Упала самооценка

После того, как рассталась с любимым мужчиной, начала активно ходить по свиданиям. Появился опыт общения с противоположным полом, понимание себя, видимо выросла самооценка.

И тут бывший возлюбленный возвращается. А я его очень ждала все это время, честно признаться, хотя чувства уже поугасли значительно. Начинаем снова встречаться, все волшебно. Я сконцентрировалась на нем, оборвала общение с другими мужчинами, которое к тому времени завязались.

И спустя время, чувствую, что скатилась моя самооценка. Не чувствую себя больше привлекательной.

В чем ошибка? Партнёр мне чего то недодает? Я косячу? Может, возобновить общение с другими мужчинами, чтобы встряхнуться, почувствовать краски жизни?

Хочу почувствовать себя той прежней, до того, как завязались стабильные отношения.

Чтобы почувствовать себя полноценным человеком, вам надо перебрать мужиков?
Самооценка она должна быть изнутри, а не из за других людей и обстоятельств
Может всё-таки с головой поработать

Аноним 966: Появился опыт общения с противоположным полом, понимание себя, видимо выросла самооценка.

Это не самооценка)) и упала тоже не она)))) Просто новые отношения - это всегда некая эйфория, новые эмоции, новые чувства. Конфетно-букетный период. А теперь, у вас с вашим партнером - период стабильности - вы в целом все друг про друга знаете, ничего нового, и нет развития отношений, нет перехода на другой уровень, поэтому становиться скучновато..

Вы непро самооценку, у вас ее нет и не было

NataIII: Вы непро самооценку, у вас ее нет и не было

А что тогда у меня есть?

Аноним 966: А что тогда у меня есть?

Молодость

То есть он ушел-вернулся и дальше гуляете? Так не пойдёт. Или новый этап, или дружите с новыми уже.

Аноним 966: Я сконцентрировалась на нем,

Мы, девочки, удивительно умеем "растворяться" в мужчине, забывая про себя.
Может быть в эту сторону "покопать"?

Какая связь между мужиками и самооценкой? Она у вас низкая была и не поднималась.
То, что вы кратковременно повелись на льстивые речи дяденек с сз, так к реальности это отношения не имеет.
Ваша самооценка будет высокой тогда, когда перестанете зависить от мнения самцов вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы