Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Частый сквирт вреден?

Появилось не так давно, с новым партнером. Долго мучилась и стеснялась, но потом сама с собой договорилась, да и мужчина относится с энтузиазмом. Не каждый раз, очень отличается по количеству "жидкости", есть абсолютно "сухие" дни, не выжмешь из меня ни капельки))). Решила для себя, что просто буду получать удовольствие, которое явно перевешивает все мысли о том, что это какая-то неправильная жидкость.

Аноним 932: Случайным образом?

Да откуда я знаю, случайным или не случайным, или вы намекаете, что у него хрен, самонаводящийся на ваш сквирт?
надоело уже одно да потому

Аноним 932: Случайным образом?

Написали выше уже, что это целенаправленно и специально делается. По ощущениям накатывает так же, как и другие оргазмы.
Специально посмотрела, так вот там не только моча, за которую тут все топят, но еще и белые выделения, как сперма. И я чувствую, что выходит из разных мест.

Аноним 125,
Че? они еще полоскают?

Аноним 125,
Не было целенаправленности. Никто над этим не "работал")))

Ночная кукушка,
Ага Ну хоть загуглили, почитали, что к чему😆

Аноним 932: Не было целенаправленности. Никто над этим не "работал")))

Я не спорю. Можно специально до сквирта доводить, а может и случайно получиться. Всяко бывает.

Я одного не понимаю. Откуда такая агрессия? Бесит то, что кто-то испытывает особое удовольствие? Или бесит то, что ты лично не можешь испытать подобное? Честно, я не верю, что "85% женщин не могут испытывать вагинальный оргазм" . Просто с партнером не повезло. А это так, успокоение для немогущих - типа все живут и ты не парься.. ну так-то да. Не самая главная жизненная функция. Можно спокойно и без нее. Просто с ней - интереснее, и серые будни становяться чуточку ярче..

Аноним 125: Ага Ну хоть загуглили, почитали, что к чему😆

Знаешь, Джордано Бруно тоже сожгли неверящие, что Земля вертится))) А она все-таки вертится! Как ни крути

Ночная кукушка: Откуда такая агрессия?

Я давно уже на этом форуме поняла, что хвалить, любить себя, говорить, что у тебя что-то хорошо, лучше и тд вообще нельзя, сразу опустят😝 людям это не нравится реально.
Насчет вагинального оргазма - у меня был, но действительно, не со всеми партнёрами.

Аноним 125: Я давно уже на этом форуме поняла, что хвалить, любить себя, говорить, что у тебя что-то хорошо, лучше и тд вообще нельзя, сразу опустят😝 людям это не нравится реально.

Пустое бахвальство вполне обычными вещами реально никому не нравится.Фапайте втихую,че грязным бельём со своими

Аноним 125: еще и белые выделения, как сперма.

то трясти прилюдно,что за публичный эксгибиционизм с непременным всеобщим одобрением то вам подавай.Что тут вообще обсуждать?

Аноним 538: за публичный эксгибиционизм с непременным всеобщим одобрением то вам подавай

По мне так странная аггресивная реакция. Нет никакого эгсбиционизма. И реально пофиг на какое-то там одобение. Человек задал волнующий его вопрос. Знающим. Знающие, практикующие, имеющие опыт - ответили. Мы с автором друг друга поняли. Но ведь полезли все кому не лень, впрочем, как обычно, и давай свои теории в свет двигать.

Ночная кукушка: Но ведь полезли все кому не лень,

Вы в курсе,что это форум и вы выставили интимные свои подробности на всеобщее обсуждение?Почему бы людям над вашим сакральным знанием не поржать?То,что вы стеб воспринимаете как агрессию-ваши личные трудности.

Аноним 538: Вы в курсе,что это форум и вы выставили интимные свои подробности на всеобщее обсуждение

Это вы похоже не в курсе, что это форум и тут можно писать о чем угодно, в рамках закона и никто тут не имеет права указывать другим, что можно писать, а что нет. Можно подумать я первая тут такое написала, бывают и похлеще темы.

Аноним 538: Вы в курсе,что это форум и вы выставили интимные свои подробности на всеобщее обсуждение?

Ну во первых, что естественно, то не безобразно. Во вторых, мне стыдиться совершенно нечего. В общем, данный раздел форума и создан, чтобы обсуждать интимные подробности, разве нет?

Аноним 538: Почему бы людям над вашим сакральным знанием не поржать?

Потому что они выставляют себя несведущими идиотами в данном случае, и это большей частью их проблемы.

Аноним 125: Это вы похоже не в курсе, что это форум и тут можно писать о чем угодно

У вас проблемы с пониманием прочитанного,я не писала,что на форуме нельзя выставлять своё грязное бельишко,но сильно странно,что другим брезгливенько и все смеются ,а авторша возмущена непониманием).Хлебайте негатив,раз право имеете писать .Все честно.

Ночная кукушка: Потому что они выставляют себя несведущими идиотами

Дело в том,что у большинства о вас точно такое же мнение и они имеют на это право.Раздел то может быть и создан,но для «всех кому не лень» обсуждать.Заговариваетесь чтоли,…

Ночная кукушка: Нет никакого эгсбиционизма.

есть только эксгибиционизм
по английски exhibition - выставка, выставление

А еще, сто пятьсот фоток в купальниках - это вообще норм) Меня с форума видел только ограниченный круг лиц, которому я доверяю. И фотки свои на всеобщее обозрение не выкладываю.

ДоброжелателЬ 😊: есть только эксгибиционизм

Самоутвердились? Над пропущенной буковкой? Вам полечало?

Аноним 538: о,что другим брезгливенько

Кому брезгливенько, те, свой нос даже не суют в подобные темы. Но ведь надо залезть и пофууукать.. Ой, мы такие нежные барышни в монашеских клобуках, не насилуйте нашу психику вашими физиологическими подробностями

Ночная кукушка: А еще, сто пятьсот фоток в купальниках - это вообще норм)

норм!

Сaш-ок: норм!

неее, не эксгИбиционизм ни разу

Ночная кукушка: не эксгИбиционизм ни разу

за него - бан, а за съеденные жопой трусы - респект и уважуха

Сaш-ок: за него - бан

О, кей.. договорились, раз модеры за разговоры о сквирте не банят, значит разговоры о сквирте эксгИбиционизмом не считаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы