Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что делать с любимым

подскажите что делать с любимым человеком....я влюбилась в мужчину который старе меня на 16 лет у него есть сын который живет с ним сам он в разводе...у нас не понятные отношения...и я незнаю как быть...он говорит что я ему не безразлична но ведет себя очень не понятно...он может не звонить не приходить неделями, а потом появляется и мативирует это как то что у него дела, работа, проблемы и все в таком духе....я сначала звонила ему сама а теперь я дуаю что хватит навязываться...не хочу кроме него ни кого....пока он не звонит я злюсь и говорю что надо что то делать, но когда он звонит все я таю и прощаю ему все...может я что то делаю не так....вот уже прошла неделя а он не появояется...даже незнаю что думать....подскажите мне как вести себя в такой ситуации..

Женечка007
подскажите мне как вести себя в такой ситуации..

слать мужчину лесом

За рога и в закс ево!... ))

Женечка007
но ведет себя очень не понятно..

может Вам непонятно его поведение, потому что он

Женечка007
старе меня на 16 лет ?
Женечка007

Вы сами себе ответили -

Женечка007
хватит навязываться...

Имхо, конечно...

Женечка007
хватит навязываться...

очень здравая мысль

Женечка007
сам он в разводе...

уже неплохо

Женечка007
как вести себя в такой ситуации..

пустить на самотек. если ничего не светит, то сам отвалится, а если Вы, автор, действительно ему дороги он придет - никуда не денется. Только вот циклиться на этом не надо.

Женечка007
он говорит что я ему не безразлична

дайте ему смириться с этой мыслью и разобраться как с этим жить, потому как разница в возрасте у вас не маленькая и для мужчины связать свою жизнь с девушкой гораздо моложе слишком ответственное решение.

разводка!! этот пост появляется во всех темах (ну, во многих) - без продолжения со стороны автора

А вы уверены,что вы у него единственная женщина?

его случаем не олег звать?

Маргадон
За рога и в закс ево!...

• 1 :D

да я уверана в нем, и что я у него однаСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 00:55

были бы рога конечно бы повела в ЗАГС...но даже изменить ему не могу

Женечка007
но даже изменить ему не могу

тогда тем паче в ЗАГС

он даже не разговаривает на счет совместной то жизни какай уж там загс то...................он вообще не любит разговоры на такие темы..начинает злится...

Женечка007
он вообще не любит разговоры на такие темы..начинает злится...

значит, нефиг с таким делать, кроме как удовольствие получать (пока получается)
И не планировать НИЧЕГО, кроме вышесказанного

он говорит что хочет ребенка.....намеренно делает это, но как заклинит так сразу нам этого ненадо сначала дела надо решить.....

Женечка007
но как заклинит так сразу нам этого ненадо сначала дела надо решить.....

Значит, оставьте уже его в покое, пусть свои дела решает, ОТДЕЛЬНО от Вас
АВ Вы решайте СВОИ дела, отдельно от него
и найдите уже, в конце концов, сверстника!...

Я не призываю Вас забыть всё, а призываю, помня всё хорошее, ОСТАВИТЬ его позади, и жить не прошлым, и не будущим (которое может и не стать таким, как ВЫ ждёте), а настоящим! Пока и оно не стало упущенным ПРОШЛЫМ....

Женечка007

переедь к нему и будешь видеть его каждый день, да еще так что надоест он тебе до тошноты :D

любимый человек не может надоевть.....мне не интересно со своими сверстниками...я вот что думаю может он из за сына боиться серьезных отношений и совместной жизни, что просто сын привык что папа только его???

Сын, конечно, для него важен, но (извиняюсь за резкость) если бы Вы ему были нужны он сам бы за Вами бегал..... или может Вы ему не даете такую возможность, завоевать вас? может все на блюдечке с голубой каемочкой?
Может надо показать, что и Вы не помойке нашлись и чего-то стОите?
Расскажите о нем... или о ваших отношениях.. как Вам кажется, он Вас любит? жалеет? Заботится?.....

с моим мужем была такая же байда, только разница в возрасте меньше (8 лет)! я в один прекрасный момент присиханула и сказала или в загс или пусть проваливает!!!!!!Ну и конечно же пошли в загс

Женечка007

съесть

я по жизни лидер, но блин с ни мне могу, все делаю для него....Наверное сама виновата....как мне кажется заботу любовь и жалость испытываю я к нему...а он говорит мне что я ему нужна, но не может пока сказать что любит....ему хорошо со мной...и вообще наши отношения зависят от его настроения...если оно у него хорошее значит у нас все просто великолепно, а если настроение у него нету, то все каюк...когда он выпивает, он вообще меня готов на руках носить...ни куда не отпускает от себя

Злобная Барби
пустить на самотек. если ничего не светит, то сам отвалится, а если Вы, автор, действительно ему дороги он придет - никуда не денется. Только вот циклиться на этом не надо.

Автор, вот же вам отличный совет. Лучше и не скажешь.

ну понятно что придет...только вопрос для какой цели

дайте ему понять, что у вас тоже очень много важных дел и занятий... в очередной раз, когда он проявит желание встретиться, скажите, что очень хотите этого, но сегодня не можете, и завтра, похоже, тоже, может, послезавтра... созвонимся... конечно, тяжело, но попробовать стоит. добавьте немного стервозности, мальчики не любят слишком хороших девочек. мужчинам нужна охота и добыча, которая от них убегает, а не готовит сама себя на углях под их любимым соусом.

красавица

Женечка007
когда он выпивает, он вообще меня готов на руках носить

поить? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы