Страсть к мужчине у замужней женщины

Аноним 562: в итоге

В каком итоге то? Если не понра

Аноним 562: мужчина опытный, то он, это знает

Ну опытный. Примерно как вам годиков

Анонимище,
Ну, годики еще ни о чем не говорят

Аноним 562,
Согласна что ни о чем.
Надеюсь, что там не гуляет ветер в голове

Анонимище: Надеюсь, что там не гуляет ветер в голове

Главное, что бы член, гордо смотрел на женщину... , ну и чувствовать ЕЕ (женщину), конечно надо)))

Аноним 562,
Смотрит
А про чувствование меня, я не поняла еще)))

Анонимище,
Если бы чувствовал, давно бы Вас, заполучил...

Аноним 562,
Спасибо за ответ)

Аноним 69, я бы поговорила с мужем, рассказала чего мне не хватает, ммм возможно намекнула ооочень тонко, что не хватает настолько, что готова искать недостающего на стороне. Откровенно прям.
Не вы одна в таком случае примите решение, понимаете? Он должен знать о проблеме, которая есть. Это честно.
Ну а в зависимости от вашего совместного решения будете действовать. Он же сваливает все на вас. Свалите и вы на него.
Это похоже на психологический перенос. Вы хотите этой страсти с мужем, но он эмоционально скуп.
Уверена ваш визави сам начал к вам подкатывать, не вы инициатор? Так?

Аноним 69: Я как прислуга . Не работаю и соответсвенно все домашние дела на мне . И домашние это считают как должное . Встанут после обеда например и даже тарелки за собой не уберут (( устала

И найдите себя обязательно. Какая-то работа, хобби...

Neiron: Уверена ваш визави сам начал к вам подкатывать, не вы инициатор? Так?

Аноним 69: я была рада , прям ёкнуло что то в груди при встрече .
Потом он пропал . В апреле я нашла его в соц.сетях , написала , спросила куда он пропал ? Все ли у него хорошо ?

Сама напросилась.

Аноним 69: Хочу его не могу ! Он свободен , ветер в голове

Анонимище: Надеюсь, что там не гуляет ветер в голове

Както так

Аноним 858: Сама напросилась.

МММ чот я пропустила. Автор начните с занятости?

Бабы страдают без мужского внимания. Ищут любовников на сз. А у вас кандидат есть и еще чувства.
Давай смелее !
Совет : была на массаже огонь !

Neiron: Вы хотите этой страсти с мужем, но он эмоционально скуп.

Уже не хочу ((
Даже не охото подходить к нему - не охото получить очередной отказ .
И поэтому видимо страсть к нему пропала совсем(

Аноним 69: Уже не хочу ((

Тогда какой смысл жить вместе? Вам что соседей не хватает? На работу так не хочется?

Neiron: Тогда какой смысл жить вместе?

Заставили задуматься (

Папа_школьника: Не готовы отказываться.

Есть такие примеры и у меня. Но тогда смысл рефлексировать, если ты приняла правила игры? Верно же?
Живи и наслаждайся блАгами.

МаTрица: Не работаете??????

Это самое важное

Ну, если нет своего дохода, например от наследства и тп - то сидеть на попе ровно

Только независимые женщины могут себе позволить выбор.

А так велика вероятность остаться с нулём. Вы, тк нет работы, ваш мирок ограничен семьёй

Золотые слова.
Пока вы финансово зависимы от мужа, прокрутите в голове вариант, что муж узнал, даже если сами расскажете. Что делать будете?

Аноним 69: Я не хочу с ним отношений . Только секс .

Это пока. Секс может перерасти в отношения/влюбленность/охладевание к мужу. Гормоны от секса на мозг влияют. У обоих партнеров.

Аноним 713: Что делать будете?

Работать пойду )
Я ж не всю жизнь содержанка )

Jkz_Jkz: Секс может перерасти в отношения/влюбленность

Этого опасаюсь !

Jkz_Jkz: охладевание к мужу.

Давно . К сожалению .. с каждым моим подходом к нему ( в плане секса . И соотвественно отказа от него со стороны мужа ) желание все меньше и меньше ..

Аноним 69: Работать пойду )

Сколько детей, сколько младшему, вопрос с совмещением работы и детей не стоит ребром, где будете жить?
Ваш заработок позволит содержать себя и детей?
Это все риторические вопросы.
От измены до развода гораздо ближе, чем может показаться.
Я этот путь довольно быстро прошла. Но сама мужу сказала, что разводимся. И не потому, что в любовника была как-то особо воюблена, а потому, что поняла, что в мужа уже совсем не влюблена. И в постель к нему ложиться после выпрыгивания из другой не смогла. Противно было бы от себя самой.

Аноним 69,
Автор, когда секс будет?

Автор, найдите себе увлечение, идею. Как жить когда в голове один секс? Первое что надо понять, секс это конфета, но получив конфету можно остаться без средств на существование. Рассчитывать что в тех отношениях можно сесть на шею, плохой вариант. Обеспечьте себе стабильный доход и пути отступления, тогда можно будет смело есть конфеты, если к тому времени захочется. Займитесь делом, а то от безделья голова забита похотью одной. Муж ваш занят строительством дома по вашим желаниям, а вы ему рога. Если он узнаёт об измене, то соберёт чемоданы и с голым задом отправит есть конфеты, я бы так сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы