Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Ну хоть одна реальная тарелочница есть, а то все пустые наговоры

Аноним 995,
Альфонса содержали?
За что кредиты набрали?

а банкротство не оформить?

Аноним 995,
А что делать умеете? Полы мыть или сметы считать? Кто ищет тот всегда найдёт! Открывайте НН и вперёд! Можно детей с садика забирать, няней подрабатывать, готовить, полы мыть … вариантов море! Я сама на 3 впахиваю но у меня 2 детей и оба сытые и хоккей и бассейн и у мамы косметолог! Хватит надеятся на чудо! Не придёт принц и не спасёт вас!

Я одна увидела в первом посте про ипотеку и двух детей,а на второй странице и третьей что ваще никого нет. Цитировать сложно с телефона.

Автор , могу вам помогать продуктами , пишите в личку . Все в жизни бывает и это пройдёт .

Автор, а в чем вопрос-то?
Ну, доставляете мужчинам приятные минуты за беседой с вами, всё отлично.

Автор если это правда , то мне вас жалко очень .
А одежда ? Косметика там ? Как это покупаете ?

Синдирелла,
Одежда и косметика не самое главное. Человеку есть нечего

Аноним 83,
Ну про еду то она написала где берет . На свидание то надо как то ходить . И косметика это не только помада..

Аноним 704: Я одна увидела в первом посте про ипотеку и двух детей,а на второй странице и третьей что ваще никого нет.

Про ипотеку рассказ относился к другой девушке, про которую мужчина на свидании рассказал.

Мама Nikki: Фонд святой Екатерины раздают продуктовые наборы для нуждающихся раз в два месяца, там и конфеты с пряниками для детей и нормальные Продукты, обратитесь , вам помогут. Главное сказать,что вы малоимущая.

в том-то и дело, что по зарплате я немалоимущая, а то что отдаю всю ее за долги, и оставляю себе крохи это никого не волнует.

Синдирелла: На свидание то надо как то ходить

Ну что есть, в том и ходит видимо. Может осталось у нее что то из одежды со времен нормальной жизни.
Тем более она ходит не ради "произвести впечатление ", а лишь бы поесть

Аноним 204: Наташа ?

У Наташи родители состоятельные и всегда деньгами поддерживают. У автора нет детей.

Аноним 704:
Я одна увидела в первом посте про ипотеку и двух детей,а на второй странице и третьей что ваще никого нет. Цитировать сложно с телефона.

Мне один из мужчин за ужином рассказал про истории с СЗ. Про одну дамочку с ипотекой поведал.
Я сначала воскликнула, мол какой ужас! А потом осеклась, подумала о своей жизни и говорю: хотя в жизни всякое бывает, не дай Бог в такое влипнуть.

Аноним 83: Ну что есть, в том и ходит видимо. Может осталось у нее что то из одежды со времен нормальной жизни.
Тем более она ходит не ради "произвести впечатление ", а лишь бы поесть

Совершенно правильно меня поняли и написали.

Аноним 995,

По какой причине у вас долги? Сколько платите в месяце?

Ничего себе как время изменилось...
Когда я была в поиске лет двадцать назад - назначала встречи только в дорогих заведениях чтобы отсеять альфонсов, причем сразу несколько подряд с разницей в час-два. А что, я зря красилась-собиралась что-ли?
Если нет - значит первый тур не прошел.

А теперь кругом жмотье и даже приятного автора шашлыком не покормят?
Мда... мельчает мужик

Синдирелла: Автор если это правда , то мне вас жалко очень .
А одежда ? Косметика там ? Как это покупаете

У меня пока есть тушь, тени.
Тональник "краду" в Летуалях: подхожу к тестеру и много раз нажимаю в колпачок от ручки и потом дома утром размазываю по лицу. Несколько раз перед свиданием красилась у полок с тестерами и брызгалась дорогими духами.

эмтиви: Альфонса содержали?
За что кредиты набрали

Потом он придрался ко мне из-за мелочи и бросил.
Клялся в преданности и любви.
А до этого обещал замуж и счастливую семейную жизнь. Сказал увольняйся и живи у меня.
Хорошо, что я вдобавок с работы не уволилась.
Сейчас бы точно с мусорки питалась.

МаTрица:
Автор , могу вам помогать продуктами , пишите в личку . Все в жизни бывает и это пройдёт

Спасибо за помощь. Мне еще до НГ жить в таком режиме экономии.
Я присмотрела себе овощной киоск, там таджики побитые/поцарапанные овощи продают за 20 рублей кг.
И шкурки куринные куплю, буду суп варить.

Аноним 995: Тональник "краду" в Летуалях: подхожу к тестеру и много раз нажимаю в колпачок от ручки и потом дома утром размазываю по лицу

Умоляю, признайте что вы нас разводите

Аноним 757: А что делать умеете? Полы мыть или сметы считать? Кто ищет тот всегда найдёт! Открывайте НН и вперёд! Можно детей с садика забирать, няней подрабатывать, готовить, полы мыть … вариантов море! Я сама на 3 впахиваю но у меня 2 детей и оба сытые и хоккей и бассейн и у мамы косметолог! Хватит надеятся на чудо! Не придёт принц и не спасёт вас!

Один из мужчин рассказал что на одном сайте зарегился и работает на компе дома, имеет дополнительный заработок.
Я тоже хочу использовать это в качестве доп. заработка.
А вечерами наедаюсь с мужчинами.

Coca$Cola: По какой причине у вас долги? Сколько платите в месяце?

Не хочу здесь все описывать, опять напишут что тема разводка и осуждать начнут.
В месяц отдаю долг по 70 тысяч. Себе немного оставляю на проезд, жкх и минимум прдуктов.

Господи, чего только в жизни не бывает. Держитесь автор. Вас очень жаль. Мир не без добрых людей, всё у Вас наладится и образуется, слава богу детей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы