Мужчина сильно богаче меня…

Привет.Проблема такая: я из не очень обеспеченной семьи, своего ничего нет, зарплата средняя, экономлю, одеваюсь скромно. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, его достаток раз в 10 больше моего. Я комплексую как то. Например, спрашивает-куда пойдём? В какое кафе? А мой нищенский мозг кричит-гулять, а он меня в хорошие рестораны ведет. Туда же одеться прилично надо, бывает и у подружки платье одолжу. Как выбраться из этого состояния? Как начать разговор, что мне неудобно, дискомфортно? Я не дотягиваюсь до уровня его, просить денег у него на платья тоже стремно

Вам либо сильно за 40, либо сильно меньше 30))

Аноним 26: Как начать разговор, что мне неудобно, дискомфортно?

Ротом, в первую очередь

Аноним 26: просить денег у него на платья

Вот это фу..

Аноним 26: Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, его достаток раз в 10 больше моего

У вас 20, у него 200, или у вас 100, у него 1млн? Ситуации сильно разные

Аноним 555: У вас 20

Аноним 555: у него 1млн

если так?

Аноним 739: Вот это фу..

а вообще в кинах же показывают, что мужчина сам видит что нечего надеть и присылает шикарные наряды для дамы сердца
если у автора не такой, то не алегарх

Аноним 739: Ротом, в первую очередь

Мне 28.

Ну вот помогите, как бы вы начали разговор?

Аноним 555: или у вас 100,

зарабатывая сотку думаю можно одно платье позволить

Аноним 920: если так?

Если так, то хороший мужчина, надо брать(с)
Ну и тогда самооценка автора тем более должна вознестись

Аноним 26: Например, спрашивает-куда пойдём? В какое кафе?

Ответ: на твое усмотрение.

Аноним 26: Туда же одеться прилично надо, бывает и у подружки платье одолжу.

Если его парит, он вас сам оденет. Я бы не просила ничего.

Аноним 26: Как начать разговор, что мне неудобно, дискомфортно?

да спокойно сказать и все. Хотя любой нормальный мужик хорошего достатка даже не запарится сводить женщину в ресторан, хосспади. 3-4 тыс потратить, пфф. Не комплексуйте.

Аноним 555: У вас 20, у него 200, или у вас 100, у него 1млн? Ситуации сильно разные

У меня 40, у него мне кажется около полумиллиона. Одевается просто, не заметила в нем каких то выкрутасов брендовых. Отдыхает в очень дорогих отелях, машина шикарная, огромный дом, на внешность не очень красив, но добрый очень и внимательный, душевный какой-то)

Аноним 148: Не ведитесь, можете ради прикола сказать самый дорогой ресторан, и смотрите как человек будет морозиться

Вы не поняли, он меня уже водил. Предложил куда нибудь поехать отдыхать, а я кроме Турции не была нигде. Он мне скинул отели, там ценник от миллиона на неделю, я в ужасе просто. Там ведь тоже богатые люди, как я на их фоне буду

Аноним 26: как бы вы начали разговор?

Вы думаете он правда не видит ваше не благополучие? Тем более что вы уже общались. Мне десяти минут хватит понять с кем я общаюсь, по поведению , речи, нюансам, мелким но читаемым не говоря уже об одежде и аксессуарах

Neiron: Если его парит, он вас сам оденет. Я бы не просила ничего.
Аноним 26:Как начать разговор, что мне неудобно, дискомфортно?

да спокойно сказать и все. Хотя любой нормальный мужик хорошего достатка даже не запарится сводить женщину в ресторан, хосспади. 3-4 тыс потратить, пфф. Не комплексуйте.

Да. как то так...если там, куда зовут, нужен дресс-код, который выдержать Вам не просто, то так и сказать, без жеманства и самобичевания. А там либо оденет, либо поведет туда, где без этих заморочек.

Аноним 26,
Ну вот и вы одевайтесь просто, зачем этот выпендрёж с нарядами? В ресторан, так в ресторан. Идите в чем позвал.

Аноним 26: Отдыхает в очень дорогих отелях

Каких?

Аноним 26: машина шикарная

Какая? Уверены что его?

Аноним 26: огромный дом

Какой? Уверены что его?

Аноним 26: он меня в хорошие рестораны ведет

Например?

Аноним 148: Выдыхайте они на том сайте всё алехархи не женатые, уставшие от гламура и пафоса, ищущие скромную мышку что всё было натурально
Не ведитесь, можете ради прикола сказать самый дорогой ресторан, и смотрите как человек будет морозиться

+++++

Аноним 26: У меня 40

Вам на себя одну не хватает 40-ка, что даже платье у подруги просите? Остановите мир, я сойду.

Если вам сильно некомфортно уже сразу, так, может, не общаться дальше-то? а то так и будете ходить рядом с ним как пришибленная, от всего шарахаться, отказываться и думать, как сказать, что нечего надеть, потому идем в Мак.

Аноним 920: а вообще в кинах же показывают, что мужчина сам видит что нечего надеть и присылает шикарные наряды

Ну мы же не в кино.
И я не поняла, то первое свидание? автор, вы виделись уже?

Neiron: любой нормальный мужик хорошего достатка даже не запарится сводить женщину в ресторан, хосспади. 3-4 тыс потратить, пфф.

+

Аноним 26: Он мне скинул отели, там ценник от миллиона на неделю, я в ужасе просто. Там ведь тоже богатые люди, как я на их фоне буду

Да расслабьтесь. Если у вас все хорошо с фигурой, то с одеждой все будет просто. Несколько легких платьев, шорты, что-то пляжное.

Конечно, там будут те, кто носит одни кричащие бренды, но таких единицы. Большинство едет просто отдыхать.

Аноним 903: Название ресторанов? Сейчас мы расскажем что ходили туда и в джинсах

Всякие Барбары, китчены, в высоцком на высоком этаже который.
Я не видела никого просто одетого, все с губками, при макияже хорошем…

Аноним 903: Деньги у чужих дядек не брала никогда ... Нифиг влететь можно мама не горюй ...
Уж лучше в джинсах в ресторан попрусь. Но деньги брать не буду

Я не хочу брать деньги, я хочу донести до него, чтоб и ему не было неудобно при этом разговоре, чтоб не почувствовал стыд за свои успехи, и мне как то мягко это все сказать

Аноним 26: Мне 28.

А ему?

Аноним 26: Предложил куда нибудь поехать отдыхать,

Съездили или только показывал?

Аноним 26: Вы не поняли, он меня уже водил

Без платья?))

Аноним 26: Предложил куда нибудь поехать отдыхать

Ну и летите

Аноним 26: как я на их фоне буду

На пляже все одинаковые ))
если отдых пляжный. А если шмоток мало, значит сказать, что нечего взять с собой приличного. если реально богач и умный, то пойдет и оденет вас.

Но мне бы тоже было некомфортно, я вас понимаю ))

Аноним 26: чтоб не почувствовал стыд за свои успехи

что за чушь

Аноним 26,
Как вы узнали, что он состоятелен?

Аноним 26: Всякие Барбары, китчены, в высоцком на высоком этаже который.

Тююю, так и пофиК в чем вы))

Аноним 26: буду вот на отдыхе как раз просто. Купальники только хорошие возьмите. Остальное шорты, платье или юбка летящая с майкой, шлепки или босоножки, шляпа, косынки, очки от солнца.
Главное, фигура, тонус, чистая кожа, хорошие волосы. Есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы