Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Частый сквирт вреден?

Ночная кукушка: кто ни в зуб ногой в данной теме

Да все уже поняли, что вы специалист по мокрым диванам. что вам обидно то за автора. Наоборот пофиг должно быть. Куда уж нам до ваших суперспособностей

Ночная кукушка: Дай бог и вам повезет на такого мужика наткнуться

Не дай бог наоборот.

Ночная кукушка: но вам до этого далёкоооо по всей видимости

Конечно, те кто не брызгают в постели оргазмы не имеют. зачем вам про груши рассказывать, если вы их не видели

Аноним 125: ртом возьму и скажу

Рот то занят будет

Аноним 647: Да все уже поняли, что вы специалист по мокрым диванам

Я уже опытный в этом плане человек, постельное белье не зря изобрели, на голом диване трахаться так себе удовольствие..

Аноним 647: Не дай бог наоборот.

Сами не знаете от чего отказываетесь, но это исключительно ваш выбор

Аноним 647: Конечно, те кто не брызгают в постели оргазмы не имеют

Оргазмы они ж разные бывают и по силе, и по яркости и по степени удовольствия. Эксперименитируйте, ничем не запрещенно, кроме ваших собственных представлений о морали..

Аноним 621: У меня знакомая одна весь диван своему парню обоссала, они так гордились этим. Я от отвращения даже общаться перестала

При сквирте нет такого количества, чтобы обоссать диван ну и перед сексом гинекологи советуют сходить в туалет - это полезно для женского организма.
И эта жидкость не пахнет, так как это недоделанная моча

ДоброжелателЬ 😊: выталкивающие незрелую мочу из мочевого пузыря.

вы уж определитесь, что там "стаканами" выделяется!

Это ж не у меня это от гинекологов ответ.
Гинекологи ратуют за мочу

Аноним 125: Как думаете, если сквиртить несколько раз за час, практически во время каждого секса, не полового акта в смысле, а встречи имею ввиду, то не скажется ли это как то на здоровье мочеполовой системы? Я вам как врач напишу. Можете этим заниматься сколько угодно. Это просто секрет , который выделяется из желез Скина, у кого то больше у кого то меньше.

Jullianna: Я вам как врач напишу. Можете этим заниматься сколько угодно. Это просто секрет , который выделяется из желез Скина, у кого то больше у кого то меньше.

Господи, нормальный медик в тему зашел! Спасибо вам..

Ночная кукушка: Ну и слава богу, не ваши люди значит. А им клееевооо! Ну и в очередной раз, рассказывать про груши людям которые их в глаза не видели, что груши вкусные - бесполезно. Дай бог и вам повезет на такого мужика наткнуться, что будете гордиться "картой оргазмов".. но вам до этого далёкоооо по всей видимости..

Откуда выводы такие далеко идущие. Неприятно на мокром в моче диване сидеть и слушать про обоссянки а, ну я просто ТАКОГО мужика не встретила, чтобы ссалась и всем знакомым мокрые места показывала

MariО: При сквирте нет такого количества, чтобы обоссать диван ну и перед сексом гинекологи советуют сходить в туалет - это полезно для женского организма.
И эта жидкость не пахнет, так как это недоделанная моча

Ну, это может у других так, а у этих прям весь диван мокрый гордились этим очень. Мужик тот конченый нарцисс и жмот, только обоссянками и хвасталась.

Аноним 621: Откуда выводы такие далеко идущие. Н

Ну вот из ваших слов..

Аноним 621: Ну, это может у других так, а у этих прям весь диван мокрый гордились этим очень.

В таком случае, вы как бы не в тему сквирта, и ваша попытка притянуть за уши неких маригинальных знакомых, совершенно не к месту. Вы к чему этим всем, с таким удовольствием делитесь? И какое это отношение имеет к свирту???

Ночная кукушка: маригинальных

Вы притягиваете за уши маргинальность, вообще перетягиваете сильно.

Аноним 621: Вы притягиваете за уши маргинальность, вообще перетягиваете сильно.

+++
Кто больше топит за свои удовольствия, тот на самом деле их не имеет. Удовлетворенная всем женщина никому ничего доказывать не будет никогда в жизни.

Аноним 621: Вы притягиваете за уши маргинальность,

Оп-па на То есть, вы утверждаете, что ваши знакомые именно мочатся на предметы мебели, гордятся этим, при этом они не являются маргиналами? Для справления естественных потребностей человечество изобрело различные фарфоровые и керамические вазы. Вам уже несколько человек ответили - что сквирт и мочеиспускание - это несколько разные процессы. И в целом, оба процесса можно контролировать. Для мочеиспускания посетить санузел. А если есть такая особенность, как сквирт, то обычно цивилизованные люди используют непромокаемые простыни, полотенца и прочее, что защищает мебель от повреждения.

Аноним 647: Удовлетворенная всем женщина никому ничего доказывать не будет никогда в жизни.
Так я и не доказываю)) Мне реально фиолетого, что у вас и как. Автор спросила - вредно ли? Ей опытные люди ответили: "нет - наслаждайтесь". А не знающие, но очень чопорные дамы потянулись с фуканием, и рекомендациями лечить недержание.. Ну, впрочем как всегда. Радует одно, познавших оргазм со сквиртом становиться все больше с каждой темой. Вполне вероятно, что через некоторое время это не будет табуированной темой, а будет совершенно естественным процесом, коим и является.. А вот зафукать все, да поучить других, что им надо дело, это да, удел ханжей и несчастных по жизни. Повторюсь, я вас не учу. Я говорю - я делаю так, и мне клеееево. Как уж вы это воспринимаете - ваши проблемы.

Ночная кукушка: обычно цивилизованные люди используют непромокаемые простыни

пакетик подкладывают. Нимагу с вас просто.

Аноним 647: Кто больше топит за свои удовольствия, тот на самом деле их не имеет. Удовлетворенная всем женщина никому ничего доказывать не будет никогда в жизни.

Такие мысли, что сквирт вреден для мозга - тут же планка по выбору мужчин снижается до уровня писаюсь-не писаюсь. Если писаюсь, хороший мужчина, лучший просто.

Аноним 621: пакетик подкладывают. Нимагу с вас просто.

Вы в секс-шоп никогда не заходили что-ли? Откуда такая дремучесть?

Аноним 621: же планка по выбору мужчин снижается

Ээээ, с точностью до наоборот. Планка очень сильно завышается, поскольку далеко не каждый партнёр способен доставить подобное удовольствие, это раз. Два, ну вы может и писаетесь.. поэтому и опыт у вас такой, неприятный. Я - нет. Я испытываю полноценный оргазм с эякуляцией.. но писающимся , увы не понять.

MariО,

Профессионалы? Где учат?

Ночная кукушка: Вы в секс-шоп никогда не заходили что-ли? Откуда такая дремучесть?

Ой дремучесть, и в секс шоп не заходили и оргазмов не имели. Вы на личности не перескакивайте, успокойтесь там как-то.

Ночная кукушка: поскольку далеко не каждый партнёр способен доставить подобное удовольствие

Зачем перебирать, выбрали своего и занимайтесь. В мужчине ещё куча прекрасных качеств может быть.

Ночная кукушка: А вот зафукать все, да поучить других, что им надо дело, это да, удел ханжей и несчастных по жизни

Так это к вам применимо. Если выложить цепочку цитат вы реально зафукали своих собеседников. Значит, следуя вашей же логике, вы ханжа и несчастная по жизни.

Аноним 125: Сквирт да, несколько раз за час. Секс с этим мужчиной вообще может быть на весь день🥵 Но хорошо, что для этого нет условий))) ябысдохла)))
Он массажист и знает свое дело хорошо

Он тренируется на Вас? Чтобы на работе с клиентками так делать?
Какой профит для него?
P.s.: не завидую, как то неоднозначно

Ночная кукушка: на голом диване трахаться так себе удовольствие..

Далеко не факт)))😏
А элемент неожиданности, внезапной страсти?
Или Вы по пуритански: «милый в 21:04 у нас секс до 21:09. Потом у меня вебинар по макроэкономике.🤪

LUCKY ME: Профессионалы? Где учат?

Хз где учат, наверное у автора надо спросить

Lim0n: Он тренируется на Вас? Чтобы на работе с клиентками так делать?
Какой профит для него?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
То ли я так коряво написала? У нас обычный секс, во время которого он разными способами доводит меня до оргазма. Сейчас напишут наверно, что мы в кабинете сексом занимаемся и вообще он там всех клиенток трахает🤣 Как любят все додумывать и выворачивать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы