Сама себе Газпром

GAZPROM: Лааааааадно

Я вообще не понимаю, где ты вот это вот все берёшь. Это же днём с огнём , такое с фонарями обыскаться надо
Мать Тереза какая.

Калина Малинова®,
Я ж рассказывала
Не, ну было круто: молодое боксерское тело

GAZPROM: молодое боксерское тело

Украшенное глупым лицом, господипрости, меня не возбудило
Ищем нового.

Калина Малинова®,
Конечно ищем!
Руслан спасибо, следующий

GAZPROM: Руслан

Глуп как пробка.

Material girl: Женя шибко прямая и никому ниче не кажется

Женя такая же, как и все женщины, которая хочет сильного мужчину, который берет ответственность за свою женщину и отношения в полной мере.
А не пополамщика, который ищет куда свою тёплую розовую попочку пристроить

Material girl:
Ну потому что она сама не нежная фиалка, которая в рот смотрит, восхищается и уважает

Это легко делать, когда живёшь с достойным мужчиной. И это в кайф.

Material girl: современных условиях?
Сейчас большинство и не потерпит нарушения своих личных границ под предлогом "я о тебе же забочусь

А с какого перепуга, мужчина границы твои нарушать будет? Не путайте рабство с семьёй. А Женя хочет семью и детей.

Material girl: Ну какую ответственность надо брать за взрослую умную женщину в современных условиях?

Да хотя бы денежную как минимум.
А то наберут себе никчемушников с зп 30 и вся жизнь - боль.

GAZPROM,
Здравствуйте! А можно вопрос про алкоголь?

jj[[[[,
Конечно можно

Material girl,
Вот я в декрете так и обожглась.
Люто было. Пришлось выходить на работу , ибо мне было сказано: денег нет, будем жить бедно.
А я вышла и выстроила карьеру

Калина Малинова®,

Material girl: Потому что это знатная почва для манипуляций. Человек редко когда только отдает, не требуя взамен. Никто не потерпит, когда у тебя только обязанности и нет прав.
И кстати, семья и ребенок, декрет это тоже благодатная почва для манипуляций, причем с обеих сторон. Но чаще именно женщины в декрете уязвимы.

Не надо выбирать потрахушечников, которые только свой член пристроить и могут, а потом с женщины требуют чего то.

Калина Малинова®:
Да хотя бы денежную как минимум.
А то наберут себе никчемушников с зп 30 и вся жизнь - боль.

Читаю ю мать и дивлюсь, и мужика в свой дом приведут, и зарплату с ним делят, и еду готовят в 10 блюд, и портки ему стирают, а он царь ещё чего то требует.

GAZPROM: почему

Моложе выглядите, веселее что-ли

Kazandev,
Я всегда весёлая! Мой смех всегда весь этаж слышит

красавица: всё по тайму)))

А откуда тогда столько времени на юмаму? Куда не зайдешь, везде Красавица.

Material girl: Сейчас пар с равноценным партнёрством то не особо найдёшь. Все равно в семье кто-то один вожак,

У нас с мужем менялись роли. Сначала я такая крутая, теперь он. По разному бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы