Вычислить фамилию того, кто на сз. Как?

Доброго дня, добрые люди)

Я не вычислять собираюсь, но мне интересно как это стало возможно).

Вычислили меня!))). Я на двух сз: тиндер и знакомства майл.ру.

На Тиндере познакомилась, несколько легких сообщений, посмеялись, чел прикольный. На след день смотрю анкеты на майл.ру и как будто лицо знакомое, фото другое, но всë же) . Лайк поставила, а он оказывается уже тоже, пара). Ну и пишет и ржет, типа меня не забудешь). Это два дня. А сегодня он мне мою девичью фамилию написал! Она редкая и угадать ее невозможно). Я удивлена. Как это возможно?
Мы просто ржали, информации обо мне у него никакой)

Он ваша первая любовь, вы с ним уже спали в школе, просто забыли
Он помнит вас всю жизнь.

Я как то тоже с одним на сз начала переписываться, буквально дня два, контактов своих не давала, фамилию не говорила. А он такой, о! Мол я тебя вк нашёл я говорю интересно как, он да не знаю типа выскачило возможные друзья...

Аноним 251: А сегодня он мне мою девичью фамилию написал! Она редкая и угадать ее невозможно). Я удивлена. Как это возможно?

фото свое давали?
вот, поиск по фото

Аноним 628: Делаете скриншот фото и запускаете "Яндекс поиск по картинке"

МаTрица: Он ваша первая любовь, вы с ним уже спали в школе, просто забыли
Он помнит вас всю жизнь

Мегаответ! 😂😂 но нет, я в школе была колокольчик) ну и точно -не спала с ним)))

по номеру телефона, к которому привязаны СЗ и соц сети, коннектит

Да ешкин кот! 😂 ларчик так просто открывался

бИркин: по номеру телефона, к которому привязаны СЗ и соц сети, коннектит

Конечно или поиск по фото.
Вы если хотите скрыться, значит регистрируйтесь на незасвеченный в соц сетях номер

А что за программа? Где ее скачать?

Аноним 743,
В компе . Никакую программу скачивать на надо . А ещё проще, по фото щелкаете правой кнопкой мыши и там всплывает поиск в интернете. Нажимаете , и выпадает фамилия, имя, дата рождения , соцсети . Вообщем вся инфа, которую закачал человек с фотки о себе . Поэтому меня и нет в соцсетях)
А ещё боты есть в телеграмм , где например за 50 руб вам по фото или телефону или номеру машины всю подноготную выдаёт о человеке, вплоть до того, какое имущество , что продаёт на авито , ссылки на соцсети.
Умнее надо быть в 21 веке, чтобы на тебя компромат не собирали .

Аноним 287,
А если все фото в телефоне. Сейчас попробовала и даже по фотографии дочери выпало много людей похожих, но все не она.

Ищут по картинке, потом находят ВКонтакте

Аноним 743: А что за программа? Где ее скачать?

вот здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы