А я вот даже любовника найти не могу!

Я конечно не знаю как сейчас, но мужа я нашла на е1. А через тиндер даже ни на одно свидание не сходила.. но это было 6 лет назад.
Любовник в своё время был вроде вообще с рамблера.. ох и давно это было.. как вспомню дак ржу какая я дуреха была
Но мужу я и то не с первого раза ответила. Он мне написал и я его забраковала по знаку зодиака. А потом через месяц чистила переписки и на страницы некоторых заходила проверяла, он опять пишет: «че молчишь?»
Я ещё раз посмотрела и думаю: странно что не ответила, вроде норм чувак!
Так и закрутилось

Ординал: Если вы судите людей по внешности или семейному положению, то вопросов больше нет.

Так если она рассматривает его как любовника? Как ей ещё его судить ? Сразу по размеру писюна?

Аноним 97,
А какая разница? Что ей в конец города ехать , если назначено 3 к примеру?

Ординал,
Всмысле!? Да я не то что сужу, я осуждаю блин! Он не сказал, что он женатый и пришёл чтобы что? Чтобы поразить меня своей красотой, обаянием и харизмой!? Или я и этому радоваться должна?)
Я в природе даже не переписываюсь с женатыми, нафиг мне это надо... Знаем, плавали, больше ни за что на свете!

Аноним 561,
Не понимаю.. Зачем назначать нескольким, если первый понравится и захочется продолжить )

Аноним 710,
А чё друг вокруг не рассматриваем?)

Аноним 710: Всмысле!? Да я не то что сужу, я осуждаю блин! Он не сказал, что он женатый и пришёл чтобы что? Чтобы поразить меня своей красотой, обаянием и харизмой!? Или я и этому радоваться должна?)
Я в природе даже не переписываюсь с женатыми, нафиг мне это надо... Знаем, плавали, больше ни за что на свете!

Боже, на что ж вы с такой агрессией рассчитываете? Впрочем, можете не отвечать.

Анонимчег:
Так если она рассматривает его как любовника? Как ей ещё его судить ? Сразу по размеру писюна?

Да не ищу я любовника... Не могу я себя морально настроить на это, если пишет парень, что вот мол ищу только секс и дружбу, те сразу границы обозначает... Я сразу думаю, а напуркуа оно мне? Чтобы свои нужды удовлетворять и разойтись, не вложив ничего, по мне как то бездушно...
Но! Если бы этот крышеснос случился бы с первым встречным, я бы не стала что то там из себя строить) хочу, значит идем и спим) но это ж блин всё спонтанно быть должно...

вы похоже, сами не знаете, чего хотите. то любимого, то любовника. вот вселенная запуталась в ваших желаниях и подсовывает вам что ни попадя. четче желания формулируйте.

Аноним 97,
К автору явился с кольцом, что теперь день из за него портить? Будет с чем сравнить.

Аноним 97: В одном и том же кафе?

В одном и том же ТЦ, да))

Аноним 417,
Так там те же и сидят, что на сз
Просто можно и трансляции проводить... И ого-го кто напишет..... проверено

Аноним 710: Расскажите свои истории обломов, где вы в итоге нашли бриллиант среди помойки...

Так может наш бриллиант для вас-помойка?
Я своего последнего полюбила, потому что он по энергетике на моих родственников по материнской линии похож, в частности на бабушку любимую покойную . Не внешне, а поведение, юмор, что-то вот прямо родное. Потянуло со страшной силой и все. Внешность так себе, мягко сказано. Так что...

Ординал, уж явно не на вас.
Аноним 710, +++

У меня другая была проблема. Я легко произвожу приятное впечатление. И в 8 случаях из 10 со мной хотели продолжать общение. Но затем я как то быстро стухала и все сходило на нет.

Ламбруска:
вы похоже, сами не знаете, чего хотите. то любимого, то любовника. вот вселенная запуталась в ваших желаниях и подсовывает вам что ни попадя. четче желания формулируйте.

😄 конечно я хочу любовь, отношения и все дела...
Но блин! Уже и тр*ся охота тоже, но не могу я начать трся если изначально чувак подъехал именно для этих целей. Те если он прямо говорит, я ищу любовницу, или просто встречи раз в неделю/две я не могу морально на это согласится... Не могу и всё (( но тр**ся тоже уже хочу... Замкнутый круг⭕

Аноним 916,
Это что? Друг вокруг? Какие трансляции??

Мне надоело сидеть на сз и я сходила на вечер знакомств. На первый когда шла, ожидала, что что-нибудь случится. Нифига. На второй шла без ожиданий, даже особо не наряжалась. И там познакомилась с мужчиной, внешне не моё, но зацепил общением. Решила "снизить немного планку". В итоге уже больше месяца вместе. Всё устраивает более чем.

Аноним 710: А один ко мне пришёл с кольцом и толстый!! Я сказала, "че приперся? "

Ой. А зачем женатый мужчина с кольцом к вам явился?

Аноним 710: конечно я хочу любовь, отношения и все дела...
Но блин! Уже и тр*ся охота тоже, но не могу я начать трся если изначально чувак подъехал именно для этих целей.

вот вам шашечки или ехать?
вам бы сначала в голове порядок навести, а там все сразу и найдется. разделяйте эти понятия просто. хотя что плохого в сексе, если вы друг другу нравитесь? наоборот, классно же, встретились, кофе попили, пиписьками подружили и разбежались делами своими насущными заниматься. вам мало в браке мозг имели? снова туда хотите? наслаждайтесь свободой, хомут надеть на себя всегда успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы