Что у вас делал хорошо самый лучший любовник ?

Самый лучший любовник, это тот, кто меня чувствует
Вот прямо будто мысли мои читает
Только подумаю как хочу, тут же осуществляет , это я про постель
Ну и конечно сам абсолютно без комплексов и меня этим раскрыл
Но он женат, стабильно и крепко
И я иногда начинаю задумываться, заменит ли кто его, когда с ним порву

А меня один любовник на куни подсадил, не помню во сколько лет... До этого были неумелые попытки теребления клитора руками и елозенье языком, я лежала и думала, в чем прикол вообще... И от этой темы свинтила
А этот прям уговорил, давай грит, ну давай и всё сделал как надо, с пальцем дополнительно... Да и вообще, мог долго, кончал только после меня...
Жаль, что не получилось с ним...
С бывшим мужем скорострелом только куни и спасалась.... Но того часто вспоминаю.. Эхх.. Хорош был

ку-ку,
У меня 7 любовников было , все ни о чем . Ни с одним не кончала вагинально.

Аноним 60,
Вот прям моя мечта!

Аноним 495,
Таких много. Скажите, что любите куни новому любовнику и он все сделает
99% моих любовников это делают, полностью от начала доконца. Скажите им, и у них просыпается животный инстинкт
Так и скажите, хочу чтоб как песик всё сделал

Аноним 103: Я бы сдохла и стёрлась у меня крайний мог по полтора часа без перерыва и то это просто звиздец, а уж всю ночь мозолиться... Или я уже старая

сестра я тоже видать стара стала. Сейчас самое лучшее один раз по оргазму и спать в обнимку или кино смотреть, а раньше ух по пол ночи ахались

Аноним 495,
Вот и я о том, для меня это просто открытие было, что я могу кончить вагинально, думала, что мне не дано это. Но там такая энергетика от мужчины, я когда рядом просто стою, боюсь, что джинсы насквозь промокнут

Самый крутой мой любовник не делал ничего. Меня же с него штырило так, что от одних поцелуев я была готова на всё, при этом либидо у меня низкое и чтоб меня зажечь, это почти невыполнимо. Но у этого получалось без усилий. Секс при этом мега посредственный в миссионерской позе две минуты... Вот что значит химия. Боюсь такого в моей жизни уже не будет, мне уже ни с кем не вкусно.
До сих пор со смехом вспоминаю, как я притащила в постель игрушку, у него "упал" И он потом несколько месяцев меня к ней ревновал

Меня вчера муж так удовлетворил до сих пор летаю.. И анальный и вагинальный оргазм был, просто супер) Сначала ласкал одним пальцем попу, одновременно второй в другое место, после того как все разработал вставил член, минут через пять от такого меня прямо накрыл сильный оргазм)) У меня от анала он даже круче) Потом вагинальным занялись и тоже оргазм получила) Но я с ним кончаю всегда уже много лет и он лучший любовник мой в принципе, как-то мы с ним нашли друг друга в сексе, вот так бывает. Могу сказать, что хоть до мужа и были мужчины, но раскрыл он именно меня, ни с одним мужиком я такого кайфа не чувствовала, крышеснос просто

Фигасе!
Случайно зашла..
Я-то точно зря жизнь прожила
Ниче подобного в жизни не было. Эх...

один был с мелким членом, но умелым языком и не отпускал, пока не кончила
второй был с членом побольше, не любил прелюдии всякие, да и не особо искусен был, но ждал пока я не кончу. хоть сколько мог... и с ним я научилась именно кончать по несколько раз подряд, раньше думала, что мне вообще не дано
От третьего меня штырит член так себе, быстро кончает, или вообще плохо стоит, но я могу кончить только от его взгляда
А вот чтоб все в одном ... пока не встречала

Завидую

Подскажите, а вы все замужем и имеете любовников?

Анонимище,
Вы первый пост читали? В этой теме под «любовником» подразумевается мужчина, с которым вы сексом занимаетесь, а в каком он статусе (муж, сожитель, друг и т.д) не имеет значение.

Естественно не смогла мимо пройти вдохновили меня , буду искать любовника

Одного не могу забыть много-много лет. У меня от него напрочь башка отключалась, реально улетала куда-то. Не знаю, что это за химия была. влюблености никакой не было, и внешне не скажу что мой типаж,так, в одной компании были. но он ко мне однажды прикоснулся и я уплыла сразу. Как пьяная реально и вспомнить подробности не в состоянии только бабочки внутри.

А вобще, люблю когда спонтанно и страстно. Любимое воспоминание, как у родителей на даче гостили, уснули уже, а проснулись от того что все готово. Так завелись, что на улицу во двор ушли и голышом там исполняли и пофиг увидит, услышит кто

Аноним 103: Я бы сдохла и стёрлась

Я подыхала и до кровавых мозолей. Но лежать с ним было невозможно, всё время хочешь его, изматывающе, изнуряюще. Это, видимо, химия, страсть. Прикоснуться невозможно было к нему в любом месте---сразу дикое желание секса здесь и сейчас.
Расстались через 4 месяца безумия, но потом, случайно встречаясь, друг к другу не подходили ближе, чем на 1,5 м. Понимали, что опять бросимся друг на друга.
Я благодарна судьбе, что подобное испытала в жизни. Раньше я думала, что такое только в кино бывает.

Зачитаешься вашими историями!
Приглашу самую смелую на свидание! пиши в лс

M__69: Приглашу самую смелую на свидание

Что умеешь?

Приятно читать тему, а то только деньги в головах у женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы