Сама себе Газпром

Баба Yoga: даже с моей грацией кошки, пластикой картошки получилось словить кайф.

Это здорово.
Танец очень меняет самоощущение женщины.

ZB: Секс это не про меня в последнее время

Да нет мадемуазель))) но,если будет позволено сказать, на мой субъективный взгляд очки Вас делают немного старше. Хотя где-то может так и надо))

Paradoxe(fr): Сейчас уже не торт,

В смысле не торт а пирожное?)) Не совсем понял просто.

alenushka25,
Подскажите, как вы оправу выбираете? Мне ничего не нравится, несколько салонов обошла

Flowerita,
Какая вы! Ах! Головокружительная! Отличная фигура! Секс, секс, секс!

Gortensiy: Недавно закончила РАНХиГС, специалист по управлению персоналом. Первое, что нам сказали на лекциях- ничего не выкладывать в сеть. Вы лицо компании. И это же повторила большой начальник из госструктуры, директор департамента.

Ничего? Совсем ничего? Ни себя, Н детей, ни цветочков, ни тортиков?
Как это объясняют?

Баба Yoga: Девы, это тяжкий грех быть такими занудами.
Ведь одна другой краше, даже если типаж, например, не нравится, то положа руку на сердце ведь все разместившие фото девушки симпатичные, милые, красивые, позитивные и заряжающие чисто по женски на хорошее настроение.

Вот, да. Я помню, как за сумки на голове порицали. Смотрели, мучились и порицали и снова смотрели и снова корежило от мучений
И здесь от позитива многих рвёт.

красавица: Женщина, дай вам Бог счастья, любви, позитива и улыбок.

красавица: поступайте как в реальной жизни, просто пройдите мимо меня, без комментариев

Наташка, вот к тебе можно относится по-разному, но за такие ответы можно только уважать🔥

ВСЕ красавицы нереальные!!! Живые, настоящие, супер!
Добавлю себя)))

Sтропа, супер результат!

alenushka25: умение вытащить себя разную из любых обстоятельств

Я ваша фанатка ! Это ж редчайшая редкость, в одном человеке сочетается всё - и внешность и интеллект и железный характер!

Ну что же,все девчонки безусловно красивы. Даме Бубен поставим предупреждение за невыставленное фото)) и Матрице тоже. Главное : у меня только голые(с) листал,листал нет фоток. В общем тоже прогул.

Счастливая девочка,

Без мейк. Вы красивы!

alenushka25,
Сумочка на втором фото😁👍

alenushka25,
Вы супер! Женщина чертополох 2,4,7 фото как кадры из фильма.

Я...просто...Я: что кайфую?

🤣 конечно, что кайфуете 😁

Не понимаю, что плохого, в обработанных фото ??! Название темы разве : покажи себя без макияжа , без фотошопа? Женщины, выставляют те фотографии, где они сами себе нравятся.
Аннннн нет! Найдутся критики: ой тут хирург был, тут фотошоп, тут позы не те, тут губ уточкой и т.д.

Flowerita,
Всю свою сознательную жизнь, я пытаюсь, бороться с такой, формой бёдер. В зал ходила одно время - так вообще будто имплантаты мне туда вставили ) худела, скрывала под одеждой.
Но смотрю на вас и вижу , что это секси. И даже вызывает восторг у многих.

МояДочь: Всю свою сознательную жизнь, я пытаюсь, бороться с такой, формой бёдер

Да вы что, зачем???

**evsmeta,
Очень красивая девушка - женственная и милая.)) Но, конечно, все красавицы, у каждой изюминка )))

МояДочь: Всю свою сознательную жизнь, я пытаюсь, бороться с такой, формой бёдер. В зал ходила

Я знаю, что многие девочки стесняются таких фигур.
И прячут себя за балахонами, особенно когда была мода на астеничные фигуры,
Я работая с девочками, учу их сначала увидеть свои достоинства, а потом эти достоинства выгодно подчёркивать.
Очень вам советую перестать стесняться и начать наслаждаться собой.🌸

Ольха Уральская,
Мне казалось, что эти круглые бёдра, как попа ким ))
Когда худела , ещё больше перепад был между талией и бёдрам.
А все из детства )
Пухлые губы - губошлёпка, большая попа - жопастая ))) вот такие дела.

МояДочь: эти круглые бёдра, как попа ким

Это же красиво

Stydentka: Вы в себе дама? Причём тут злорадство? Если фотшоп, чуток другую букву нету поставила это всё лучше чем фотошоп сделать да ещё так яро и не красиво..

Конечно в себе) Деточка, когда критикуешь красоту - будь сама идеальна и красива во всем. Букву НЕ ТУ поставила, с ошибками пишет, про грамотную постановку письменной речи совсем не в курсе, а все туда же рассуждает о красоте. Обнять и плакать вас всех критикующих

Dew: Вот, да. Я помню, как за сумки на голове порицали. Смотрели, мучились и порицали и снова смотрели и снова корежило от мучений

О, сумки это тема тем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы