Что у вас делал хорошо самый лучший любовник ?

Аноним 154,

А встреча у вас планируется?

Таак, только написала уже минус получила.. Деуки, остановитесь Или это особенность данного форума минусить?

Аноним 876: Мой лучший любовник был сильно страстным, немного агрессивным

Соглашусь)) Мне тоже нравится когда в сексе есть страсть и немного агрессии) Когда жёстко и быстро трахает, за волосы держит, может по попе шлепнуть) С БДСМ не путать:) Просто когда мужчина ведёт себя как самец, такой животный секс)

SexyRose: Таак, только написала уже минус получила.. Деуки, остановитесь

Так вы посмотрите, у всех постов на первых 3 страницах по одному минусу да стоит. Кажется, кому-то нечем похвастаться, вот и минусит

SexyRose: занумисовали

Вы просто с книжки целые предложения списываете

Доброго всем

Кста, на счет вирта
Тут очень важно, что под этим подразумевается.
Когда я в красках, постепенно, текстом описываю своей подруге, с которой временно в разлуке, как я её хочу, как я, стоя напротив, глядя в её глаза, забираю из её рук бокал вина, убираю его в сторону и делаю шаг ей на встречу, так что наши взгляды уже не спрячешь!)

Такой вирт ничего)

А вот это всё, когда девушка лёгкого поведения собирает по веб камере толпу подписчиков-рукоблудников)) через инет это бээ

M__69: текстом описываю

M__69: как я

M__69: забираю из её рук бокал вина, убираю его в

посудомойку. А потом замечаю, что закончились капсулы и бегу в Магнит. ...
Ну забрали вы бокал и чё?

M__69: делаю шаг ей на встречу

и говорю: в этот раз вино - г...но.
Ну и какой в этом всём секс?

анонимка,

Это всё ещё от вашей фантазии зависит)
Как вы себе это представляете..)

ку-ку: Так вы посмотрите, у всех постов на первых 3 страницах по одному минусу да стоит. Кажется, кому-то нечем похвастаться, вот и минусит

Да, видимо так)

анонимка: Вы просто с книжки целые предложения списываете

Угу, с какой книжки, девушка?) Я все понимаю, когда с таким не сталкивались и такого не встречали то легче всего убедить себя в том, что такого не существует. Желаю вам встретить хорошего любовника и классного секса, чтобы развеял ваши сомнения

анонимка: посудомойку. А потом замечаю, что закончились капсулы и бегу в Магнит. ...
Ну забрали вы бокал и чё?

Тьху ты блин) Ну все романтику обломали чуваку) А так все хорошо начиналось, эх

M__69,

M__69: как я её хочу, как я, стоя напротив, глядя в её глаза, забираю из её рук бокал вина, убираю его в сторону и делаю шаг ей на встречу, так что наши взгляды уже не спрячешь!)

Ммм...мне мой друг, с которым мы в разлуке, тоже такое писал недавно, почти слово в слово 😁 популярная фантазия

M__69,
Ну примерно таки происходит. Начиналось всё с танца под любимую музыку(он прислал мелодию, а она оказалась моей любимой), растегивания пуговок, поцелуев в шею. Он пишет где его руки, губы, что они делают, я в ответ. Фантазия у меня бурная.

Аноним 690: Молодой только, всего 21

моложе меня на 10 но все равно не 21, а 34

Alina Sergeevna,
Это они в кино увидели просто. И кажется что так надо начинать.
Я тут на некто ми переписывалась с одним, так эта прелюдия задолбала просто все эти взгляды, пуговки и прочая...
Мой муж самый лучший любовник))) когда его нет (недоступен, не на связи) могу правда повиртить с незнакомцем. А если муж на связи с ним виртим до сих пор.
И кстати раньше я минет не любила, воспринимала ну как обязанность. А с мужем меня за уши не оттащишь от него. Кстати член у него небольшой, прекрасно в рот влазит и в остальном мой размер видимо. Бывший был с огромным нафиг такое счастье. Одни трудности. Вообще красивых пропорциональных членов мало. Чтобы и ствол ровный и головка аккуратная. У одного бывшего член был как гриб подберезовик, ну такоэ...

Аноним 391,
У меня тоже был мужчина с такой огромной кукурузой, думала рот по швам порвётся, но со временем чуть приноровились, хотя кайфа особого мне это не доставляло, а я на секундочку минет обожаю делать! Он ещё порнухи пересмотрел и с такой интенсивностью пытался мне помогать, что мама не горюй...И потом еще одно место болело пару дней после него... У моего мужа самый идеальный для меня размер👍 Кстати, Вирт с мужем не люблю, не воспринимаю и меня вообще это не заводит, но могу попереписываться с каким-нибудь горячим незнакомцем пару дней.. хотя в реале секс с мужем самый лучший и без оргазмов он меня никогда не отпускает!

Аноним 391: У одного бывшего член был как гриб подберезовик, ну такоэ...

Аноним 391: могу правда повиртить с незнакомцем.

А точно муж лучший любовник? Обычно когда это так никого и не хочется) Даже просто вирта.

Alina Sergeevna: могу попереписываться с каким-нибудь горячим незнакомцем пару дней..

А зачем это нужно в принципе если муж классный в постели? Мне вот вообще не хочется)) Ведь муж же может завести так, что возбуждение и так будет, так и зачем эти незнакомцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы