вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

Аноним788: Будет неприятный секс , он поймет, конфликт,

Ну чо уж. Автор потерпит ,видимо, будет на море смотреть

Да признайтесь себе, что вы эскортница для небогатых и делу конец.
Главное потом не дойти до торговли телом за еду и крышу над головой ( хотя вы уже дошли).
Вот ведь русские женщины - согласны на все, а потом возмущаются, что мужчины не те пошли

в общем история имеет продолжение. выяснилось что он живет на втором этаже в частном доме, а на первом-взрослый сын с девушкой и они собираются пожениться. его бывшая и мать сына постоянно там крутится, им делают крутой ремонт и вместе с мамой невесты (они подружки) обставляют интерьер. мое появление там будет мягко сказать нерадостным для этих всех дамочек. а вот для мужчины как раз приятно обломать свою бывшую. поэтому теперь мне ехать хочется намного меньше-я там буду в центре негатива и местного скандала, конечно все будут уверены, что я приехала захомутать их папочку а не на море на халяву поплавать. еще и порчу навести могут-южные женщины мстительные, страна-кипр.

Аноним 37: страна-кипр.

Аноним 37: Ночная кукушка: билеты тоже он оплачивает?

в один конец

ну, ОЧЕНЬ смело!

Сегодня такую картинку прислали. Подходит к теме

Аноним 294: Это такое счастье знать, что ты кому-то интересен

Серьезно? Прямо вот всем подряд?

Аноним 294: Мне до 45 лет еще 10 практически не хватает, но меня никто не хочет

Вы опрос что ли проводили среди стариков пузатых? Ни один не захотел? НЕ ВЕРЮ.
Вы их не рассматриваете, а автору предлагаете рассмотреть, потому что ей 45. Так года то идут, а в душе все юные и хотят симпатии от ВЗАИМНО симпатичного человека. Притом во всех аспектах. А не абы от кого. Автор после этих шорканий непонятных может себя не желанной женщиной ощутить, а тряпкой половой. Тут даже не 50*50 шансы, а 70 на 30 в пользу негатива, я бы сказала.

Аноним 37: в общем история имеет продолжение. выяснилось что он живет на втором этаже в частном доме, а на первом-взрослый сын с девушкой и они собираются пожениться. его бывшая и мать сына постоянно там крутится

Ладно хоть заранее выяснилось, а не по факту прибытия: "почему эта женщина так на меня смотрит?"

Аноним 37: в общем история имеет продолжение. выяснилось что он живет на втором этаже в частном доме, а на первом-взрослый сын с девушкой и они собираются пожениться. его бывшая и мать сына постоянно там крутится, им делают крутой ремонт и вместе с мамой невесты (они подружки) обставляют интерьер. мое появление там будет мягко сказать нерадостным для этих всех дамочек. а вот для мужчины как раз приятно обломать свою бывшую. поэтому теперь мне ехать хочется намного меньше-я там буду в центре негатива и местного скандала, конечно все будут уверены, что я приехала захомутать их папочку а не на море на халяву поплавать. еще и порчу навести могут-южные женщины мстительные, страна-кипр

Ну, южане часто большими семьями живут. Что ж теперь. Может и не будет скандала, все перетерпят, промолчат. Бывшая будет иметь гордость и не придёт в дом, где новая женщина это очень вероятно. Теперь непонятно зачем вам рассказали про возможный негатив

На ю-маме в последнее время каждая вторая тема, если не чаще, про проституцию и ее разновидности. Женщины, как вы так живёте?? Ведь это вообще за гранью!! 🤢

Аноним 707: Женщины, как вы так живёте?

А вы как? Какие темы про вас?

Аноним 394: "почему эта женщина так на меня смотрит?"

хорошо если смотрит, а не помидорами кидает)))

Аноним 268: непонятно зачем вам рассказали про возможный негатив

я сама постаралась узнать подробности про его жизнь, чтобы поменьше сюрпризов.

Аноним 707: Женщины, как вы так живёте?? Ведь это вообще за гранью!!

ну а как жить?? вот у меня подруга работает в красной площеди в магазине, 18200 ее зп , сегодня получила. и есть ребенок школьник у нее и алименты 7000. далеко она на море за свои деньги поедет?? у меня 25 зп тоже не айс

Аноним 268: Бывшая будет иметь гордость и не придёт в дом, где новая женщина

да будет за спиной пакости строить. обычно это так делается.

Аноним 707: На ю-маме в последнее время каждая вторая тема, если не чаще, про проституцию и ее разновидности

ну и лично я считаю что замужняя женщина с любовниками особенно еще и с женатыми, намного хуже чем свободная и встречающаяся с выгодой так как у нее реально нет денег. первая намного аморальнее. а таких куча.

Аноним 37: да будет за спиной пакости строить. обычно это так делается.

Да правда. Нормальная женщина отойдёт с гордо поднятой головой, южанка особенно. Вот зачем вам эта тема и раскопки, у каждого покопаться есть бывшая рядом и подружками у кого-то.

Аноним 268,
затем что я полагала что мужчина свободен. а у него внизу сын, они видятся каждый день, делают у него у сына ремонт т.е он по уши в семейных делах. а свободен это на мой взгляд без семейных обязательств. учитывая что дети взрослые и работают. но нет тут не так. для меня внедрение в недружелюбный коллектив родственников это хуже чем вероятные извращения в сексе. а недружелюбные они будут 100% к иностранке которая типа невесты папы, а значит претендует на его денежки, которые он спускает на сына и его дом-свадьбу-наследство

Аноним 37: затем что я полагала что мужчина свободен. а у него внизу сын, они видятся каждый день, делают у него у сына ремонт т.е он по уши в семейных делах. а свободен это на мой взгляд без семейных обязательств. учитывая что дети взрослые и работают. но нет тут не так

А разве он не свободен оказался. Вроде так. А багажи ну о чем вы в 50 с плюсом есть у всех. Дети выросли тем более не маленькие, стопэ вашим страхам уже. То, что у него есть Семья и прошлое как бы нормально.

Аноним 268: А багажи ну о чем вы в 50 с плюсом есть у всех.

не все живут вместе с ними в одном доме и оплачивают их расходы

У меня подруга познакомилась с итальянцем на курорте, он с мамой отдыхал в свои почти 40, пригласил отдыхать с ними, она осталась на вилле. С мамой, на минуточку. Стали жить с мамой, через несколько лет поженились, ребёнок. Живут отдельно. Сейчас приехал отец, который давно развёлся с матерью, живут все рядом, у отца русская жена. Мама злиться, но на обществе вида не показывает.

Аноним 37: не все живут вместе с ними в одном доме и оплачивают их расходы

Это другой менталитет если что. Не русский мужчина, спрашивали же вас. У них так

Аноним 37,
Вы настолько нищая,что не в состоянии купить себе билеты?
Если хочется и колется летмие за свой счет.А там если не понравится улетите обратно.

Аноним 37: ну и лично я считаю что замужняя женщина с любовниками особенно еще и с женатыми, намного хуже чем свободная и встречающаяся с выгодой так как у нее реально нет денег.

Аморальность первых не отменяет проституцию вторых.
Так жалко Вас, автор. Ложиться под первого встречного ради того, чтобы на море поплавать. Это ж какая безнадега. До чего же довели наших людей этой нищетой.

Аноним 37: затем что я полагала что мужчина свободен. а у него внизу сын, они видятся каждый день, делают у него у сына ремонт т.е он по уши в семейных делах. а свободен это на мой взгляд без семейных обязательств. учитывая что дети взрослые и работают. но нет тут не так. для меня внедрение в недружелюбный коллектив родственников это хуже чем вероятные извращения в сексе. а недружелюбные они будут 100% к иностранке которая типа невесты папы, а значит претендует на его денежки, которые он спускает на сына и его дом-свадьбу-наследство

А у нас мать зятя на пенсии с американцем по нэту познакомилась и уехала к нему,ее его дети и внуки отлично приняли он пылинки сдувет и его внуками она больше теперь поглощена чем своей тк далеко и приезжает нечасто. а встречались на нейтральной территории впервые где то на юге.так что не парьтесь.

Аноним 37: конечно все будут уверены, что я приехала захомутать их папочку а не на море на халяву поплавать

Бесят, да? Нет, чтобы выехали все из своего дома на время Вашего отпуска. Включая его.

svetlonio: кому на вас пофиг? Может лучше одной? Так хоть шанс есть на жизнь

Пофиг только в сексуальном плане. Одна была, не лучше) В шансы не верю, да и люблю того кто рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы