас минетом как прилюдия?

Нет. Муж в принципе не любит минет. Куни как прелюдия с мужем перед каждым сексом - муж любит так, я не против.

Раньше с любовниками, да, каждый секс был с минетом. Но мне самой это нравилось, а не потому что надо. Один хрен они от меня ушли. )) А муж и без минета никуда за 20 лет не намылился.

Аноним 603: Муж в принципе не любит минет

Первый раз такое слышу. Очень любопытно даже стало, а почему не любит? Это же приятно очень.

Аноним 490: Первый раз такое слышу

А я не первый. )) Вообще на женских форумах куча стереотипов, которые якобы применимы к 100% мужчин и женщин, но я в своей жизни встречала совсем другое.

Аноним 490: а почему не любит?

А вот хз. Не говорит, просто "не хочу". Но он вообще такой весь молчун. Секс только в темноте, не любит, когда на него голого смотрю. Может, потому что "потом этими губами детей наших целовать". ))
При этом меня всю оближет, и в позы какие только не ставит, и всё такое. Но ни минет, ни, упаси Боже, анал не приемлет. Минет хоть пробовали, анал - нет и еще раз нет.

При том, что я не могу сказать, что я минет не умею делать, муж не первый мужчина, и другим нравилось еще как. Ну и я всегда готова бы сделать как хочет, только скажи, как, я в этом плане готова на разное, комплексов нет. Но мужу не надо. Со стояком всё прекрасно несмотря на возраст, поднимать не надо, всегда твердый идеально.

Аноним 603: Вообще на женских форумах куча стереотипов,

вот с этим соглашусь с удовольствием))

Аноним 524: не понимаю, зачем сосать перед сексом?

чтоб встал

Аноним 524: муж от меня рано или поздно уйдёт.

вперед

Аноним 165: научитесь женщину возбуждать, тогда и заранее смазывать не надо будет

+

SexyRose: Сосу после секса каждый раз) Мне просто муж в рот кончает, нравится нам это обоим короче) И так вообще минет люблю даже без окончания. Если хочется - могу подойти к мужу, штаны снять, взять в рот член, пососать. Кайф)

какие сескуальные новые анонимы появились, весна

ТАССуполномочеНзаявить: Да вы чё?!?!?! С этого места поподробнее и это....

так как не знаете-то?
При сосании работают мышцы, которые при повседневной жизни не задействованы)) от этого кожа становится упругой, скулы качаются))
Те, кто сосет выглядят намного моложе тех, кто нет ну это, надо как тренировки, постоянно делать)) а если раз в месяц... то нет толку

SexyRose: Если хочется - могу подойти к мужу, штаны снять, взять в рот член, пососать.

Где подробности?? На работе, в общественном транспорте/месте?? И что за сосательный рефлекс? Долго в детстве палец/соску сосали?

Аноним 603: Секс только в темноте, не любит, когда на него голого смотрю

Стесняшка))

Klausиха: Так это наоборот, отобрали рано

Ну понятно! Все оторваться не может)))

Klausиха: не хватило

Пусть радуется)) Интересно, а выдвинутая вперед верхняя челюсть , это последствия сильного сосательного рефлекса?)) Или соска-это челюсть а член - это подтянутая кожа?))

в чем проблема-то хочешь сосать -соси, не хочешь - не соси, у меня так. но мне нра

ignore: Долго в детстве палец/соску сосали?

Угу. До 10 лет. Сарказм.

Lelkako: какие сескуальные новые анонимы появились, весна

Успокойтесь) Я уже давно на форуме, просто пишу редко. И я не Аноним как вы видите)

SexyRose: Успокойтесь)

я абсолютно спокойна

Lelkako,

Оно и видно. Именно поэтому вы пишите свои фантазии и домыслы о людях, которых не знаете.

SexyRose,
А что, вам одной что ли можно свои фантазии тут писать?

Znayka: А что, вам одной что ли можно свои фантазии тут писать?

Хоть в мечтах

SexyRose: взять в рот член, пососать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы