Почему так много низкорослых мужчин?

Аноним 701: И вот сын у меня мелкий какой-то .... не растёт

Не расстраивайтесь
Я 175 см ростом, мужчины соответственно были у меня от 185-200 см. Последний мой любимый вариант Муж 195 см, дети унаследовали рост по полной: оба выше ровесников на голову и вообще крупнее. И тут встаёт другая проблема: если с одеждой ещё более менее, то обувь найти проблематичнее. Чтобы вы понимали у сына в 6 лет был 34 размер обуви, у дочки в 7 лет 36-ой. Попробуй найди босоножки с единорогами на этот размер
Бывает мужчины и 170 см ростом, антисекс, да. Ну что поделать? Что выросло, то выросло.

Аноним 932,
Пойду мужа 188 см с шевелюрой густющей поцалую

MariО: наоборот, среди богатого выбора много товарищей с низкой самооценкой, которые к высокой боятся подойти, а к невысокой считают, что они подходят

Впервые слышу такую теорию
Как высокий человек ответственно заявляю: Мужчинам нравятся больше низкие, ну или среднестатистические. Ну не фонатеют они от высоких. Чтобы прям бояться подойти Это девушки хотят быть повыше, мужчинам на рост все равно.

Интересно получается, Уральские низкожопки, рожают от среднестатестических Уральских мужчин, получаются среднего роста суровые Уральские мужики, а им значит этого мало, высоких блондинов-аполлонов подавай...

Ну как то странно, у меня муж 182, его приятель такого же роста, сын 180, племянник под 190. Просто у Вас самой высокий рост, вот и кажется,что все маленькие. И кстати о молодежи, вот к концу 7 класса смотрю по фото, мальчики начали подтягиваться к моему сыну, причем там есть парень ещё и его немного выше

Аноним 867: Все что ниже 175 - шибзик!! Просто шибзик)) они такие смешные, ножками короткими перебирают, хорошо если еще без пуза. Обычно уральская низкосрачка, это про женщин так, сорт уральский морозоустойчивый))

А если сын или внук ваш шибзиком окажется?
Я понимаю, поплакаться, что "хочу мужика высокого", но оскорблять по физическому признаку, вы уж совсем

Аноним 932: Люблю, чтобы волосы были густые, красивые. А то сейчас в 30 лет уже у парней залысины

Ну есть такое мнение в медицине что мужики лысеют от большого количества тестостерона. Так что лысина это хорошо)) на истину не претендую.

Тайна, покрытая мраком: попробуй на урале найди мужика от 190, чтоб еще и подошел тебе и ты ему по другим критериям.

И чтобы ещё свободен был.

А это разве так важно?
Я высокая сама, в юности встречалась и с высокими, и с низкими, фетиша по росту не было. Муж выше, но это не специально, просто совпало. Дети высокие, так же ростом не горжусь, а есть знакомые, которые аж с горящими глазами: "какой мальчик высокий, сколько рост??? Ааа... А наш Костя на два см выше!" (ура, видимо). С дочкой вообще на эту тему осторожно - ровесницы ее роста уже горбятся и на полусогнутых ходят, среднего роста девочки более уверены в себе и своей привлекательности.
И я даже на Урале вижу вокруг много высоких людей 180+. Но для меня и 175- не шибздик, и женщина ростом 160 не низкожопик, они красивые, прикольные, и мало чем отличаются от высоких, кроме габаритов.

Марфа Васильевна: Сейчас нормальные девочки от 175, мальчики от 185 новое поколение

Что значит нормальные?

Автор я 168, первый муж 183 но огромен в плечах. Второй 185 но стройный. Третий 194 и опять же огромен в плечах. У меня свой фетиш, мне нужны к росту ещё плечи)) мужчин ниже 180 не было. У меня южная фигура, от зубов ноги, но нет талии. Ее вообще нет совсем, даже если я вешу 51 кг. Вот такое строение фигуры, я прямоугольная)). Вас понимаю, дочь 183 в 17 лет, сын 155 в 11. У дочери парни с нее ростом или чуть выше. Но она спортсменка и плечи 50 размера, нога 43 вот хожу зятя присматриваю Вас понимаю очень, люблю когда меня спокойно могут взять на руки и нести) в анкете сразу ставила в описании, рост не ниже 180 см)

Kaбанчик: Что значит нормальные?

Ну видите, у людей некоторых есть шаблон, они его считают нормой.

Аноним 867: все что больше 90 см в талии

А, ну да.

Прекрасный пол: у сына в 6 лет был 34 размер обуви

У моего в 3 года 30й размер, у старшего в 16 46 размер. Но и мы с мужем не нижкожопы😂 длинные ноги у всех
Тоже вижу, что мало таких мужчин, все какие то маленькие для меня, если бы была одна, сложно было бы найти наверно кого то по своему росту. Всех, кто ниже меня, никогда не рассматривала в качестве партнера

Kaбанчик: мужики лысеют от большого количества тестостерона

Там вроде есть конкретный тип тестостероновой лысины. Если как бы спереди, возле лица, то это оно. А если прямо на самой маковке - то это уже наоборот для мужика не оч) но я тоже на истину не претендую

ОКА: ровесницы ее роста уже горбятся и на полусогнутых ходя

Я очень стеснялась своего роста, также ходила, была самая высокая в классе

Зая злая:
Я очень стеснялась своего роста, также ходила, была самая высокая в классе

Ну сейчас-то кайфуете? Какой рост?
Я прям балдею, что высокая. Красиво

Аноним 701,
По статистике разница между регионами невелика, в 3 см всего. Но общая картина довольно печальная, да)

Я сама высокая, 178 см. Оба мужа среднего роста - 176 и 180. Дочка на 172 остановилась.
Ноги у всех длинные, кстати, но и корни у нас не уральские.

Аноним 174: Я в восторге от высоких мужчин! Сама 160, мне надо не меньше 180, мне прям комфортно, когда рядом высокий парень! Я кайфую))
А мелких реально много((( с ними сразу всё "падает" Я реально сильно расстраиваюсь, если на свидание приходит с меня ростом или чуть выше(((

Вы представьте как расстраиваются они… наконец нашёл ниже себя, но теперь он не подходит

Аноним 701: А мне высокие нравятся! Где же их взять??

Разобрали низкосрачки

Я 156, муж 190

Прекрасный пол: Какой рост?

У меня 180, очень нравится мне, к полноте не склонна и ноги от ушей, не понимала своего счастья в школе😂 правда прямо так и не научилась ходить, осталась сутулость

Аноним 701,

Аноним 701: Можно я уже займу для дочки жениха. Она , в отличие от моего сына, высокая

Занимайте моего, 9 лет 156. Врачи говорят будет 2 м) спортсмен, с прессом, но худощавый, блондин с зелёными глазами, ноги длиннющие в кого такой красавчик хз, в прадедов, оба были почти 2 м красавцы
Ттт три раза на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы