Обьявился бывший. Зачем?

Аноним 841: ДорогА - женись. Или давай досвидания.

Зачем? Чтоб потом уже в браке им быть недовольной, что ремонт не может доделать или тому подобное? Ужас же, он сам от брака с ним неопределившимся бережёт. Нафик нафик. Замучаешься потом синим разводиться

Любишь-женись, нет - не загораживой солнышко для других, отвали и не отсвечивай!

Бесперспективный ухажер самый лучший подниматель самооценки для девушки. Пусть ухаживает, Вы не спите, не живите с ним. Заведите параллельно нескольких. Так и встретите своего. Главное не торопиться.

Аноним 831: Сказал что я дорога ему и осталась как в небе солнышко.

Аноним 831: Ну спросила и сказал дорога ему. Потому что такой как я ему не сыскать.

и со сколькими дамами он вас сравнил за эти 2 месяца?

Аноним 156: Зачем? Чтоб потом уже в браке им быть недовольной, что ремонт не может доделать или тому подобное? Ужас же, он сам от брака с ним неопределившимся бережёт. Нафик нафик. Замучаешься потом синим разводиться

Чтобы сдуло. Прям он взял и женился ага.

Аноним 831: и осталась как в небе солнышко

Я назову тебя сооолнышко, только ты раньше вставай . Извините, автор, навеяло.
В общем, бывшие эти все такие через одного. Но мой муж бывший всех переплюнул. Уже 11.5 лет, как надеется, что я его назад приму. А вы говорите 2 месяца. Недавно один кадр через год обьявился. Но тут я пошла на встречу-уж больно хорош, как любовник. А жить я с ним и не собиралась.

Лежу в постели.
Получаю сообщение: Спокойной ночи моя дорогая! Обнимаю тебя и желаю волшебных сновидений!
Вот нафига? Чо надо-то? Я даже не ответила.
Утро на работу придет опять напишет что-нибудь

И так каждый день!

Аноним 831,
А кроме бла-бла, были действия с его стороны? Нет , и нафигу его.

Аноним 661,
Небольшие подарки и денег на телефон закидывает с постоянной регулярностью.

Аноним 661,
Я его не рассматриваю никак, ну просто никак. Бесполое существо

Аноним 831,
Зацепили? Надолго ли?
Если бы не рассматривали тему бы не создавали.
Впрочем время покажет, а опыт будет только ваш. Хорошим или плохим....

Аноним 661,
В смысле зацепили? Я уже рассталась с ним.
Не пойму чо ему надо? И с какой целью пишет
Когда встречает меня, подарочек дарит и я одна домой иду. Нафиг он мне
А он даже чая или секса не просит

Аноним 831: денег на телефон закидывает с постоянной регулярностью.

Много ли там надо на телефон то? 500 рэ в месяц. Говорите об этом, как будто бывший ваш 10 лет назад объявился и с тех пор шлёт и шлёт эти несчастные 500 ажна каждый месяц, регулярный какой и щедрый , но загадочный
Нравится мужик - берите обратно, не нравится - в игнор да и делов. И пофиг, чего ему надо. Всем чего-то надо

Аноним 831: Серьезно болото. Трясина, а не отношения с бывшим.
Хоть я и совсем одна, но не хочу с ним даже продолжать, ничего плохого не было. Но ничео хорошнго и не ждет.

Какая тогда разница зачем объявился?

Аноним 831: Обьявился бывший. Зачем?

Если бы с кольцом объявился, а так будет все как прежде. Только эти 2 месяца он еще кого-то трахал

Аноним 831: Не пойму чо ему надо? И с какой целью пишет

Ах я такая вся дурочка

Да все вы понимаете. Хочет, чтобы все было как прежде. Без кольца. И сейчас еще он может и других почпокивать, тк вы типа разошлись.

Аноним 543: Ах я такая вся дурочка

Он нисего не просит и ничего не говорит, ни в гости не прсится ни к себе не тащит. Вобще ничего, зато как привязанный.
Ни притрагивается даже.
Никаких объятий и поцелуев.
Просто как заколдованный.

Аноним 831: При встрёче секс не предлагает и даже не целует и не пытается,
Прям задушевный такой!!! Подарок дарит и деняг на телефон, чтобы болтала с ним подльше.
Странный, чо надо-то?

Не хочет он ничего возвращать. Просто вину чувствует небольшую за то, что так с вами расстался. Вот и пытается наладить приятельские отношения, показать что он к вам вообще-то хорошо относится.

Аноним 831,
Вы прочтите все мысли свои которые здесь изложили. Мне думается ваши желания по поводу этого мужчины вы сами изложил.

Аноним 831: ни в гости не прсится ни к себе не тащит. Вобще ничего, зато как привязанный.
Ни притрагивается даже.
Никаких объятий и поцелуев.

Прочитайте и делайте выводы. Сами себе боитесь признаться чего желаете от этого мужчины.

У меня такой же был. Только ушёл сам, сначала предлагад детей завести, жили вместе, потом "ой что-то я не готов и ушёл. Я не долго грустила, познакомилась с другим. И естественно бывший уже точно решил, что я ему у подхожу и мотал нервы ещё несколько месяцев регулярно, и сейчас, 6 лет прошло, нет нет, да предложит что нибудь

Аноним 346: 500 рэ в месяц

У меня тариф 171 р в месяц, поступок так поступок

шлите лесом. Это ладно. За мной один бывший таскается более 10 лет, объявляется стабильно раз в полгода, прощупывая почву. Также расставалась, потому что кормил завтраками. Второй 4 года... идиоты..

Аноним 831: Потому что такой как я ему не сыскать.

однозначно

Аноним 831: Получаю сообщение: Спокойной ночи моя дорогая! Обнимаю тебя и желаю волшебных сновидений!

напишите: напоминаю тебе, что мы расстались

Аноним 831: Не пойму чо ему надо? И с какой целью пишет

с такой что. знаете , когда мужик держит девушку - женщину в секс-онли, у них какой-то флер что ли появляется. он всем нужен, ну на вашей тяге чтоли он заводит новые знакомства, он чувствует свою нужность и востребованность. энергетически что-ли из вас подсасывает. а когда женщина отваливается он как хрен в стакане какое-то время, не растет кокос и крокодил не ловится. вот и пытается от вас запитаться . он даже сам это не понимает, но предлагать вам точно ничего не будет, 100%

Еж в тумане: У меня тариф 171 р в месяц, поступок так поступок

пользуясь случаем - это где такое дают и что включает?

La isla bonita: пользуясь случаем - это где такое дают и что включает?

У меня другая область, оператор теле 2. Был раньше тариф около 400 р. Я хотела от них уйти, написала заявление у другого оператора на перенос номера , меня уговорили остаться на 170 р в месяц, 30 гб и какой-то большой объем минут.

Опять приперся с подарочками.
Ой, девчонки оборжаться с мужика.
На чо расчитывает? Да не юыло у него никого, дулся сидел))))

Так и будет волочится годами для поднятия своей самоценки)))

Аноним 831: Зачем спрашивается? Что надо-то? Говорит, что я ему дорога.
Не понимаю мужчину

А Вам для чего эти игры? подарки принимаете, на звонки отвечаете.

1й,

И что? Разговариваю как с подругой или другом. Да и все.
Я же с ним не заигрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы