Сама себе Газпром

Никаника: Я, честно в шоке некотором.

ну и зря. Это не тот случай когда нужно переживать из-за чужого нелестного мнения
мне 50+ и уже на всё ровно. Люблю себя и не страдаю по уходящей натуре.

Никаника: но столько минусов

Вы зачем на это внимание обращаете?

У нас ИННОПРОМ, день второй

Никаника: Пытаюсь понять людей? Что ими движет?

Зависть, плохое настроение, неустроенность в жизни - многое много)
Знаете, почему вы хороши? Вы уникальная!

Знаю я эти фоточные темы , раз в год тогда зашла, сфоткалась с сумкой и сразу влипла в е1
в последнее время я как-то уже привыкла, что если чел смотрит мне в лицо и говорит ВАУ, то это, 90%, хирург. Но надо выходить из сумрака, и хочется бы вот куда-то сюда, обратно, выйти

nettta: я как-то уже привыкла, что если чел смотрит мне в лицо и говорит ВАУ, то это, 90%, хирур

Что это значит, пластический хирург?

Сколько красоты!
Спасибо, девочки! Аж настроение поднялось)

Но пока легкости и конфетности не выходит, поэтому видимо к "полтиннику" сексуальность будет менять стиль и обыгрывать шрамы. Щас пока вот так, драма , брутальное ретро 90х и какой то кадр из малобюджетного эротического триллера ( первое приличное фото после операций без грима)

Rery: Что это значит, пластический хирург?

онкология, перепахали половину морды лица. Не нарадуюсь, что нос вообще остался на прежнем месте.

NATA66,
Глаза

Никаника,
А нет новостей. Всё спокойно :)

nettta: онкология, перепахали половину морды лица. Не нарадуюсь, что нос вообще остался на прежнем месте.

Здоровья Вам, крепкого!

ПрекраснаяОсоба,
Вы такая милая

Glebuhka,
Спасибо

ПрекраснаяОсоба: А мне завтра 40😜

Вы как обычно в форме..
Поздравляю вас с наступающим днём рождения!

ОхранаТРУДА: Здоровья Вам, крепкого!

спасибо, бум работать

nettta: онкология, перепахали половину морды лица.

вы красавица! и до, и после.

ПрекраснаяОсоба: А мне завтра 40😜

вот никак бы не подумала))) и у вас тот типаж, что был у большинства мисс мира, латиноамериканские модели с мягкими чертами лица, фантастически привлекательный образ)))

ПрекраснаяОсоба,
Да ну, 40? Не верится, как подружка моей дочки, а ей 19
С наступающим!

ПрекраснаяОсоба,
Красивая девушка, нравятся ваши фотографии

NATA66,
Stydentka,
nettta,
Glebuhka,
Спасибо за приятные слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы