Тема закрыта

Причина: 0

мне так хочется мужа,ему столько не хочется...

после родов уже прошло4,5 сексом занимаемся через1,5месяца,как положено,и желение жуткое,откуда не знаю,хочу постоянно.у кого нибудь есть такое... :)

mama-mishutki

Завидую... :(

чего так??

Что так рано у вас желание вернулось... Я вот пока грудью кормила ваще ничего не хотела. Муж страдал...

mama-mishutki
у кого нибудь есть такое...

у меня такое, вы не одиноки :D
и секс после родов был гораздо раньше
и кормлю...
но у меня всегда так было, так что особо не удивляюсь...
муж пока справляется, а там посмотрим :)

я кормлю,однако хочу,он говорит у вас у женщин наверно все мысли об одном..

раньше так не хотелось,поэтому удивлена

Джезва

mama-mishutki
раньше так не хотелось,поэтому удивлена

гормоны+возраст (возможно)

mama-mishutki
он говорит у вас у женщин наверно все мысли об одном..

Откуда он знает,какие мысли у ВСЕХ женщин?Его ВСЕ домогаются?

Ди анна
Откуда он знает,какие мысли у ВСЕХ женщин?Его ВСЕ домогаются?

психология,это природа

у меня тоже на время родов и на 9 месяцев после вообще крышу сносило, мужа ночью терроризировала когда он мне отказывал... а вот после 9-ти месяцев как дочка родилась расхотелось, и столько сил уходит на ребенка что припадаю к подушке без задних ног)) теперь мужу приходится меня растормашивать))

вы не одиноки. у нас малышу почти 2 года, после родов так либидо разыгралось :shock: , прям удивляюсь на себя. а у мужа все наоборот :( , все потухло и секс у нас раз в мес. так мучительно все это

-Иринка-
все потухло и секс у нас раз в мес. так мучительно все это

• у меня после этого секса с бывшим который раз в мес. выянилось что у него есть подруга на стороне - ему так хотелось
    а вообще я сейчас своему устраиваю "допросы" так как секас у нас вместо трех-дух раз в день перешел на 1 раз в день :)
    типо ты меня разлюбил чтоль?

Мдааа... обмельчал нынче мужик :(

Pondryulka Bonda 007 - у меня после этого секса с бывшим который раз в мес. выянилось что у него есть подруга на стороне - ему так хотелось

эт.точна... на стороне они знатные фантазёры :D

Я такая же маньячка... как меня муж называет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы