Ответы на банальные вопросы

Ночная кукушка,
Не дай бог так оголодать
Женщина, уймитесь

Марсианин: не нравятся вопросы

Нравится заинтересованность и интересные предложения. Можно как-то это потыкивание палочкой - "как дела, че делаешь" опустить? А то реально времени не много, чего его тратить на пустопорожние?

Аноним 386: дай бог так оголодать
Женщина, уймитесь

Да блин, не голодная я, но мне реально интересно. Или только вам можно интерес свой проявлять?

Ночная кукушка: нннада

Извини, не мой тип. Но на язык острая) такие нравятся.

ТвоиЛюбимый: Извини, не мой тип. Но на язык острая) такие нравятся.

Да ни вапрос) дай шанс вон анониму.. а то она уже распириживалася вся

Аноним 386,
Сколько лет, как зовут?)

ТвоиЛюбимый,
38 с хвостиком, Екатерина)

Аноним 386,
Екатерина, замужем, сколько детей,) Брайт фит потому что от работы не далеко?
Уфф, аш лоб вспотел)
Сам работаю в югозападном районе.
Не курю)

Марсианин: А когда занят серьёзным делом, не успеваешь года улавливать.

А вы каким серьёзным делом заняты? В отличии от всех бездельников сидящих на сз.. Но в темы любовь и секс всё таки свой нос засовываете чтоб морали читать.
У меня лично нет сожалений. Всё как то в параллели идёт. Дети растут, карьера вверх, в свободную минутку на сз знакомлюсь. Не скажу , что безуспешно. Бывают и хорошие знакомства с приличными людьми, но дороги расходятся.. Идём дальше.

Марсианин: . А когда занят серьёзным делом,

специализация убивает

maltseva: "вечер в хату".

Ночная кукушка: сказала голубя жру. И почавкала.

это пять
я прям запомню

тук: Все кто в теме знают эту череду вопросов : привет , как дела, что делаешь, как настроение?
Моя фантазия уже иссякла придумывать дурацкие ответы на банальные вопросы.

А у мужиков иссякла фантазия креативить начало разговора

тук: Зачем спрашивается задают этот вопрос.

Посмотреть на твою реакцию, неадекватные бабы нормальным мужикам не нужны, с ними проблем дофига...

Железный дровосек: мужиков иссякла фантазия придумывать начало разговора

Нуу, вы же каждый раз знакомьтесь с новой женщиной, придумай что-нибудь оригинальное и вперёд. Для тебя обычность, для нее особинка.. но вы предпочитаете тянуть "че делаешь?".. но обычно. Завтрак, работа. Кто-то погружается в восхитительный мир цифр и отчётов, кто-то документы оформляет, кто-то детей кашей кормит и на прогулку ведёт.. что можно хотеть услышать в ответ на как дела от незнакомого человека, кроме "нормально". How are you?" - Fine, thank you, Not bad, thank you. Ииии?

ТвоиЛюбимый: Екатерина, замужем, сколько детей,)

Екатерина замужем, детей двое))

ТвоиЛюбимый: Брайт фит потому что от работы не далеко?

Все рядом у меня)

ТвоиЛюбимый: Не курю)

Пьешь?))

ТвоиЛюбимый: Уфф, аш лоб вспотел)

Нервничаешь?))

Аноним 288: Правду говорите ,короче)

тук: привет , как дела, что делаешь, как настроение?

обычные вопросы для начала разговора, достаточно обычных ответов.
просто поток большой, надоедают, но это издержки СЗ

намного хуже, когда пытаются оригинальничать и несут всякую ересь.

а для интересного разговора важно иметь какие-то крючки в анкете - темы, за которые можно зацепиться мужчине.

Аноним 19: С "привет как дела" все понятно

Какая ему разница как у меня дела, если он не знает, что у меня было вчера и будет завтра?
Я такие «приветы» сразу игнорю, если конечно это первый привет.
Банальщина тривиальная.

Государственная Тайна: а для интересного разговора важно иметь какие-то крючки в анкете - темы, за которые можно зацепиться мужчине.

Для этого есть фото в анкете. Описание себя и кого хочу найти. Но не читают же. Например, написано что двое детей и живём вместе. Вопрос - ты с кем живёшь? Ну значит не читал а просто картинки смотрит.

тук: Вопрос - ты с кем живёшь?

так это халявщики, которые пробивают почву на быстросекс на территории бабы, дети им как раз не мешают.
у меня стандартный ответ: мне свекровь и муж не разрешают посторонних мужчин домой приводить.

тук: Для этого есть фото в анкете. фото что ли обсуждать?

тук: Ну значит не читал а просто картинки смотрит.

значит, не читал. ну и что?

вы хотите в говне порыться и не испачкаться. разные люди на сз, разное пишут, фильтруйте.

никто не говорил, что будет легко.
но эффективнее отвечать на банальные вопросы, чем не отвечать.
хорошие мужчины тоже могут написать "привет"

Государственная Тайна:
никто не говорил, что будет легко.
но эффективнее отвечать на банальные вопросы, чем не отвечать.
хорошие мужчины тоже могут написать "привет

Тема поболтать. Я допускаю что не все готовы креативить. И тоже смотрят на реакцию. Но практика показывает что сколько не тяни кота за яйца это ничего не меняет.

из моего опыта креативили заготовками своими только завсегдатаи СЗ, которые там торчат годами и знают, что многие женщины "наприветнеотвечают"

я после просмотра женских анкет написала в своей: на "привет" отвечаю, категорически поддерживают позитивное общение

А меня всегда бесит вопрос про в каком районе живешь. Ну ладно когда уже знакомство наладилось, но первый вопрос. Зачем? или какое хобии! Сочиняю хокку блин! Или какой нибудь дебильный анекдот напишут. У меня стоит провакационный статус с юмором такая заманушка. Пишут в основном люди с нормальным чувством юмора и адекватные. Не банальности)

Аноним 15:
А меня всегда бесит вопрос про в каком районе живешь. Ну ладно когда уже знакомство наладилось, но первый вопрос. Зачем?

так чтоб под боком была, а то не наездишься же, или на такси разоришься

Klausиха: неадекватность - она же разная) с нами весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы