Тема закрыта

Причина: 0

После 4-х месячной ругани с обоюдным рукоприкладстком любимая ушла!

Посорившись в очередной раз с любимой, выслушал столько высказываний про то что я не мужчина, что я альфонец, что я не удовлетворяю ее, что я не любим ею уже месяца 4 из всего 6-ти! Что она живет по принуждению. Мы и до этого раходились на пару недель! Потом она вернулась и мы стали жить опять вместе по обоюдному желанию. Как быть она унижает мужское достоинство, я назло ей что-нибудь ломаю, после она на меня кидается и соответственно получает сдачи! Как быть, что сделать чтобы было все хорошо и не раставаться!

А стоит ли?

Южный
альфонец

:D

Южный
назло ей что-нибудь ломаю

мужик?

Южный
соответственно получает сдачи

настоящий мужик?

Имха нет.

Южный
я не любим ею уже месяца 4 из всего 6-ти!

Какие страсти-мордасти... Идите уроки учить, молодой человек

:D %O осень..и этим все сказанно!

Южный
альфонец

Южный
я назло ей что-нибудь ломаю

не ты покупаешь, так еще и ломаешь ... шкл бы ты ... работать ужо ... кризис на дворе

Заведите лучше себе дома боксерскую грушу :D

Южный
Как быть она унижает мужское достоинство

А есть оно мужское достоинство-то? Судя по вот этому:

Южный
кидается и соответственно получает сдачи

Нету, следовательно и унижать нечего!

блин. меня только на поржать такие темки пробивают :D :D :D

Кароче, "высокие отношения".

irina_A
шкл бы ты ... работать ужо ... кризис на дворе

:D :D :D :D :D

Katie
меня только на поржать такие темки пробивают

• многа! :D

Katie
меня только на поржать такие темки пробивают

ощущение, что за тем ее наш альфонец и завел, если это он))

а прикиньте, как соседям весело. они в цирк даже наверное не ходят. у них шапито за стенкой :D

почитаешь и думаешь - скучно мы живём... - вот у людей веселуха: и ломка мебели и мордобой и ругань высокоэтажная , а мы... :( , мужа проводишь поцелуешь, встретишь с работы накормишь - скукота....

okcum

сходите в магазин, пока муж на работе, скалку прикупите. пока его нет, придумайте из-за чего поскандалить можно. глядишь, и у вас жизнь станет повеселее :D

Южный
Как быть она унижает мужское достоинство, я назло ей что-нибудь ломаю, после она на меня кидается и соответственно получает сдачи!

Не кости? нет?

Южный

Моя плакаль :(
все вокруг ган...ы, один, ты воздушный шарик

deva4ka
все вокруг ган...ы, один, ты воздушный шарик

:D пацтолом

Южный
Как быть, что сделать чтобы было все хорошо и не раставаться!

Ума набраЦЦа

Владимирович
Как быть она унижает мужское достоинство, я назло ей что-нибудь ломаю, после она на меня кидается и соответственно получает сдачи!
Не кости? нет?

Нет-нет,ноготок, и то случайно,когда она кидается :D

Южный
выслушал столько высказываний про то что я не мужчина, что я альфонец, что я не удовлетворяю ее, что я не любим ею уже месяца 4 из всего 6-ти! Что она живет по принуждению

Так разводись с этой истеричкой!!! Нафиг тебе это нужно, собственные нервы тратить на её закидоны? Найди нормальную, адекватную, спокойную, ласковую и добрую. А эта пусть другим кровь сворачивает!

Александр 07
А эта пусть другим кровь сворачивает!

вот так тактично Александр пожелал кому-то травм...

Александр 07
Найди нормальную, адекватную, спокойную, ласковую и добрую.

И где таких берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы