Ответы на банальные вопросы

ignore,
Большей частью я реагирую на колокольчик, который появляется при любом цитировании и упомнинании ника.

ignore: Ну понятно, мне бы тоже не очень понравилось,

эээ, нет , абсолютно, что значит не понравилось? Это как продажи - есть предложение - каждый решает надо ему или нет подобное предложение. Нет так нет. Вообще без обид. Значит не надо. Но вот истерическое пожелание "Ииии, уймитесь, женщина, я тут первая в очередь встала!" - меня очень сильно позабавило.. Надо же, вопрос кто ж из нас больше оголодал, что готов сражаться за незнакомые плавки, с таким надрывом.. Ладно бы Мальдивы гарантированы были, а то просто потрахаться. Ей богу, мне есть с кем. Мне реально просто интересен был сей персонаж.

Аноним 476: Фото с вытянутым языком что ли?

Чегооо?

Аноним 476: Ну он писал что-то типо про язык))

Так читайте внимательно, что он писал. Я - язва и заноза, на язык острая, но внешне не соответствую представлениям товарища. Ну нет так нет, я ничуть не претендую.

Ночная кукушка: уймитесь, женщина,

Вы с таким надрывом пишите, что пожелания очевидны))

Ночная кукушка: просто потрахаться. Ей богу, мне есть с кем.

А чего фотку отправили, и телефончик предлагали?)) Как то не вяжется

Аноним 476: Он её отшил, из - за внешности? Т. е когда фото увидел.

Ночная кукушка: о внешне не соответствую представлениям товарища.

Видимо, не понравилась))

ignore: Вы с таким надрывом пишите, что пожелания очевидны))

Это вы так читаете, я так не пишу. Не надо на меня своих тараканов перекидывать.

В подпись что ли поставить: " На форуме - развлекаюсь, не более"

ignore: Видимо, не понравилась)

Ииии? Никто не обязан нравится всееем и каждому. У каждого свои представления о красивом, интересном и прочем. Разве это проблема? Нет, сейчас пойду рыдать в подушку -ооо, я не понравилась некому неизвестному Сереже, в любовницы не взял, нет, еще лучше, пойду утоплюсь, жизнь без Сережи смысла не имеет больше..

Ночная кукушка: Это вы так читаете, я так не пишу

Вы бедного Серегу и анонима уже какую страницу обсуждаете)) Видно, что задело)) Можете и дальше отрицать))
Что за поток у вас?? Странная женщина

ignore: А чего фотку отправили, и телефончик предлагали?)) Как-то не вяжется

Почему не вяжется? Я полезных перспектив, никогда не супротив. Почему бы и нет? Я - женщина свободная, никем не занятая, делаю что хочу. Замужем была, больше не стремлюсь, дети - в наличии, больше не планирую размножаться, детей кормить и содержать - не требуется.. Почему я не могу познакомиться с каким-либо человеком? Я не голодная, есть у меня друг на постоянку, но я в верностях никому не клялась, в любвях не признавалась.. Кодексы опять-таки не нарушаю. Что не так?

ignore: Видно, что задело)) Можете и дальше отрицать))

Абсолютно не задело.. Вы пишите - у меня выскакивает колокольчик - я отвечаю. Все просто до банальности..

ignore: ? Странная женщина

Ну чем странная? Тем что в ваши понятия какие-то не вписываюсь? Почему нельзя просто знакомиться с разными людьми? Почему нельзя им телефоны предлагать? Что за предрассудки?

Серёжу надо вашего заминусить или выставить его фото на всеобщее обозрение. И пообсуждать.
Если даже в личку прилетело фото то и надо ответ писать в личку. А не напоказ в теме.
Мне тоже в личку разные товарищи писали. И встречалась даже с одним давно предавно. Никогда бы не стала человека обсуждать.
Передаю Серёже своё фу.

Ночная кукушка: полезных перспектив, никогда не супротив. Почему бы и нет? Я - женщина свободная, никем не занятая, делаю что хочу. Замужем была, больше не стремлюсь, дети - в наличии, больше не планирую размножаться, детей кормить и содержать - не требуется.. Почему я не могу познакомиться с каким-либо человеком? Я не голодная, есть у меня друг на постоянку, но я в верностях никому не клялась, в любвях не признавалась.. Кодексы опять-таки не нарушаю.

Ну давайте еще инфы про вас)) А то маловато))

Ночная кукушка: Ну чем странная?

Я вам на поток ваш выше написала) На одно предложение, 10 в ответ

Ночная кукушка: Почему нельзя просто знакомиться с разными людьми?

Можно конечно)) Здесь все так делают) Но так, как вы, единицы))

тук: Если даже в личку прилетело фото то и надо ответ писать в личку.

Я так поняла, рега у чувака новая, не может в ответ писать письма) А тетка, походу, завалила его инфой о себе)) Фотку, может, не приличную прислала. Растерялся)) Надо отдать ему должное, тактично так отъехал)

ignore: Фотку, может, не приличную прислала. Растерялся))

Ну эти мысли из категории догадок и предположений.

тук: Никогда бы не стала человека обсуждать.
Передаю Серёже своё фу.

Согласна фу, не мужской поступок. Удивительно , что сама кукушка не видит в том, что ее прилюдно слили ничего плохого. Вообще плохо , когда у женщины гордости нет. Телефончики без запроса рассылают, потом хорошую мину при плохой игре делают . Вот зачем знакомства такой ценой ? Чтобы что ?

И кстати кукушка , о птичках. Если бы мужик любил язв и острых на язычок он бы сам попросил у вас фото и телефончик. До чего же вы прямая как рельса

Аноним 972: то сама кукушка не видит в том, что ее прилюдно слили ничего

в смысле прилюдно слили? Человек сказал - не мое. Ну не твое, значит не твое. Я вон мебель продаю - шкаф на 90 могу продать, а шкаф на 80 человек купит в другом месте, не у меня, а у меня купят люди, которым нужен шкаф на 90. Мне теперь убиться, что у я не могу людям шкаф на 80 продать?

Аноним 972: Телефончики без запроса рассылают,

Человек не может писать в личку ввиду новой регистрации на сайте, даже отвечать. Я фотки отправила. Он мне ответить не может в личку. Спросила - телефон надо? Нет - не надо. Ну не надо - так не надо. Всеее, че вы тут додумываете про гордость какую-то. Какой ценой знакомство? Зачем? Чтобы познакомиться, почему бы и нет? Не запрещено вроде. Чтобы выяснить, стоит ли вообще продолжать какой-либо разговор. В никогда в продажах не работали видимо..

Аноним 972: Если бы мужик любил язв и острых на язычок он бы сам попросил у вас фото и телефончик. До чего же вы прямая как рельса

Он не может писать в личку ввиду новой регистрации, о чем прямо сказал. А я не боюсь знакомиться с мужчинами.

Аноним 972: Телефончики без запроса рассылают, потом хорошую мину при плохой игре делают . Вот зачем знакомства такой ценой ?

На поток поставлено, видимо))

Ночная кукушка: Я фотки отправила. Он мне ответить не может в личку. Спросила - телефон надо? Нет - не надо.

Ну, раз все еще рассылаете, значит, никому не приглянулись) Может, темп снизить, подождать, когда сами попросят?

тук: у эти мысли из категории догадок и предположений.

О да... все как у нас любят - придумать, додумать, и обсудить свои фантазии .. Хотя по факту, все просто, даже проще простого. Не надо ничего за других думать, но это наши люди вообще не умеют делать..

ignore: Ну, раз все еще рассылаете, значит, никому не приглянулись) Может, темп снизить, подождать, когда сами попросят? Можно я сама разберусь, что мне делать и в каком темпе? Я не приглянулась только Сереже, да и пофиг. И то, у меня не было цели попасть к нему в койку. Господи, хватит на меня свои мысли, идеи и прочее набрасывать. По мне так, это вы очень странные. Какие-то условия, ограничения, принципы - не пойми кому нужные. Ну и поуказывать и поучить - это всегда - прям хлебом не корми..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы