Тема закрыта

Причина: 0

секс после родов

Девушки , а через сколько можно заниматься сексом если роды прошли хорошо,разрывов ни каких не было ???? И уже ни чё не болит

Вообще через 8 недель, т.к. там заживает ранка где отсоединилась плацента. В общем чтобы не занести заразу.

Мы две недели продержались, больше не смогли.

Спасибо большое ! :rose:

У меня 11 дней прошло :)

Но на самом деле, конечно, лучше подождать

Пунечка
Вообще через 8 недель, т.к. там заживает ранка где отсоединилась плацента. В общем чтобы не занести заразу.

Relax&Smile

Поздравляю!!! :rose: :)
А потерпеть еще немного придется!!!

Solochka
Поздравляю!!!
А потерпеть еще немного придется!!!

СПасибо большое , большое!!!!

Relax&Smile
У меня 11 дней прошло

а выделений уже нет?мне так сказали в роддоме, как только выделения пройдут тогда и можно ;)

Mama Asya
а выделений уже нет?

Вот закончились вчера :) сразу о пошлом и подумала :D :D :D

ДА !!!! лучше подольше подождать,не рисковать....я лежала с кровотечением после родов в больнице и в видела скоко девчонок с воспалениями матки и труб и шейки вообщем по всякому лежат...страшно... %) так что не рискуйте девчонки
не торопитесь ,здоровье дороже...а лечение не из приятныхСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 15:15

мне мой гинеколог говорила 2 месяца терпеть. Мы терпели.

зерно
мне мой гинеколог говорила 2 месяца терпеть. Мы терпели.

• 1
    петтинг ведь и оральные ласки никто не оменял :)

Если выделения закончились. можно начинать вести половую жизнь и через месяц, первое время желательно в презервативе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы