Ревнуете ли вы мужа, когда 90 % командировки

Командировки в другие страны и города. Как боретесь с ревностью, если муж ещё и красивый и обаятельный

Раньше ревновала, сейчас уже нет, привыкла и доверяю

Был период командировок, нет, не ревновала

Аноним 0: Как боретесь с ревностью, если муж ещё и красивый и обаятельный

Муж наверное вас тоже ревнует.

Ревность не зависит от красоты и обаятельности мужа. Это ж ваше личное все.
нет, не ревную. Вообще. За 15 лет повода не давал.
Если бы в чем то подозревала, косяки были бы-ревновала бы

Аноним 0: Командировки в другие страны и города. Как боретесь с ревностью, если муж ещё и красивый и обаятельный

Изменять может и некрасивый, который работает около дома

Да ну нет, конечно. Вы считаете, что без командировок при желании нельзя затусить/замутить? Надо будет, и без выездов все случится.

Переночевать можно и днём, дело 5 минут ..

Dama N,
Аноним 0,
Аноним 467,
Аноним 214,
suslik03,
Ой, девочки, что творят эти командировочные ........
Я, если что, 20 лет в отелях работаю, чего только не видела, лучше вам не думать об этом.

Не ревную. Ревнует муж, оставляя меня в городе. 10 раз на дню позвонит: ты где, ты с кем?! Я в школе, если что работаю

Аноним 35: лучше вам не думать об этом.

да и не думаю. Как вы то с мужем живете после такого?

Аноним 67,
Меня тоже сначала реаноаал , а потом перестал почему то

кто захочет, изменит и не узнаете многие командировочные изменяют и искренне считают, что это не измена.

Аноним 35,
Ой, меня точно не удивите. Я 3 года работала в чисто мужском коллективе продажников, и в том числе, по конференциям и тусам гоняли. Но те, кто ходил налево в командировке, и «на родине» были уже неидеальны.

Аноним 0: потом перестал почему то

Вас это расстраивает?
Мне вот наоброт не нравится, когда мужчина показывает свою ревность. Для меня это знак, что мне не доверяют.
Сама не ревнивая, доверяю. Если человека всё устраивает, он не будет искать на стороне другую. А если ищет, то значит не мой мужчина, а я не его женщина. Все мои мужчины знали, что если я узнаю об измене, то это будет конец отношений, доверие будет утрачено навсегда навсегда.

ревнуете, значит что-то чувствуете, уже ненормально. Ощущения неуверенности в человеке уже достаточно, чтобы задуматься
Иногда когда кажется - это не кажется

Аноним 44,
Нет не расстраивает , просто интересно , почему перестал

Фигово что так много в командировках. А что за профессия?

Аноним 422: Иногда когда кажется - это не кажется

Не всегда. У меня, например, был очень ревнивый мужчина. Повода я не давала совсем. Но с первых дней ревновал меня ужасно и постоянно контролировать пытался. Из-за этого мы и расстались, мне надоело оправдываться и доказывать что-то постоянно. Было очень неприятно

Milena29:
кто захочет, изменит и не узнаете многие командировочные изменяют и искренне считают, что это не измена.

Считается, что если расстояние от дома больше 800 км, то ты уже неженат! 😂

Аноним 35: Ой, девочки, что творят эти командировочные ........
Я, если что, 20 лет в отелях работаю, чего только не видела, лучше вам не думать об этом.

Ничего такого не вытворяем. Я сейчас в командировке. Кто-то фильмы смотрит, кто-то играет в настольные игры. Я спортивный зал ищу всегда, где сейчас нахожусь не нашёл, просто хожу на школьный стадион каждый вечер. Вообще мужики стали не такие как раньше. Раньше бухали, вытворяли, а сейчас люди изменились видимо.

Мой разве что в отпуск без меня к себе на родину ездит. Не ревную.
Ну вот сегодня,когда у него истерика, что я трубку не взяла и типа он мне не доверяет, появляются сомнения насчет него самого. Не доверяет, при том, что я на 30 неделе беременности.

Аноним 44: ревновал меня ужасно и постоянно контролировать пытался.

Аноним 44,
да. это ужасно
не выдержала бы тоже этого

У меня муж раньше ездил в командировки, не ревновала, знала где, с кем, чем занимается, ну и он не пьет, т.е. какие-то случайные пьяные связи маловероятны.
Ну и считаю, если захочет изменить, найдёт возможность хоть здесь, хоть в командировке. НО 90 % времени это слишком много. Уже непонятно семья это или каждый сам по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы