Как часто вы мастурбируете?

Вопрос и к тем, кто в браке, и одиночкам.
У меня с разводом появилось какое то бешеное либидо, хочется по 3-4 раза на дню, не проходит ни дня без мастурбации. Не помню, чтоб я в браке так часто хотела. Как у вас?

А зачем вам эта информация?

Это дрочеры в пятницу развлекаются, у них по другому не встает))))
Аноним 944,

Аноним 421: Как часто вы мастурбируете?

От других будете отталкиваться?)

Аноним 440: Это дрочеры в пятницу развлекаются, у них по другому не встает))))

Почему они и почему не встаёт?

Coca$Cola,
У них по другому не встанет))))) кому хочется , тому ищется и находится.

я мастурбирую если секса нет больше 2-3 недели. это случается редко, пару раз в мес можно найти человека)). мастурбация не нравится после нее ощущение как если хотелось кушать и наелась сухарей без воды. вроде как бы голода нет но и удовольствия ноль. поэтому и стараюсь избегать этого процесса.

Аноним 56,
Что же вы голодная? Желающие всегда найдутся) без сухарей.

нужно чтобы желающие мне нравились это раз и разделяли мои вкусы это два. если эти пункты совпадут то это будет уже начало отношений.

Аноним 56,
Зачем вам отношения? Похоть удовлетворите.. иначе перепутаете похоть с чувствами.

Аноним 440: Зачем вам отношения?

без отношений я лучше обойдусь сухарями. т.е мастурбацией. мне секс без чувств и отношений не нужен.

Аноним 56,
А так вы лёгкая добыча.

Аноним 440,
с чего бы. прежде чем лечь в постель я выясню очень много о мужчине и только если увижу, что он свободен, живет один, норм работа и пр только тогда. в отличии от других, которые вначале прыгнут в постель а потом узнают неприятные сюрпризы. у меня чувства возникают к мужчине ПОСЛЕ секса. если он был хорош. а до секса работает только хладнокровная логика.

Аноним 56,
Где вы его искать будете? Подружка перелазила уже сайтов и всяко . Всем одно и нужен секс во главе.

Годами готовы петь про длительные командировки, и заботы на работе и т.п. и поют как соловьи

Аноним 440,
ну вот поэтому иногда и сухари))
Аноним 440,
да все это проверяется элементарно. все встречи на секс только у мужчины дома. гулять кафе, да, но секс только у него. если он живет один и настроен на серьезное он сам будет этому рад. если нет-сухари) опять же сразу еще до секса можно выяснить что он хочет и ищет. совсем по другому общается тот кто ищет женщину для жизни и тот кто ищет на погулять.

Аноним 440: поют как соловьи

они поют потому что женщины ждут соловьиных песен и они им приятны. если вместо этого женщина снимет лапшу с ушей и откроет глаза правде даже неприятной убрав иллюзии, она увидит эту правду и очень легко. но большинство не хотят ее видеть и слышать

Аноним 56,
Вы пока его нюхать будете , уже привыкните. Но другого варианта нет.

Аноним 56,
Нет она не хочет снимаешь эту лапшу с её ушей, она сама же её обратно на уши нанизывает и очки эти розовые натягивает и розовые сопли пускает

Метаморфоза (экс-480),
Когда бешенство матки все красавцы

Аноним 440: Когда бешенство матки все красавцы

Болеет?

В середине цикла у меня и кекс и сухари ))))) потом отпускает по тихоньку))...
Когда секса нет то часто да... ну не 3-4 раза на дню конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы