Это измена?

Аноним 755: как бы сказать голый ситуэт

Если что отопретесь, что это не вы. Я считаю, это не измена, а большая глупость. Вы были дура, не в себе, когда отправляли

Аноним 755: Нууу, ощущения не очень..паршивенькие...совесть мучает

А если он также делал, то вам полегчает?

NataIII,
Он так периодически делает, когда ссоримся..

Аноним 755: Он так периодически делает, когда ссоримся..

Ну то есть ему норм, а вам нельзя? Совесть ваша этим не успокоится?

Не измена. Просто флирт.

Общение с мужчиной- не измена, мало ли по работе итп. Я то же общаюсь бывает даже и флиртую, посмеяться можем, но это ничего не значит. Фотку отправили конечно зря, ладно хоть лица не видно,

Аноним 755: В это время общалась по переписке со старым другом, случайно увиделись на улице, поговорили минут 15.. потом он просил отправить фото откровенное, я отправила, сдержанное..на стрессе была из-за ссоры с мужем, творила ерунду... потом общение с этим другом сошло на нет. Закончилось, не начавшись.

Измена, она случается гораздо раньше секса, в голове.

измена это например красть время в пользу другого из-за чувств или иных эмоциональных причин, либо секс, либо фотка другу пока муж вам кофе варит.
В ссоре фотка - не измена.

А вам как бы хотелось?)

Аноним 755: Ну там фотка такая... как бы откровенная и как бы нет...

тема сисек не раскрыта!!!

Аноним 755: Да говорю же, на стрессе, ладно хоть лица не видно

Представить не могу, в каком мне надо быть стрессе, чтоб собственные откровенные фотки левым мужикам отправлять.

Аноним 755: Это измена?

Какая разница, что думает форум? Главное, что об этом поступке подумает ваш муж. Для кого-то измена - это физический контакт с проникновением, а для кого-то - просто мысли о другом мужчине.

Аноним 755: Ну там фотка такая... как бы откровенная и как бы нет...

Это как с плафоном? Или на вашей все таки обнаженное тело?

Аноним 115: Писю в писю не сували?

Есть ещё множество вариантов пазлика

Муж там наверное по всем сайтам знакомств проскакал, на десяток свиданий сгонял, с кем то пися в писю подружился, а автор за 15 минут разговора и сисечного фото такую дилемму развела

Аноним 755: ушла, думала, что не вернусь больше. 3 мес не жили вместе

То есть произошёл разрыв, и парой вы уже по факту не были. Всё что вы делали в это время изменой считаться не может.

NATA66: Мы тут с бывшим мужем обменялись интимными фото, и вот я думаю, это я изменила женатому любовнику или нет, вообще то мне как то не по себе. ну секс то хоть был?

блин тут некоторые спят с кем попало и это за измену то не считают))) забавно однако

Секса не было даже. Да даже ее целовались. Какая измена... Муж поди тоже не святой.

Аноним 71,
Виртуальный

Вы допустили сам факт откровенного общения с мужчиной и не важно кто он вам, старый или молодой друг, брат, сват итп - скинули интим/фото-можно сфоткать так, что сиси-писи уже и не так важны будут. В библии так и говорится, в голове если мысли допущены прелюбодеяния - значит измене быть.
А если ещё проще объяснить, встаньте на место мужа - и представьте что он вот так флиртовал с женщинами, скидывая фото интим характера - посчитали бы вы это за измену-я думаю да.
Эта фотка являлась бы обычной? тут как бэ - тоже ничего такого

Аноним 462: я бы больше переживала, что это фото может гулять в инете теперь или им будут вас шантажировать

ААААааа, ржу))
Точно ,идите срочно переживайте, что он уже буквы из газет вырезает и письмо с шантажом вам пишет)
Ну что за бред вообще в голове у народа

ряженка: Измена, она случается гораздо раньше секса, в голове.

вот и я о чём, вопрос лишь времени.

Аноним 524: блин тут некоторые спят с кем попало и это за измену то не считают))) забавно однако

ага, слышала, что если не по-любви и в презервативе, то ваще не измена

Аноним 308: ага, слышала, что если не по-любви и в презервативе, то ваще не измена

ну если так рассуждать, то если партнеров до 100 человек добрать - то считай обнулилась, кто не первый тот второй

Мира22,
У меня и в мыслях нет изменять ему, когда у нас все хорошо... а тогда.. он меня избил..в пьяном состоянии.. и я ушла... на 3 мес. Потом простила... год прошёл, после этого случая мы Венчались, чтобы начать все с начала

Автор, у всех свои нормы.
Мы расставались на месяц с любимым человеком. Тогда думала навсегда. Был секс с другим, изменой не считаю. Чувств не было. Совесть не мучала.
Но в отношениях да, у меня жёсткие границы.
И по поводу сходится с человеком, который поднял на вас руку.... Тоже ваши личные нормы только.

Аноним 434,
для вас бред, а у меня дочь так шантажировал один ублюдок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы