А есть плюсы для женщины?

МаTрица: Но я хожу в спортзал

Я, кстати, тут втянулась тоже за несколько месяцев, щас прям каждый день почти ))) что-то в этом есть, конечно)) вот тут точно хз на сколько меня хватит

МаTрица: Так лето. Надела платье - к вечеру оно несвежее.
Футболка, майка - день или полдня

а меня свекровь бывшая упрекала, что я много стираю)) по глажке, сушильная машина спасает или развешивать сразу на плечики на балконе, ну и смотрю на non iron на рубашках.

AliseAlise,
Ну я не могу не гладить одежду))) мне она мятая))
Сушильную машину не хочу, некуда да и дорого.

Убью_ведром: типа ты чё ему готовишь???себя не уважаешь???

говорят может тогда, когда мужик требует свежих борщей каждый день, а женщина на двух работах и извозчик у детей

Я топлю за адекватность. Я умею готовить, но делаю это максимально быстро и просто. Кто хочет кашу с отварным мясом и салат огурцы помидоры - тот ждет, когда приготовлю я. Кто хочет рулеты из утиной печени в беконе из мяса единорога, тот берет и готовит. И он готовит, потому что ему нравится готовить. У меня вот нет подписки на кулинарные каналы, а у него есть
Если мужик не любит мыть посуду до трясучки, а я пока мою, строю планы на завтрашний день - то мою посуду я.
Если я поддерживаю порядок дома, а кто то на это положил и свинячит, я из графика уборки выбиваться не буду и если мне предъявят что мол не убрано - по быстрому расскажу, что надо делать и как от меня отстать с этим вопросом.
Терпеть не могу предъявы из разряда ты должна, делай так, как я сказал....еще больше терпеть не могу когда не слышит человек и игнорирует мои просьбы....посылаю сразу "купи себе лес и заблудись в нем"

На бытовухе зациклены те, кому больше нечем заняться.

у меня бм тоже был жаворонок, а я сова. Но вместо завтраков в постель, мне были упреки, что я с утра не вспорхнула всех обслуживать. Папа у меня тоже жаворонок, а мама сова. Так папа всталв 5 утра, начистил всем обувь и приготовил завтрак. и вообще в быту с ним, как я сейчас понимаю, легко.

Клёпкa: нет, не в силах. Готовить должна женщина! )))
Нет, они могут ( я тут про двух бывших писала

Пока вы готовите и считаете, что должна, они и не в силах

Был у меня пару лет назад мужчина, который почти сразу хотел вместе жить. Упрекал - типа вот я пришёл с работы, один дома, борща нет и посуду некому помыть, будто у меня бабы нет.
Вот мне радость променять свою свободу на борщ и ежедневные вечера вместе
Я лучше на диване полежу. И секса как-то не хочется, если его надо менять на совместную жизнь и борщ
С борщом меня каждый полюбит, а ты без борща полюби

МаTрица: Я уважаю твоё хобби. Но сама готовить не люблю - для меня это убитое время
Но я хожу в спортзал, а кто-то на это время жалеет.

поэтому, с одной стороны удобно, когда мужик готовит
приходишь с трень а тебе и салатик и гречка
но сколько нытья я слушаю из за того что хожу и лучше сама эту гречку варить буду

поэтому считаю, что главное это понимание и договоренности

Баба Yoga,
Я по факту вообще не готовлю. Макароны сварить раз в 2 дня 10 минут не считаю. Себе могу гречки наварить на 3 дня, и есть творог.
Куча времени просто свободна.
Всё равно когда с мужчиной живёшь, заботишься о нём, о полном холодильнике и тп.

ряженка: Пока вы готовите и считаете, что должна, они и не в силах

Вот я уже научена опытом, больше не буду помирать у плиты. Хотя я ровно к готовке отношусь, готовлю хорошо, не напрягает так уж прям, но когда приходилось готовить в масштабах столовой, то простите...))

AliseAlise: Но вместо завтраков в постель, мне были упреки, что я с утра не вспорхнула всех обслуживать.

бррр

AliseAlise: Так папа всталв 5 утра, начистил всем обувь и приготовил завтрак. и вообще в быту с ним, как я сейчас понимаю, легко.

вот у меня такой же папа был, золотой человек

а свекр из слоножаворонков, встает и начинает ходить по квартире, деятельность разводить: воду включит, уйдет, холодильник не закроет и он пищит, крышки брякают

Убью_ведром: Просто щас это типа стрёмно и немодно. Фукающие и бекающие юмамские тетки обязательно ткнут типа ты чё ему готовишь???себя не уважаешь???

Я тоже ему готовлю. Но раз в неделю. Такая частота меня устраивает)) Кого-то устраивает 5 раз, кого-то 7.
Я вот массаж ему люблю делать, а кто-то скажет:"Фу, гейша вы что ли, каждую встречу массаж мужику делать!!"
Я за то, чтобы каждая делала так, как ей удобно и нравится.

Аноним 599: Я тоже ему готовлю. Но раз в неделю. Такая частота меня устраивает)) Кого-то устраивает 5 раз, кого-то 7.

вот когда меня задолбало готовить на 4х три раза в неделю, я свела встречи к одному разу. Опять охренел, но смирился.

Аноним 599: Я вот массаж ему люблю делать, а кто-то скажет:"Фу, гейша вы что ли, каждую встречу массаж мужику делать!!"

Массаж это хорошо. Всем. вы не гейша )))

Аноним 599: а какие плюсы совместного проживания с мужчиной есть для женщины, которая зарабатывает наравне с ним и не планирует больше рожать?

Мы съехались через полгода. Оба много работаем, не получалось встречаться на неделе. И как-то органически оказались готовы от конфетного периода переходить к семье.

Плюсы для меня - вижу его каждое утро, варит офигенный кофе, засыпаем обнявшись (я люблю обниматься). Еще люблю за ужином пересказывать, что интересное за день было или новости обсуждать. Периодически, когда настроение не очень, он меня смешит или говорит, что я красивая. Короче, моральная поддержка.
Живем вместе почти 10 лет, офиц брак 7 лет.
Сознательно не пишу про деньги, зарабатывает больше меня, все вкладываем в ипотеку.

AliseAlise: дети едят в разы меньше

Кроме парней-подростков там саранча

Проживание с мужем, конечно, кажется надёжным. Куда он уйдёт, если у вас одна квартира. Да и привыкаете оба.
Но вообще и в отношениях тоже привыкаешь, если вы не живете вместе, то это не значит, что вам вообще пофиг друг на друга и вы легко друг друга пошлете.

Да и честно говоря, ну если и расстанемся - так тому и быть. Дело житейское. Зато не надо делить квартиру и вещи перевозить

МаTрица: Всё равно когда с мужчиной живёшь, заботишься о нём, о полном холодильнике и тп.

Вот кто ест в три горла, то пусть и заполняет.

Аноним 358: Желание мужчины сходИться из-за того, что так принято говорит о том, что он зависит от мнения со стороны и что у него куча тараканов. вот именно. Не потому, что просыпаться вместе и люблюнимагу, а положено у него. Даже звучит противненько.
Чаузи: в какой момент по умолчанию, без договорённостей начинает считаться, что именно женщина должна ужин приготовить, Когда он выдаст следующее положено - у плиты стоять бабское дело.
Клёпкa: О, вот про биоритмы тоже тема. Я ложусь поздно, мы в 11 вечера носом клевал. Я сплю долго, а он в 7-8 просыпается Почему до сих пор никто не написал про храп??? У меня все четверо мужиков храпели по ночам, один дак паровозным гудком прям и это была жесть.

Аноним 561: Кроме парней-подростков там саранча

А они тоже прекрасно готовят)
Хоть какой то толк от тиктоков
У нас уже все освоил стейки, панкейки и гуакамоле)

Аноним 921: Почему до сих пор никто не написал про храп???

это ппц, да

У меня ещё лицей же.
В свою квартиру не хочу никого, у меня 1 ванная и туалет, это на троих мне мало.
А снимать / переезжать в новое / менять школу.... Ой нет. Слишком много усилий. И ради чего? Утром видеться? Знать, что он не уйдёт?
Нет, проще уход пережить, чем переезд и смену лицея подростком
Пусть лучше мужик ноет, чем подросток

У меня дочь готовит
Я не умею печь блины и оладьи.
Сначала мне пекла бабушка, потом муж, потом моя мама, сейчас дочь
Вообще норм, учиться не планирую.

Аноним 921: Почему до сих пор никто не написал про храп???

о дааааа, были такие,это жуть!! т.е. он сначала храпит всю ночь, я не сплю, потом он просыпается в 5 утра довольный, что хорошо спал и я опять не сплю.

МаTрица: Ой нет. Слишком много усилий. И ради чего? Утром видеться? Знать, что он не уйдёт?
Нет, проще уход пережить, чем переезд и смену лицея подростком

+++
Вот мне тоже когда предлагалось переехать(вернее нет, все как-то вскользь, но был не против) то мне тоже пришлось бы ребенка в другую школу переводить, как бы риск для меня. Потом пол года прошло бы. расстались бы и что я? опять бы в свою школу побежала?
мужики вообще об этом не думают. Детей дергать-табу ваще практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы