Сама себе Газпром

Flowerita: где я преподаю

А я ведь смотрю лицо-то у вас до боли знакомое... ну конечно! Сальса родимая! Занималась я когда-то, у Анны Звягиной еще, давненько

Неромантик: Снисходительными? Простите, вы немного перепутали. Тут не конкурс красоты, где собрались судьи и модели

Это не про внешность. Снисходительными, ну пусть просто терпимее к оценкам самих себя женщинами. Никто вроде не написал, да у тебя уши торчком, нос крючком

красавица: Прокуратор уже один раз дал людям сделать вывод

Ну то есть вы берете на себя роль мессии, считая, что народ не разглядит, что вы красивая, пока вы это не напишите? Зря, зрение у всех хорошее, да и очки выручают

Flowerita:
Не всем хватает сил ?
Чтобы похвалить ? Чтобы выделить то, что есть, но сама женщина не видит и всегда думает что она не очень?

Скорее, чтобы промолчать, если что то не понравилось.

Flowerita: Как можно так судить о женщинах.
Вы ведь сама женщина .

Я никого не сужу, красавицы красивые, уверенные уверены в себе, кто "не по секс", так они интеллектом в глазах берут . Я ни про чью внешность плохого слова не сказала, просто поясняю, почему не все брызжут восторгами ну и минусят, что ж вы хотите. Надо быть терпимее

Какие все красивые! И разные. А я с едой и дочкой

Лилибeт:
Ну то есть вы берете на себя роль мессии, считая, что народ не разглядит, что вы красивая, пока вы это не напишите? Зря, зрение у всех хорошее, да и очки выручают

А НИК у меня какой
В детстве папочка будил меня словами:

• Наташенька вставай, доченька моя любименькая, красивенькая, счастливенькая, хорошенькая, пригоженькая
    И так каждый день. Я со своими детьми так же. С племянниками моими, родственниками, подругами, коллегами, соседями. Это очень здорово видеть и говорить приятности .

красавица: В детстве папочка будил меня словами:

Ну правильно. Вас хвалят другие. А не наоборот, вы каждого проходящего дёргаете за подол со словами: " я красивая"

Лилибeт,
Почитайте Гарри Чапмена "5 языков любви "
У каждого он свой и полезно знать языки любви свой, семьи, родственников. Многое становится ближе, приятнее, проще и легче

Лилибeт:
Ну правильно. Вас хвалят другие. А не наоборот, вы каждого проходящего дёргаете за подол со словами: " я красивая"

Вы в чём меня пытаетесь убедить? Не улавливаю)))

Лилибeт: я не секс"

Да, каждая вторая написала: я не секс, в ожидании,что все начнут писать: да нет, что вы, самый наисексчайший секс
Детский сад штаны на лямках

Долорес Клейборн,
+++
тоньше надо на комплименты напрашиваться....))
Тема ведь про

nettta: нам же топикстартер ясно обозначила тему, и даже стимулировала на истории . Она поделилась фото, которые для нее отражают ее сексуальность. Для нее. Ее сексуальность. Как она это понимает. И предложила поделиться аналогичными фото и историями.

Ну и хочется челу чтоб разубедили, и сказали что клево и секс, в чем тут детский сад? норм пространство диалога... секс тоже игра, а не сеанс разоблачения магии)) я вот первые фотки выставила, для меня там мой секс эпил. Каким я его люблю и понимаю. А щас я не знаю какой секс имидж, я не вижу больше себя такой легкой и мерцающей, я третий год не феечка а чертов стахановец в забое, и наверное это какаято новая сексуальность, потому что там много злости и энергии, но я с ней пока не в контакте. И мне интересно, что видят в этом другие, может, что-то, что я упустила или не понимаю))... И мне интересно челу который пишет про несекс, написать что я увидела, мало ли как где отзовется. Игра то интересная все это))) ну если не обижать друг друга

Блин, да дался всем этот секс.
Какая разница, выгляжу я для кого-то там сексуальной или нет, меня это вообще не , ну не волнует то есть.
Я вот хочу быть здоровой и богатой
И муж мне нужен здоровым и богатым, а не сексуальным.

красавица: детстве папочка будил меня словами:

• Наташенька вставай, доченька моя любименькая, красивенькая, счастливенькая, хорошенькая, пригоженькая

Какой ваш папа молодец.
Пусть у всех девочек будут такие папы .
Я своего сына тоже так бужу.

Бубенцы: а 54?

Ну погнали.
Буду первой в супертяжёлом)

Shashka: счастливенькая

Очень хороша! Сок!

Все, кто выложил фото-прекрасны! Свое не готова выкладывать, слишком ранима к критике. Будьте добрее-это на самом деле одно из важнейших качест женщины

Ну прямо очень красивая

Жадина: Свое не готова выкладывать, слишком ранима к критике

И я

красавица: Прокуратор уже один раз дал людям сделать вывод, кого оставить живым, убийцу Варавву или Иисуса))) Все знают кого выбрал народ.

Вы открылись для меня сегодня с новой стороны.
Shashka,
Красивое стильное лицо!

Shashka,
Классная👍

Примета: Классная👍

RomahaAlenka: Красивое стильное лицо!

Спасибо, дамы!

Shashka,
Какая Вы хорошенькая

Наталья конечно Красавица, но и хороший человек.
Мы были совершенно не знакомы и я обратилась с просьбой мне помочь ( мне нужна была её проф. помощь) и человек помог, проконтролировал и так не один раз пока не получила реальный результат, который меня устроил. За бесплатно и незнакомому человеку. Каждый ли так поступит?

ПрекраснаяОсоба: А мне завтра 40😜

А мне 39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы