Любовь или секс?

Аноним 354: Я спросила сама, мне интересно, почему люди расстались

Зачем? Для чего? Какая разница?
А жену его спросили? У неё 100% другая версия о вашем бриллиантовом.
Почему верите в его версию? Как Вы это проверить сможете?
Никак.
Поэтому и информация эта мертвая. А то, что он об этом треплется - минус жирный.
Но Вы ждали, что он скажет: с ней нет... а вот с тобой все иначе, все, цвету и пахну, а она хорошая, но не то, не ты и не так.
Глупости.

НаталЪя: Мать года просто!

Вам даже отвечать не хочется. Ясно ведь, что вы сюда свой сарказм пришли выгулять.

У меня нет помощников, мне не с кем ребёнка оставить постоянно и строить личную жизнь. Мужчина всегда оплачивал няню, сам лично выбирал в агенстве. Отвозил ребёнка в детскую комнату, пока мы в кафе сидели. Что мне на ребёнка коробку надо было одеть, лишь бы не знакомить их?

Метаморфоза (экс-480): А "всегда", это сколько раз за 2 месяца? месяц из которых вы не спали
Люблю юмаму, столько всего увлекатьельного

Всех так волнует этот вопрос)) все 2 месяца он тут был, приехал в филиал на аудит

Аноним 354,
автор у вас сколько секса то было за 1 месяц с таким расстоянием? Еще пробуйте, возможно вы еще к друг другу не присекились.

Аноним 354: Отвозил ребёнка в детскую комнату, пока мы в кафе сидели.

Убила бы за такое на месте отца. Сколько травматизма в этих комнатах.

Аноним 354: Живем на расстоянии 200 км, он рассматривает два варианта - и в Екб переехать или остаться в Челябинске. Филиалы позволяют. Знакомы 2 месяца, привязанность ,

Метаморфоза (экс-480),

Аноним 841,
Если у вас при каждодневных встречах с человеком на протяжении 2 месяцев не возникает привязанности и скучаний друг по другу, это ваши проблемы. А у меня да, есть в нем уже некая потребность, в его заботе и внимании

Аноним 354: все 2 месяца он тут был, приехал в филиал на аудит

так он командировочный, аудит закончится и уедут ваши 13 см восвояси

Аноним 354: Отвозил ребёнка в детскую комнату, пока мы в кафе сидели.

а ребенку сколько лет? Он спокойно идет с посторонним мужиком куда то? и Вы спокойно отпускаете? ах да, у Вас же любовь..

Milena29: ребенку сколько лет? Он спокойно идет с посторонним мужиком куда то? и Вы спокойно отпускаете? ах да, у Вас же любовь..

Какое вам дело то?) вы вопрос в теме видели вообще?

Аноним 354: все 2 месяца он тут был, приехал в филиал на аудит

Ой, так этот альфа-нянь командированный?
Че время-то ему было терять на прелюдии.
Завалил. Задрал. Сделал.
И тут авторка такая... я люблю грубый секс... вау...
Интересно, какой секс любит его жена, пока Вы тут решаете, что с его членов делать.

Аноним 354: член небольшой, сантиметров 13-14. Че с ним делать, я хз

анально - идеально

Аноним 354: У нас секс произошёл через месяц)) я не даю через неделю знакомства

Рано "дали". Вам ещё только 30, можно и полгода погулять.
Шучу если что, вы заблуждаетесь немного в своей темпераментности)

Аноним 354: Мужчина всегда оплачивал няню, сам лично выбирал в агенстве.

Жесть какая, вы что-то тут нам пуху накидываете

Аноним 354,
Бросать нормального мужика, и искать член. Который вас будет использовать и изменять. Что ещё? Член в жизни важнее. Особенно когда что случится в жизни не дай Бог. Член через вас переступить и дальше пойдёт.

Аноним 354: Какое вам дело то?) вы вопрос в теме видели вообще?

ну раз детская комната-значит ребенок мелковат.
По вопросу-вам нужен секс, а не мужчина

Аноним 795: анально - идеально

Не удержалась

Аноним 354: Че с ним делать, я хз!!

Насадку на член наденет пущай

такое ощущение, что последние полгода распродажа на таких мужчин

Аноним 354: хороший достаток, человечище с большой буквы, мужских качеств завались.

Аноним 354: Вот он весь такой золотой, Мне внимания очень много,

но

Аноним 354: член небольшой, сантиметров 13-14

и нежные, милашки такие и к семье и дому приученные
и вроде все хорошо, но что-то не то
я вот тоже попала в это, думаю что

Аноним 97: притрахаться надо.

вот жду, почти полгода прошло. и чем дальше, тем больше мы на обычную семью походим -
сериал посмотрели и спать в обнимку, а чтоб притрахаться... сил нет
Но мне 40+, а автору совсем мало, для того чтоб не испытывать каких-то ощущений, и ставить на сексе крест))
Так что надо определять приоритеты, и дальше действовать)

Аноним 634: сериал посмотрели и спать в обнимку, а чтоб притрахаться... сил нет
Но мне 40+,

Такая же фигня, у меня в браке меньше секса, чем между браками.

Надо толстый и длинный, чтобы заполненность чувствовалась и кайф минет делать, если размер хороший. 18*5 лучше всех! 13-14 маловато)

До историй про няню и детскую комнату хотелось поддержать
Я в вашей ситуации выбрала любовь, хотя какая там любовь за 2 месяца.. 2 года мой стаж с 13 см, но химия дикая и считаю его лучшим любовником. Но у меня нет гарантий, что я не уйду рано или поздно к грубому сексу или чему-то ещё. Никто ни от чего не застрахован

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы