а есть ли какой-то вобще идеальный партнёр?

AshatanSity: Таких куча, сама ковыряетесь.

Автор не похожа на привереду. Но просто подходящего по всем параметрам реально сложно найти.
Думаю, предыдущие партнеры просто не по душе были автору, не торкало ее, не цепляли, не смотря на все необходимые "пунктики " Потому что когда глаза горят, то на некоторые недостатки закрываешь глаза.
Вот нынешний ее партнер...дело не в том, что он много болтает, а просто не зацепил нее, иначе с интересом слушала ы и про кабачки и баклажаны и родню и секса бы с ним хотела. А она тупо не хочет его, просто физически не стоит на него и все и дело не в баклажанах же

Клёпкa,
А со стороны выглядит именно как

Клёпкa: привереду

Правда
Пункт про "поговорить, пожаловаться на все, чтобы все выслушал и во всем понял (равно был согласен) вот очень напоминает то, как искать, чтобы с гарантией не найти.

Дело молодое: во всем понял (равно был согласен)

вот откуда такое странное представление? кто не с нами, тот против нас.
взрослые люди умеют понимать, даже если не согласны и у них другая точка зрения.

так конечно никого не найти, только отражение в зеркале.

Леди на пледе: Вы измените угол наклона вашего зрения, вырастите над ситуацией

Как этот угол наклона изменить в жизни, пример приблизительный пожалуйста напишите, уж больно хорошо написали, теперь как на практике

Аноним 986: Нет, я написала же, богатых не ищу. Обычный средний класс.

это сколько в "цифрах/числах"?
Около 2-х лет назад правительство объявило средним классом всех с ЗП выше 17 тыс.
Считается?

Дело молодое: Пункт про "поговорить, пожаловаться на все, чтобы все выслушал и во всем понял

а что тут не так? видимо, вы считаете, что душевные разговоры с мужчиной ,поддержка не важны в отношениях?
мне вот очень. Если у меня возникнет проблема или выговориться захочу и я не могу обратиться с проблемой к мужчине. зачем он мне? светские беседы вести и новости обсуждать?

Клёпкa: выговориться захочу и я не могу обратиться с проблемой к мужчине

А что значит выговориться и обратиться с проблемой? Что за проблема?
Ок, мне шпильку ступицы менять надо после шиномонтажа. Это для меня проблема. Я могу обратиться: - Валера, эти @@@ на шиномонтажке сорвали резьбу. Нужно отдать тысячу рублей и полчаса времени, чтобы это исправить.
Где тут выговориться?
Какая постоянная надобность выговариваться у вас имеется? Что за бесконечный поток проблем, о которых надо говорить и говорить, а не сделать и забыть?

Дело молодое,
Просто обсудить планы. На выходные, на лето, на зиму, на жизнь, на спорт, на отпуск, на развлечения, на отношения. Кажется это постоянно надо обсуждать. Хотя кто-то обсуждает как готовил баклажаны. Но мне вот важно обсуждать совместные планы и совместную жизнь. Слушать комплименты. Получать внимание в виде вопросов как настроение и как прошёл день.

Ну или бывает грустно на душе. Что-то тёплое услышать.

Аноним 986: Просто обсудить планы

Или все же

Клёпкa: душевные разговоры

Клёпкa: поддержка

Клёпкa: выговориться захочу

???

Аноним 986: планы. На выходные, на лето, на зиму, на жизнь, на спорт, на отпуск, на развлечения, на отношения.

Какие планы на отношения? Есть только три вида отношений: мы встречаемся, мы женаты, мы в разводе.

Аноним 986: Кажется это постоянно надо обсуждать

Зачем и в каком виде?

Аноним 986: Получать внимание в виде вопросов как настроение и как прошёл день.

О боже

Аноним 986: Но мне вот важно обсуждать совместные планы и совместную жизнь. Слушать комплименты

Какие прямо планы? Сегодня пн, мы обсудили и решили, что в выходные едем на дачу. Во Вт что обсуждать?)))

Аноним 986: Ну или бывает грустно на душе. Что-то тёплое услышать.

Так делать надо, а не говорить.

Аноним 986,
для себя нужно определить с какими качествами вам абсолютно точно не по пути и какие точно нужны, от этого отталкиваться, но для себя вы также должны понимать ,что если это пылкий и страстный любовник, то и в жизни он будет скор на резкости, необдуманные поступки, если это не романтик, то не стоит от него ждать, что он сможет оценить ваши романтические порывы, если таковые имеются, то есть понимать характер человека и примерно представлять как он думает и действует, а дальше решать подходит он вам или нет, что значит идеальный в вашем понимании? удобный для вас? такие есть, но надо ли это вам, он скорее всего безынициативный, во всем угождающий, не понимающий ни своих не ваших границ, в общем нет человека с набором только тех черт ,которые вам нравятся, обязательно будет то, что не, вопрос только в том ,какое соотношение подходит именно вам

Дело молодое: А что значит выговориться и обратиться с проблемой? Что за проблема?

Я что-то вас не понимаю.
Мужчина разве не должен быть опорой во всех смыслах?
да мало ли что может быть, с чем я могла бы обратиться с разговором к мужчине
Хоть проблемы на работе, хоть с родителями...к подруге что ли бежать? а мужик зачем? вы не разговариваете с мужчиной?
как муж и жена живут? обсуждают только детей и как лень прошел, а со всем остальным по друзьям бегут?

Дело молодое: Где тут выговориться?

вы что-то не в тему вообще пример привели
вы только о шиномонтажке с мужчиной говорите?

если рассматривать мужчину исключительно как кошелек и член, то да, подруга лучше
Но автору нечто бОльшее надо, потому разговоры тоже входят в пункты ))

Дело молодое: Какая постоянная надобность выговариваться у вас имеется? Что за бесконечный поток проблем, о которых надо говорить и говорить, а не сделать и забыть?

зачем вы так преувеличиваете? автор ни разу не написала, что у нее ворох проблем и слез и ей нуна жилетка
Просто поговорить можно мужчиной? да элементарно рассказать, какой начальник козел и испортил настроение

Ну господа, если я не могу со своим мужиком разговаривать на любые темы, нафик он мне упал. У нас разговоры многочасовые, интересные, всю ночь болтать можем под бокальчик, лето ведь. Хоть о моих переживаниях, хоть о фильмах, хоть о бозоне хиггса...Посмотрим че дальше будет, канеш. Но как бы это важно вообще-то.

Клёпкa: Мужчина разве не должен быть опорой во всех смыслах?

Нет.
Взрослому человеку не нужна опора во всех смыслах.
Взрослый человек большую часть морального и остального груза везёт сам.

Клёпкa: чем я могла бы обратиться с разговором к мужчине
Хоть проблемы на работе, хоть с родителями

Проблемы - это то, что вы решаете. А так просто сплетни.

Клёпкa: мужик зачем? вы не разговариваете с мужчиной?

О том, что начальник ? Нет. Я работу меняю, если что.

Клёпкa: со всем остальным по друзьям бегут?

Нет. Сами везут свои тележки. Сами.

Клёпкa: да элементарно рассказать, какой начальник козел и испортил настроение

Грузить негативом? Отличная мысль.

Убью_ведром: Ну господа, если я не могу со своим мужиком разговаривать на любые темы, нафик он мне упал. У нас разговоры многочасовые, интересные, всю ночь болтать можем под бокальчик, лето ведь. Хоть о моих переживаниях, хоть о фильмах, хоть о бозоне хиггса

я того де мнения
инче это тупо секс и "дай денег на шиномонтаж"

Дело молодое: Но вот ухаживает за мной мужчина. Некоторое время назад он овдовел.
И он тоже хочет
Аноним 986:. Что-то тёплое услышать

И попереживать подробно вслух, и чтобы я со всей включенностью и вовлечённостью.
Я вот не вывезу.

тогда не принимайте его ухаживания. раз не можете ему теплотой ответить,. зачем использовать мужчину
ну, либо его все устраивает, что вы сухарь,видать...судя по ответам

Дело молодое: Нет.
Взрослому человеку не нужна опора во всех смыслах.

ладно, с вами все понятно...вы просто принимает ухаживания от мужчины, а сами вся в себе, ребенке и бабушке

Дело молодое: Проблемы - это то, что вы решаете.

так мой мужчина во многом помогал мне решать проблемы и только он опустим мог мне помочь

Дело молодое: О том, что начальник ? Нет. Я работу меняю, если что.
Клёпкa:со всем остальным по друзьям бегут?

Нет. Сами везут свои тележки. Сами.
Клёпкa:да элементарно рассказать, какой начальник козел и испортил настроение

Грузить негативом? Отличная мысль.

все понятно
прям фуфу вас читать, как железная леди какая-то

Клёпкa: фуфу

Это ваши бесконечные сплетни

Клёпкa: начальник козел

Дело молодое: Клёпкa:фуфу

Это ваши бесконечные сплетни
Клёпкa:начальник козел

Я с вами в корне не согласна
и многие будут не согласны
и начальник это первое просто что в голову пришло
если следовать вашим взглядам,то с мужчиной вообще лучше не говорить, иначе все сплетни и негатив, планы обсуждать нельзя, ничего решать нельзя, ниче нельзя, все чушь и зачем

Аноним 986: Получать

Женщина зацикленная на том, что она будет получать, на практике ничего не получает.
Есть одна великая мудрость, доступная для понимания не всем: Хочешь получить? Дай)
Вот кто эту мудрость освоил, тот и получает) и с мужчинами и с детьми и с другими людьми
Ну и дорасти до интересных мужчин тоже нужно, не со всеми они готовы проводить своё драгоценное время и уж тем более не с дамами с сз

Клёпкa: все сплетни и негатив

Т.е. все вокруг как начальник? И со всеми проблемы?

Дело молодое: Т.е. все вокруг как начальник? И со всеми проблемы?

ой, фсё с вами очень сложно общаться, простите

NataIII: уж тем более не с дамами с сз

что с ними не так?
или вы тоже шаблонами мыслите, что там одни Ш и Б сидят и дамы, которым просто заняться нечем?
почему спрашиваю, я сама там периодически бываю. Я нормальная, адекватная, не Ш и Б, не глупая, симпатичная, со мной все в порядке, просто я не супер-активная, у меня нет кучи хобби, развлечений. кружков по интересам и тд, где я яяяякобы, по мнению юмам, могла б найти мужчину

Клёпкa: с вами очень сложно общаться

И

Клёпкa: начальник козел

И

Клёпкa: испортил настроение

И

Клёпкa: проблемы на работе, хоть с родителями

Смотрите, сколько негатива концентрируется вокруг вас.

Дело молодое: Смотрите, сколько негатива концентрируется вокруг вас.

да нет никакого негатива
это первое, что пришло в голову, что ИНОГДА возникает! вы спросили, какие проблемы или разговоры могут возникнуть, я написала, но то НЕ каждый день, а ИНОГДА
то, что вы подумали, что это надо все за раз вывалить и все случилось в один день-ваши проблемы
тролль короче вы какой-то
зачем так буквально все воспринимать?

но я уже поняла, что вы видимо всегда улыбаетесь своему мужчине и у вас типа все хорошо.. а. ну еще про шиномонтаж надо сказать и чтоб денег вам отвалил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы