Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Государственная Тайна: , якобы можешь всегда соскочить, потом вот эт

Неет, я как раз признаю, что не могу. Я не решаю ничего. Всё будет так, как он захочет.
И я смирилась с этим.

Государственная Тайна: гордыня, а не гордость
Вот она

Для него лучше меня не будет)))
У него было много женщин, будет немало, может, и сейчас есть другие, но я лучше всех)
Так, как я его люблю, никто не не будет любить.
Но это вовсе не значит, что у нас есть будущее. Его 100% нет.

Аноним 435: я как раз признаю, что не могу. это не про вас . ваш другой вариант, вот этот:
Аноним 435: Для него лучше меня не будет)))

Тут нечего стесняться, все мы там есть или были по этой причине.

Аноним 672: Скорее от того, что это не навсегда и мне мало. Хочу его, но его нет, нет этого каждый день. Иллюзии какие-то насчёт быть вместе начинаются, через день два проходит.

А вам серьезно он нужен навсегда? Вот такой вот бл.дун? Даже если поженитесь, то все равно будет только себя любить и гулять

Ой, автор и девочки, кто тоже пишет похожее - вы мне просто глаза открыли.
Я 25 лет с таким. Цифра неутешительная для автора, понимаю. Я понятия не имела, что это нрл. Сначала молодая совсем была, глупая. Он просто богом был для меня. Потом бросать его пыталась не один раз. Но это реально наркотик и ломка. Ни "взамуж", ни дети не лечат. Подробно нет смысла писать - все, как у автора и аналогично другим тут пишушим.
До сих пор вместе.
Единственное - сейчас уже гораздо меньше истерик с его стороны, подвыдохся с возрастом, видимо.

МаTрица: У меня вообще много времени заняло понять, что происходит.
Потом книгу прочла, всё стало ясно.

Марина, что за книга - можете подсказать

Аноним 435: Так, как я его люблю, никто не не будет любить.

так это всем так кажется

Аноним 41,
Бойся, я с тобой
Таня Танк

вообще меня часто минусят за такой совет, но если психика дает на какие либо обстоятельства сильную эмоциональную реакцию вплоть до "лежать пластом", и "не знаю чего хочу", то очень помогают мне в таких случаях расстановки. Проблема ведь по сути не в нарце, а в тех эмоциях, которые он расшевеливает в вас. Не будет этих эмоций, связь с нарцем распадется. Секс может быть хорошим не только с нарцем. Потом еще кайфовать будете от этого "мне нравится, что я больна не вами"

Расстановки мне лично помогают докопаться до глубин, и моментом становится чуточку полегче, потом еще долго эту работу в себе перевариваешь, и со временем вообще удается все прямо отрефлексировать, трезво смотреть на все это дело.

Государственная Тайна,
Спасибо!

Аноним 275,
Да мы как-то оба порвали, и он и я.
Но мы до этого постоянно расставались и сходились, много раз. Тут просто оба выдержали и не общались 2-3-4 месяца.
Потом, через примерно 6 и 12 мес он писал что-то типа Привет, я вроде бы и загорелась, но он не позвал, и я не позвала. Ну и всё.

Аноним 41,
Бойся, я с тобой
Таня Танк
Открыла глазки, всё про нас

Я даже имя его не могла произносить около года, колбасило.
Сейчас вообще пофиг.
Пару месяцев фенибут пила, он чуть приглушает
Ну и работа, дочь - утром встаёшь, школа, работа, я ж не могу лежать и реветь.
При дочери не ревела, она боится, когда реву.

Опыт чудесный, если переживёшь

Интересно было за своим мозгом наблюдать - как он говорит - Марина, мы его обязательно бросим, когда нибудь, ну давай ещё хоть разок, ну напиши ему, всего лишь разок. Ну последний, а потом всё, прекратим

Аноним 435,
У меня тоже так, когда он не писал и не звонил, я жила как робот, заставляла себя жить как обычно, все делала через силу, не могла ни с кем разговаривать, даже если у кого то из близких др, я не могу позвонить, разговаривать не хочу, просто напишу сообщение, часто заболевала в это время, но как только он напишет или позвонит, у меня энергия появляется, я могу отвечать другим на их сообщения, могу звонить подругам, гулять, с радостью встаю по утрам, живу в предвкушении встречи. Как только его вижу , у меня прям все расплывается перед глазами, после встоеч эйфория, счастье. Все вспоминаю, как во сне, как будто это сон был. Вообщем странные и необычные ощущения. И даже люди на меня смотрят и видят, что я счастлива, я влюблена, это у меня на лице написано. Я знаю, если бы я,была с ним постоянно, он мне бы не надоел, я представляю, как я с ним засыпаю и просыпаюсь. И когда мы вместе засыпаем в реале, я не сплю, я лежу и ощущаю такое счастье, что он со мной, он рядом, сейчас он мой.

Тоже фенибут пила пару недель, чтобы хотя бы на работе не реветь.

МаTрица: Опыт чудесный, если переживёшь

Во-во

А мне когда начал истерику устраивать из-за корпоратива, я сначала пыталась объяснить, потом договориться. Потом просто молчала, в про себя думала: да все равно мы уже расстанемся к тому времени, это же неизбежность.

Аноним 810,
Также примерно

Безграничное счастье и глубокая боль)))
Качели, наркота.))))

Мы вообще вместе работали.
В моменты расставаний видеть его - не часто, но всё равно. Это просто пздц
Слава богу, на меня другие мужчины обращали внимание - в столовке вместе, то се
Ох, как он бесился
Прям кино.

После это опыта во-первых чётко осознаешь свои потребности, желания и чувства. Во вторых, не боишься открыто от них заявлять.
Верно ведь, Марина?)))

Очень много дает такой опыт, если он в итоге позитивно заканчивается

Государственная Тайна,
Вот, я тоже понимала - мало ли чего он там несёт, всё равно истерика и скандал, лучше самой начать жестить
Господи, чем занимаемся, взрослые же тёти

Но - сейчас в отношениях не скучно. А просто кайф. Хорошо, спокойно, достойно.

Государственная Тайна,
Да, верно
Знаешь, что хочешь.
Конкретно говоришь.
Чётко видишь, что даёт мужчина и что нет. Понимаешь, подойдёт ли это тебе. Если не подошло - пинок под зад

После той боли, которую я пережила, все расставания сейчас - грусть на 1-2 дня
Всё.
Он прокачал меня, получается
И сейчас я даже благодарна.

То есть тут либо сдохни либо вырасти.

МаTрица,
Ты (мы) сама себя прокачала. Большинство тонут в этом болоте, или устраивают танцы на граблях, бесконечно менЯя нарцев

Всю тему не читала, автор где-то написала что он такое с ней в постели делал эдакое?

До сих пор офигеваю - встреча в 17.15 у метро - значит в 17.15
А не вот это - я передумал, я тебя бросил, ты не так на меня посмотрела, ты не ответила на смс, я расстроен, я не могу тк посрался с начальником, я не в настроении, я расстроен тк мало зарабатываю.

это не я,
Да ничего этакова
Просто секс. Но в разы лучше чем всегда. Неясно почему. И это бомбит очень. Это другой мир. С этим очень сложно справиться.

МаTрица,
Когда мне было 19 лет, у меня были подобные отношения, страсти там кипели нешуточные. Но как ни странно я была в этом возрасте сильнее и более с сильной волей, чем сейчас. Я себе запретила с ним общаться, и радовалась, что месяц без него прожила, потом два. А потом он умер, я 3 года ездила на его могилу и рыдала там и жалела, что не прожила эти 2 месяца с ним. Сейчас я считаю, пока мы все живы, я не отпущу эти дни, часы своего счастья. Я жадно в него впиваюсь. Я это недавно только поняла, когда рассталась с ним по собственной инициативе. В планах я выращивают, то, как я ему напишу, позвоню, сейчас я этим живу, этой надежой, что он мне ответит.

МаTрица,
Я тоже первое время в шоке была, что в отношениях все может просто, понятно и однозначно. Искала подвох - его нет. Поначалу даже сама по инерции качала партнера, в ответ - недоумение, что у тебя в голове? Зачем тебе это?

Спокойным ровным счастливым отношениям тоже надо учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы