На каком свидании у вас секс

undefined

Аноним 847: Но вы лежите и думаете : ну потерплю , пробег то не стоит

У вас очень своеобразное представление о сексе, уж не знаю с чем связанное. То ли с малоопытностью, то ли с выбором партнёра, по принципу: "лишь бы человек хороший, а все остальное стерпится". Почему для вас секс - это потерпеть и пострадать? Для меня секс - всегда удовольствие. Даже если он на троечку. Не "полежу-потерплю", а "ну так себе, бывали и пофееричнее ощущения", понимаете? На троечку - это неплохо. Это просто не отлично, но это не ноль и не минус. Плюс. Кайф. Удовлетворительно. Но не феерия, когда внутри салюты и фейерверк, а мир вокруг становится бесцветным, так, словно в меня утекли все краски мира.. мне вот такой секс нужен, почти до потери сознания, до выхода в астрал, а не просто получить удовольствие от фрикций. Степень разная, понимаете? Но я боюсь, что в данном случае, я слепому рассказываю про цвета радуги..

Аноним 847: И уж точно она на раздвигает ноги побыстрее , а вдруг там маленькая сосиска, отмучусь побыстрее , а не после

И вот опять. Да ну почему у вас секс - это мучение то? Ещё ни разу такого не было, чтобы мужик в постель пригласивший, не удовлетворил меня. Откровенные импотенты мне не попадались, в целом все решается на стадии обсуждения контрацепции, если на презерватив согласен, значит норм, можно брать. Скромные размеры тоже были. Ну были и были, но это не то, на что я согласна на постоянку, мы же говорим о долгих отношениях? Так зачем мне надолго не феерический секс? Чтобы что? Я у себя одна, жизнь короткая, и уж в чем в чем, а в удовольствии от секса я себе не намерена отказать, ради некого "прекрасного единорога". Пусть он хоть трижды прекрасен, но если секс не зашёл (а не зашёл, это не значит что дала себя изнасиловать, лежала и терпела, я вообще самонасилие никогда не практикую, все делаю с влечением и удовольствием, или не делаю вообще), то прощаемся с товарищем без сожаления и огорчения, не мой мужчина вот и все. И смысла тратить его и свое время просто нет.

Аноним 729,
Контрацептивы всегда со мной

Многим женщинам секс не нужен, а мужик нужен. Чтоб он решал её проблемы, как финансовые так и бытовые. Вот и встаёт вопрос, как долго можно динамить с сексом? Если женщина любит секс, то секс будет на третьем, втором и даже на первом свидании, а если нет, то полтора-два месяца ухаживаний впереди. После долгих завоеваний, получаешь унылый секс на три с минусом, в виде лежащего брёвна, мечтающего чтоб побыстрей всё закончилось. Мужчины за 30 об этом знают и не очень идут на контакт с такими женщинами. Если у мужчин основная проблема это размер и эрекция, то у женщин отсутствие желания по разным причинам. Многие скажут что секс не главное, но настаёт момент когда он нужен как воздух, а партнёр его дать не может, и секс появляется на стороне.

Аноним 374,

Жизненно.

Аноним 659: Про маленькие корнишоны и полшестого только на юмаме читаю)))
Мне не попадались..... так это ж здорово! Это значит вы юны и молоды. Поэтому не весь ассортимент ещё увидели. Ничего, все впереди до 35 я тоже не видела, только читала ..

Метаморфоза: Можно только искренне посочувствовать дамам, пишущим подобное.
Это с кем надо встречаться, что заехать анализы сделать сложно

Мне не надо сочувствовать. Я никогда не была на сз. Напишите мне, как и какими словами, в какой момент попросить справку я просто не представляю как и когда это "ввернуть".

Аноним 729: просто не представляю как и когда это "ввернуть".

Это лучше делать при личной встрече, обсуждая контрацепцию и вообще секс. Все же взрослые люди и прекрасно понимают, что знакомится идут не чтоб за ручки подержаться. Я хочу понимать, перед тем как остаться наедине с мужчиной, чего он от меня ждёт, и что он предпочитает. Так же о своих предпочтениях скажу. Тут уместен разговор о справках и презервативах..

Ночная кукушка: Все же взрослые люди и прекрасно понимают, что знакомится идут не чтоб за ручки подержаться

Не смешите хоть. Конечно, не за ручки держаться, а возьмутся этими руками и "пойдут по жизни", уместно ли тут говорить, что для некоторых это как за хлебом сходить. Интересно, такую идиллию только на юмаме культивируют?

Жаннка: Ещё и перед каждым сексом нужно просить,

Во-во

Аноним 729: . Конечно, не за ручки держаться, а возьмутся этими руками

Ну и как это отменяет предварительных разговоров о контрацепции и сексе?

Аноним 729: что для некоторых это как за хлебом сходить. Интересно, такую идиллию

А почему это не должно быть обычным и естественным? Обычная физиология, как спать, есть, совершать другие естественные обряды для комфортной жизни..

Обязательно требовать каждый раз справки на ВИЧ, гепатит А, В, С, герпес, справку от стоматолога об отсутствии кариеса, справку от дерматолога, справку от гастроэнтеролога, а самое главное никаких контактов, во избежание чего-либо.

Аноним 440: А мне интересно, это реально стольким женщинам плевать на свое здоровье?

Не плевать. Просто эти женщины понимают, что эта справка сегодня годна,а завтра нет, проще пользоваться презервативами.
Главное, женщины,не дойти до такой степени отчаяния, как одна моя знакомая. Сидит в кафе ест и мужиков выглядывает. А нафиг она ему? Человек пожрать пришел

Ночная кукушка: А почему это не должно быть обычным и естественным?

А я про что?

Долорес Клейборн: проще пользоваться презервативами

Само собой.
А просить справку бред, наверное только какой-то "особенный" не заржет в ответ и принесёт. А обычный нормальный мужик просто посмеется. Не даст эта, даст другая.

Жаннка: А то вдруг он вичовый, поэтому справку подделал мдааа...
Жаннка: вдруг он между вашими встречами ещё с кем то спит? мдааа....
Жаннка: И какой список анализов требовать вообще? ЗППП существует наверно под сотню Реально никогда в жизни не сдавали?
Долорес Клейборн: Просто эти женщины понимают, что эта справка сегодня годна,а завтра нет, проще пользоваться презервативами. А как наличие анализов мешает пользоваться презервативами?
Долорес Клейборн: Не плевать Дак по ходу темы выясняется, что плевать. Они сами для себя эти анализы в жизни не сдавали, не то, чтоб мужчину просить.
Метаморфоза: Стандартный анализ в Инвирто для мужчин. именно. И для женщин есть. Вы чооо? С Луны свалились? С гор спустились? К админу у стойки в любой лаборатории, - мне пакет анализов на зппп и всё.
Метаморфоза: Жаль, что элементарные вещи для вас может сделать только "особенный" мужчина. Я по ходу темы поняла, что они спят с кем попало и чуть ли не на первых свиданиях. Не узнав человека, не прогнав по проверкам, не выяснив на что способен, насколько надежный и верный, не сблизившись душевно. Это все равно, что всем подряд прохожим говорить неси справку мне. Так да, конечно посылать их будут с этими справками. Хотя, казалось бы, наоборот логика должна работать. Если сексишься со всеми подряд и без справок, так наоборот бегать в инвитро каждый месяц должна. А они там ни разу не были в жизни, похоже. Причем у них в головах установка, что непременно неси им справку. О том, чтоб вместе сдавать и что партнеру тоже надо удостовериться их здоровьем вообще не представляют.

Я до последнего тянула пока у мужика из ушей дым валить не начинал. Несогласные отсеивались, ну так скатертью дорожка. Зато когда мужик столько вложил,столько ждал, всегда все прекрасно. Правда по моей теории мужчина который хорошо целуется, ну мне в смысле нравится как целуется мне в постели подойдет 100%, поэтому целуюсь на 3-4 свидании. Не подводило ни разу. Ну и оценить масштабы прибора и крепкость стояка была возможность, ну там пообнимаемся когда

Метаморфоза: Инвирто для мужчин.

Угу. У кавалера хоть бабки то есть на Инвитро?))

Метаморфоза: Жаль, что элементарные вещи для вас может сделать только "особенный" мужчина

Щас подумаю.. Мой муж делал такие анализы, если в женской консультации при постановке на учёт по беременности вставала. А, ещё делал, когда я что-то тоже лечила.. Но, это да, особенный мужчина. А чтобы у нового знакомого просить, нет, не представляю. Вася, мы может переспим. Захвати на нашу романтическую встречу справку. У Васи всю романтику как рукой снимет пусть

Аноним 440: не сблизившись душевно

Ой дааа, душевнааа... Душа моя, нет ли гонореи у тебя часом ?

Уверена, что только замороченные бабешки с юмамы так готовятся к "акту". Остальные пользуются презиками и действуют по наитию) хоть как вы меня тут убеждайте. Не тот менталитет у нас и мужчин тем более данная тема меня веселит)

Хотя, теперь поняла, что это хороший повод отсеять ненужного кавалера, нужно сказать ему, что только после справки дам, думаю, прокатит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы