вот и у нас новый сосед

Аноним 693: я просто сто проц не уверена, что это он

т.е. у вас помимо мч еще есть поклонники. которые могут цветы дарить?
мужчина-то как отреагировал?
и не поняла, где у вас цветы стояли, что сосед почуял. В подъезде что ли?

понятно, почему вас за муж не зовут, цветы домой таскаете от поклонников и на соседов облизываетесь

Клёпкa: вентилятор кидайте, а то скушно

Послушаем

Аноним 497: Мне больше странно, почему он в этом возрасте без семьи и без постоянной сожительницы.

рядовая ситуация! что странного?

Аноним 497: Если нынешние отношения наскучили, и детей нет, то рискуйте, любите сегодня-сейчас. Как знать!

вы о чем? предлагаете забить на мч и начать флиртовать с этим? или как действовать-то?

Думаю надо к соседу переехать. А потом ещё сосед новый появится, а потом еще и ещё. И будете так по всему дому курсировать Ну если что ещё в соседний подъезд можно, если в своём со всеми перезнакомитесь

Аноним 693: поднялся, полюбовался

Я не могу е

Клёпкa: мужчина-то как отреагировал?
и не поняла, где у вас цветы стояли, что сосед почуял. В подъезде что ли?
мне по роду деятельности часто дарят цветы, кофе, у нас постоянно дома цветы с работы
вподхезде у нас на каждом этаже цветы, я этим занимаюсь,
мое хобби-флористика)
понятно, почему вас за муж не зовут, цветы домой таскаете от поклонников и на соседов облизываетесь

Varvara-77: Автор а вас сколько лет, стесняюсь спросить ?

есть в первом посте ответ на ваш вопрос, скоро мне будет 30

Аноним 693: ну было еще кое что
курьер цветы принес. лилии.

Так теперь ваш ход.
Надеваете полупрозрачную рубашку на голое тело и идёте к нему за солью

А как ваш МЧ отреагировал на цветы от незнакомца?

Полюбовался)))) сказочница

Куда поднялся? У вас основная шахта это лестница, не лифт? Ничо не понятно

Аноним 248: А как ваш МЧ отреагировал на цветы от незнакомца?

Аноним 693: есть в первом посте ответ на ваш вопрос

тоже спросила, не вижу никакого ответа нигде
и где стоят цветы, тоже не поняла
т.е. вам кто-то лилии подарил и вы свои любимые цветы на площадку выставили? вонючие потому что шибко
или он домой прошел цветам любоваться?
фигню какую-то пишите
идите уже

Аноним 825: рубашку на голое тело и идёте к нему за солью

Аноним 248: А как ваш МЧ отреагировал на цветы от незнакомца?

Думаю, только обрадовался. Не он же тратился
Автор, события не форсируйте. Там видно будет. Насчет того, что потеряете своего мч, так может быть и наоборот, встрепенется хоть немножко. Некоторым это полезно.

Аноним 693: но периодически вижу (и слышу, слышимость хорошая, слышу хороший трах)) женщина.

А теперь, пусть он вас услышит. )) Вот соседи то - зашибись

Mrs. Tramal: У меня муж тоже со всеми соседями здоровается, парой фраз может перекинуться в лифте, не думала что это показатель интереса

+1 мой муж очень вежливый, со всеми соседями здоровается и общается, соседке из квартиры напротив покупает шоколад))) Она очень хорошая и добрая, я тоже ей шоколад покупаю, а она мне носки вяжет.

Аноним 693: ну было еще кое что
курьер цветы принес. лилии.
а он (сосед) знает, что я люблю их, как то он спросил, чем пахнет у нас в подъезде, я сказала что это мои лилии этажом выше, он поднялся, полюбовался. Потом на следующий день анонимный курьер.

Если вы живете с мужчиной и тут же вам нравится другой. Вам не нужно выходить замуж. Потом начнутся измены.

Я предлагаю вам тоже поахаться со своим парнет так что бы сосед услышал и заинтересовано на вас стал смотреть

Аноним 693: Мне 30ть, живу с парнем, пока не женимся (хз кстати, почему)

А зачем вам хотеть замуж, если при этом парне у вас недотрах?

Аноним 693: Познакомился, каждый день пересекаемся-здороваемся, пару простых фраз, типа о погоде, о пробках, и тд. И всеее. А мне нравввввиииитсяяяя.

?

Аноним 284: Я консервативно считаю, что инициатива должна исходить от мужчины

100500 да!

Mrs. Tramal: "мужчина, как Вам не стыдно!"

Наускал псину!

Афтор все ваши мечты... фантазии...

Клёпкa: ну на гон теперь похоже

Я бы сказала на мечту

Аноним 693: слышу хороший трах))

Бугага
Хороший трах и через стенку слышно

Аноним 693: спросил, чем пахнет у нас в подъезде, я сказала что это мои лилии этажом выше, он поднялся, полюбовался. Потом на следующий день анонимный курьер.

Ну нееет, не бывает такого сообразительного соседа. Среднестатистический мужчина до такого не додумается.
Он или курсы пикапа закончил с красным дипломом или сценарий из сериала цитируете.

Аноним 389: Хороший трах и через стенку слышно

У нас было слышно через приточную вентиляцию в одной квартире. Мы жили на 3м этаже, 4й этаж был весь выкуплен, т.е это все была одна квартира и на 5м жила семейная пара над нами получается. Так вот они когда развелись, эта квартира осталась девушке и она туда водила своих мужчин. Стонала и кричала очень звонко, все через приточку слышно в гостиной у нас было.
Причем, когда они там жили семьёй ничего не было слышно, тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы