Астрологическая тема. Мужчина овен.

Тут же еще надо смотреть в купе и с годом. Потому как овен-петух не равно овну-дракону.
Муж овен

То ли дело Девы))

Аноним 818: с овном

Вы букву пропустили
Кроме шуток, у меня муж овен. Читаю, что выше пишут. Далеко не со всем согласна.

MariО: лишь бы на 5 не заканчивались а то будет самый упёртый овен

Чё правда? Вот ведь достался мне экземпляр
Все лучшее сразу
И почему я по молодости не увлеклась астрологией
Из гороскопа запомнила, что у нас будут самые талантливые дети

Овен - эгоистичный упертый баран с очень раздутым ЭГО. Вспыльчивый!
Вот Козерог и Телец тоже бараны- но приятные бараны, овны же 🤬🤬🤬

Гороскопы-ерунда.И я,и муж овны ,по всем гороскопам вообще отношения и тем более брак невозможны.Но мы в браке 30 лет и живем душа в душу.

Аноним 213,
Овны по сравнению с Козрогами душки просто, первый муж овен, второй козерог, вот козерог упёртый дак упёртый, всё по своему, вспыльчивый, а первый по моему всё делал, не перечил, но очень сам себе на уме, в душу не заглянуть, скрытный.
Тут надо именно смотреть по совместимости как вам будет овен.

У меня был овен Александр, качек. Тупой.

А мужчина РАК, какой он?

Аноним 589,
Домашний. Все в дом. Обидчив, с хорошей памятью.

По мне самый сложный знак для М - близнец. Раздвоение личности ) от + до -

У меня был овен.
Не стоило спорить, вступать в конфронтацию. Проще согласиться, промолчать где-то и сделать вид что уступила. По тихому сделать как самой нужно. Главное, мягко. Он не дурак и все понимает, что маленько надули, но особо может и внимания не обратить. А вот если залупиться и спорить - ничего хорошего.
Характер несложный, если женщина умная.

никнейм: Муж Овен.
Очень надежный. Человек дела.
Семейный, бережливый,но щедрый.
Вспыльчив и упрям- это да.. Но если знать подход- а я знаю- то любую звезду с неба достанет и любое желание исполнит. Только с ним напрямую и в лоб нельзя. Должен сам пожелать, тогда исполнит все.
Очень дисциплинирован , настойчив. Не злопамятный и отходчивый.

и да, педант.

+++
Не такой уж и упрямый. Ошибки свои признавать умеет.

Был муж овен. Жадный, экономный,упёртый. Но как человек в плане отношений спокойный. Дружелюбный, любит детей очень и они тянутся, животных любит. Как друг очень отзывчивый, всем придёт на помощь. Хороший знак, бывают люди и по хуже. У всех свои минусы есть)

MariО,
У меня подруга была дева. Не выдержала её, отстранилась..

БМ овен-петух, упёртый, никого не слышит, ничего не видит, корона на башке, родную дочь даже принижает, говно полнейшее, ненавижу его. Да придёт на помощь, но это для себя сделает, по деньгам прижимистый, всё одеяло на себя тянет. Очень болтливый и нельзя ему доверять свои тайны или чем то делится, мне это вышло боком, даже судилась.

Аноним 763,
Один в один, не смогла терпеть, ушла подала на развод, такое началось, ужас просто довёл моих родителей, маму до больницы, по ночам звонил угрожал шантажировал. Во время брака были фото обнажённые ему, доверяла, он во время развода эти фото разослал и шантажировал.

никнейм: Муж Овен.
Очень надежный. Человек дела.
Семейный, бережливый,но щедрый.
Вспыльчив и упрям- это да.. Но если знать подход- а я знаю- то любую звезду с неба достанет и любое желание исполнит. Только с ним напрямую и в лоб нельзя. Должен сам пожелать, тогда исполнит все.
Очень дисциплинирован , настойчив. Не злопамятный и отходчивый.

и да, педант.

100% согласна с каждым словом, кроме педанта)
К слову у нас в семье: я, муж и двое сыновей - овны. Стадо баранов, блин)

Вот сколько овнов мужиков знаю, все редкостные самодуры. Это из близкого окружения

А что там со стрельцами--козами?

Друг Овен, хороший, верный товарищ. А вот девушек овнов не перевариваю, у нас с ними полная не совместимость.

Упёртый - да!
Уверенный -да!
Если что то решил переубедить почти не реально, даже если не прав, признаёт ошибки очень тяжело.
Не терпит командный тон.
Но у него нервы как канаты, терпения, выдержки через край. Вывести его сложно.
В меру ревнив.
Заботливый, безотказный в семье.
Умеет заработать.
Из минусов не особо страстен в сексе, скуп на комплименты, если есть возможность то не откажется от алкоголя, есть к алкоголю какая то тяга.

Овен-мужчина не самый плохой знак!
Все в дом, дома все по полочкам и на своих местах, прижимостый, но денюжку умеет заработать.
Порядочный и прямой, не держит камень за пазухой.
Очень красив в любви.
Вспыльчивый, но быстро стихает. Очень семейный знак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы