Почему так много низкорослых мужчин?

Жаннка: Это не столько про рост, это ещё особый тип фигуры с короткими ногами и толстой попой каблук, танкетка плюс диета и норм.
Ну а намного ли лучше "южный" тип фигуры, когда длинные худые ноги и нет талии, спасательный круг.. по ширине бедер.
Золотая середина идеальна, конечно.

Тоже предпочитаю мужчин высоких 180+. Регулярно вижу мужчин ниже меня. Сама 167 всего

Аноним 841,
А у меня ноги длинные 😇

Аноним 841: Ну а намного ли лучше " южный" тип фигуры, когда длинные худые ноги и нет талии

Конечно лучше. Длинные ноги всегда лучше коротких, а талия и у низкоср … не всегда бывает, она к коротким ногам и толстой попе в комплекте не идёт

MariО: Как можно мужчин по росту отсеивать и рост меньше 180 уже вам не рост

Да, не могу абстрагироваться от роста. К тем, кто меньше 180 даже не тянет в штаны заглядывать, хоть какое там золото

Аноним 424: талия и у низкоср … не всегда бывает, она к коротким ногам и толстой попе в комплекте не идёт

А что до этой низкой попы идёт? Вроде талия, если размер не огромный. Ну и на фоне пухлой опы, талия виднее.
Ну, на вкус и цвет....
У соседних народов из овощных киосков и т.д. тоже "уральская фигура" зачастую

Аноним 841: соседних народов из овощных киосков и т.д. тоже "уральская фигура".

И они все тоже нискорослые

Аноним 701: Да, не могу абстрагироваться от роста. К тем, кто меньше 180 даже не тянет в штаны заглядывать, хоть какое там золото

Я вас так понимаю. У многих знакомых мужья ниже, даже "на голову" ниже есть. Отличные мужики.
Но я б не смогла, ну не могу. Но мне см на 7-10 выше меня, под коблуки и хорошо.
Автор, давайте в финляедию там или куда за высоким и потом возвращайтесь: повышайте нашу демографию высокими мужчинами.

MariО: наоборот, среди богатого выбора много товарищей с низкой самооценкой, которые к высокой боятся подойти, а к невысокой считают, что они подходят.
Больше отсеивать приходится

Мне лучше так) я 168, подруга лучшая 180.... и у обоих пунктик, что надо выше. Высокие девушки прекрасны, но попробуй на урале найди мужика от 190, чтоб еще и подошел тебе и ты ему по другим критериям.

Нравятся высокие мужчины, но согласна, что высоких мужчин в городе мало. На улице или в ОТ это особенно заметно. Каблук не ношу, но встречать мужчин выше себя приходится нечасто.
Сама ростом 178, отец 185, мать 168 (что выше среднего).
Муж 175, хотя отец у него отец тоже не ниже 185 был, но мамины гены взяли свое. Она маленькая

Тайна, покрытая мраком: Автор, давайте в финляедию

Особенно в нынешнее время ))))

Аноним 841: Ну и на фоне пухлой опы, талия виднее.
Ну, на вкус и цвет....

Это да. Но традиционно все ж «длинноногая красотка», а не коротконогая

Аноним 841: У соседних народов из овощных киосков и т.д. тоже "уральская фигура" зачастую

Так это их влияние + башкиры, татары, коих тоже много очень на Урале, генетика коротконогая здесь))

Аноним 174: Оо моя любимая тема роста
Я в восторге от высоких мужчин! Сама 160, мне надо не меньше 180, мне прям комфортно, когда рядом высокий парень! Я кайфую))
А мелких реально много((( с ними сразу всё "падает" Я реально сильно расстраиваюсь, если на свидание приходит с меня ростом или чуть выше(((

А если от такого союза сын родится и гены ваши достанутся, то все, внуков ждать не будете? Кому он коротышка нужен?

На сз не сижу, но на работе, например, у нас 50/50 до 185/и выше.
Причём есть ребята и больше 2 метров.
Так что не заметила, чтобы все низкорослые были. Женщины в основном 160. Я со своими 170 смотрюсь гренадером, когда на каблуках

Меня окружают высокие мужчины. Муж 180, старший сын 192 в 16 лет, младший 152, но ему только 10 исполнилось. Нормально все с высокими парнями. Сын старший в классе не самый высокий. Сейчас нормальные девочки от 175, мальчики от 185 новое поколение

Нагуглила . Печаль

Марфа Васильевна: младший 152, но ему только 10 исполнилось.

Можно я уже займу для дочки жениха. Она , в отличие от моего сына, высокая.

Марфа Васильевна: Меня окружают высокие мужчины. Муж 180, старший сын 192 в 16 лет, младший 152, но ему только 10 исполнилось. Нормально все с высокими парнями

Ну у меня тоже муж 182, сын 190, но тем не менее, хреново всё с высокими если вы 160, ещё туда-сюда, но если вы за 170 и каблуки, ну… мало высоких, мало

Аноним 701: Особенно в нынешнее время ))))

Ради благой цели улучшения гендерной ситуации в стране, это в интересах государства))) нужна гос програма под это дело

Аноним 701,
У меня в семье все за 180, я мелкая 176 см всего, вот вам и

Аноним 252: уральская низкосрачка

🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы