Сама себе Газпром

Lelkako: Если до 9 тренить, то есть в 8 освободиться, принять душ, приехать на работу, то встать надо в 6 минимум
Если в час лечь, то на сон 5 часов?

Да и если работать до 18, а время на семью с 18, это телепорт что-ли?))

красавица: еда 5 минут, одеться 5 минут. До работы ехать 6 минут

Жесть какая! Не могу представить даже

Rery: Да и если работать до 18, а время на семью с 18, это телепорт что-ли?))

У меня 6 минут езды из дома на работу, обратно так же. Часто мы с мужем после работы едем ужинать в общепит. Это тоже время для семьи.

Rery: Жесть какая! Не могу представить даже

Каждому своё
Мой завтрак это стакан кефира и банан, куда дольше есть? Для меня еда топливо, не более.

Яблоко,
Я Вас впервые увидела, Вы очень красивая и молодая, супер👍🤩🌹

красавица,
Да, я потом дочитала. Я на работе бывает по 6 минут лифт жду только, плюс выход из БЦ, долго всё это

красавица,
Спасибо, Обворожительная Наталья😍🥳💃🌹
Обожаю тебя

ПрекраснаяОсоба,
🤗

Открыла тему и, тоже, решила поделиться своим фото.
Люблю крапиву)

КРAПИВA,
Прям лесная фея

КРAПИВA: Люблю крапиву

Простите,что в детстве я объявлял ей войну. PS. Не удержался от шутки)) а фото красивое получилось.

Кхалиси,
О, боги! Теперь Вы тоже мой фаворит, идеальное лицо и стрижка Вам очень идет. Когда я решусь на короткую... Но у меня вьются волосы и лицо круглое.Очень мне нравится типаж Ваш

Из последнего...

Поучаствую в теме. Мне 46. Как то так.
Пока стараюсь прийти в себя.... И больше проводить времени с детьми

красавица: Мой завтрак это стакан кефира и банан, куда дольше есть? Для меня еда топливо, не более.

ВРачи говорят, что людям с медленным метаболизмом НЕЛЬЗЯ есть быстро!!! они наедаются медленно. Не учите людей плохому, вам с вашей генетикой повезло. Я стала есть медленно и стала худеть, на каждое блюдо, даже долбаный кефир мне нужно 20 минут!!!!

Девочки, все красивые

Люблю Максима,
Фигура огонь 🔥
У вас раньше другой ник был?

Яблоко,
Совершенно верно). Как узнали? Maksimamama был. Пароль забыла и сменила. Спасибо большое 🙏

Люблю Максима,
Лицо ваше помню)) красивое

Люблю Максима,
фигура шикарная!!! вы очень молодая, я бы не больше 23 лет дала по фото

Яблоко,
Вот ничего себе , неожиданно. Спасибо 🙏. Ваш ник знаю, давно тут

LookAtHer Butt,
А вот такое впервые . Безмерно благодарна🙏. 38 мне... спасибо 🙂

Люблю Максима,
все же генетика- самое важное для женщины

Mila3088,
Вы такая женственная, даже не знаю как объяснить, когда свет, гармония и любовь от человека

LookAtHer Butt,
Возможно). Вы правильно сказали: по фото...иногда бывает как раньше говорили, сзади пионерка спереди пенсионерка). По утрам без слез не взглянешь бывает🤭, чем старше тем хуже, плюс грешки)). В магазине бывает кассир только рот открыть, паспорт попросить, а как в глаза посмотрит, все желание отбивает😁. Глаза-взгляд очень возраст выдают. Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы