Сама себе Газпром

jj[[[[,
На Ленина 7

Дама Бубён,
Я могу сама справиться?

jj[[[[,
Нет.

Дама Бубён,
А куда нужно обратиться? Если пока на таблетку не готова

jj[[[[,
Поищите, вроде есть центры у нас.
Или психотерапевту, работающему с зависимостями.

jj[[[[: Я могу сама справиться?

Дама Бубён: Нет.

Ну почему - нет?
Думаю, что всё возможно.
Я смогла (думаю, что смогла) отказаться от ежедневного бокала (стакана) белого сухарика со льдом. Сначала был коньяк, потом пиво (фффуу), потом подсели на вино. Умом стала понимать, что это начало конца - с утра ждала вечера и мечтала о вине. Сейчас спокойно проживаю вечер без вина не думая, что "вот хочу, но не буду, буду терпеть, мне плохо, но буду терпеть".
Пожелайте мне удачи.

OlicM,
Вам удачи.
Я пишу про алкоголизм.

Дама Бубён,
А я запиваю социофобию..вчера ходила к врачу, записаться на лапароскопию, поймала стресс, позавчера провела собеседование, стресс, вечером вино. Меня при незнакомых людях, с которыми контактировать надо, начинается трясучка. Сразу все мысли улетают, начинаю ерунду говорить, в голове туман

jj[[[[,
Научиться расслабляться не так сложно, нежели потом лечиться.
Найдите Снежану замалиеву на ютюбе и попрактикуйте майндфуллнес. Каждый день) длительно.
Если вы уберёте алкоголь, как будете расслабляться?
Вас ваше напряжение сожрет.

OlicM,
Удачи! А как Вы смогли?

Дама Бубён,
Медитации, прогулки?)

jj[[[[,
В том числе.
Это работает. Если практиковать.
Ну ещё можно с социофобией своей разобраться. Если есть желание, конечно.

Дама Бубён: за 12 шагов ногами и руками.

Интересно, от сладкого так можно отказаться? почитаю, пожалуй)

ice*Darling,
Зачем отказываться от сладкого?
Достаточно сократить.

Отказаться можно от всего.
Но если иметь понимание, что человек целостен, и все что встроено в его биохимию и ближний круг, ему необходимо, убирая что то вы образуете прореху. Чем вы ее заполните?
Сладкое на брокколи не меняется (подсказка)
Сладкое нами воспринимается как материнская любовь.
А вы это убрать хотите.
Уберёте, потребность останется. И будет расти и зиять.

Дама Бубён: Зачем отказываться от сладкого?
Достаточно сократить.

Не могу я сахарный алкоголик. Отказалась напрочь, но тоскую) а если открою рот для конфетки , то все, развязалась))
Про увеличение белка, пиколинат хрома, диету Миримановой все знаю)
Хочу, чтобы прошла тоска по сладкому..

jj[[[[: Удачи! А как Вы смогли?

Сначала выявилась закономерность: стресс - спиртное и фильм - спиртное.
Заметила, что когда с мужем вечером доползали до дивана и включали фильм, то обязательный атрибут - спиртное + что-то к нему. Меня прям бесит такая закономерность. Это как ритуал какой-то. Решила, что нафиг мне все такие ритуалы не нужны. Ну и на утро в зеркало на себя смотреть тошно. Всё же не 20-30 лет.
Со временем стала заменять спиртное на сок/воду - но для меня любая жидкость на ночь чревата последствиями. Борюсь теперь с жидкостью на ночь

ice*Darling,
Не пройдёт.
Легализируйте себе приём сладкого раз в день. После ужина, например. Делайте это осознанно, с удовольствием, получая свой нужный вам кайф.
Должно сталь полегче.
И организму сладкое необходимо. Мозгу в том числе.
Диеты вредны.

Неромантик: если пить неспеша с 6 вечера и до 2х ночи, т

Да караул. Закапывать в себя спиртное половину суток. Смерть пищеварительной системе просто

Я пью ровно полбутылки вина 2 раза в неделю. Мне нравится, не хочу убирать. На море каждый день винчик.
Сладкое позволяю себе, понемногу

По мужику: ну, Женя взяла неподходящего, да. Но не надо было его серьёзно воспринимать, фотки то се.
Я вообще примерно полгода когда встречаюсь, никаких выводов не делаю. Есть и есть. Не подошёл - пока. А так, если серьёзно относится и ещё знакомить с семьёй и фотки .... Потом тяжелее отходняк.

ice*Darling: Не могу я сахарный алкоголик. Отказалась напрочь, но тоскую) а если открою рот для конфетки , то все, развязалась))
Про увеличение белка, пиколинат хрома, диету Миримановой все знаю)
Хочу, чтобы прошла тоска по сладкому..

Сладкое можно и нужно. Всё дело в количестве. И чем вам мешает сладкое? Поправляетесь? Больше двигайтесь. Хорошо питайтесь, КБЖУ.

jj[[[[: А я запиваю социофобию..вчера ходила к врачу, записаться на лапароскопию, поймала стресс, позавчера провела собеседование, стресс, вечером вино. Меня при незнакомых людях, с которыми контактировать надо, начинается трясучка. Сразу все мысли улетают, начинаю ерунду говорить, в голове туман

Научитесь себя контролировать, больше общайтесь, читайте литературу на эту тему, работайте с психологом ибо сами не справляетесь, всё через тренировку.
Надо найти замену алкоголю. Найти занятия приносящие удовольствие. Больше двигаться, гулять, начать бегать вместо вина.

А я рада что избавилась от этой хрени.
Первый месяц хотелось в окно выйти. Потом когда этанол вышел, стало прям отпускать: появились новые идеи, бизнес пошёл в гору, похудела, но я все ещё хожу: завтра в 14:00 психолог, в 15:30 корректировочка под лопатку

МаTрица,
Так я так же считаю: по….сь и разбежались . К отношениям я пока не выбрала достойного, что теперь без секса жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы