Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Больше 10 страниц уже разогнали тему, а автор все тут, никто не позарился. Кароч, не нужен он никому, даже на юмаме, где девчонок одиноких до фига.
Беги, автор, пока совсем на тряпочки не порвали ради смеха.

Ах,какая я Кукуся))): Диего-лядюшник

а доказательство данного факта - можете привести?

Анонсирует,
Девушка, если не замужем, то мужа вам хорошего.

Это мужик. 😂

🍓 КлубНика: Зачем в авто. У нас лето. Погода чудесная, зелень прёт. Кусты. Спрей от комаров

Можно еще в Большом Истоке в озере , если не задавать сильную амплитуду не видно
Вариант с ведром для попкорна тоже хорош, если денег на кино наскребет

diego42: а доказательство данного факта - можете привести?

ваша позиция и слова-признания

Прекрасный пол: 173 и 76 это подтянутый максимум) Этим красивую, спортивную девушку не зацепить.

И чо делать теперь? Покупать боты на каблуках или высокой подошве?
Или налоговую декларацию наклеить на спину?

Klausиха: Но я б не выбрала мужчину с 3 детьми и более, особенно с параметрами, как у автора

Я вот тоже не рассматриваю дарышень без детей, а сколькоих 1-2-3, вообще пофигу.

Ах,какая я Кукуся))): Диего-лядюшник

Вы сума сошли, для него это просто комплимент. Судя по тому мизогинному и душному контенту, который он тут генерит, там живой бабы никогда и не было

La isla bonita: Вы сума сошли, для него это просто комплимент. Судя по тому мизогинному и душному контенту, который он тут генерит, там живой бабы никогда и не было

согласна, крайне противный типчик

Железный дровосек: И чо делать теперь? Покупать боты на каблуках или высокой подошве?

Снизить планку и нескрести уже на кафе и цветы

Аноним 601: Секс у женщины в голове! Куча моментов, которые этот секс и убивают. Тогда он превращается в каторгу!

Да ну ? Прям через нехочу трахаются? Каторгу вроде отменили ещё в СССР?

Klausиха: Для меня это плюс. И лакмусовая бумажка: если с детьми не общается, участия не принимает - сразу в блок.

Ваша лакмусовая бумажка может рассыпаться в прах.
Потому что есть куча женщин - которые пытаются своём странном гневе, полностью отгородиться от бывших мужей.
в том числе вообще НЕ допускают их к бывшим детям, ограничивая контакты и сводят помощь до нуля. Лишь бы бывший вообще не отсвечивал.
делается это по разным причинам. Порой эти причины идут вразрез со здравой логикой.
и что мужчине такому остаётся?
А остаётся - что легче завести НОВУЮ семью и родить НОВОГО совместного ребёнка, чем пытаться биться головой в дальнейшем об глухую сену непонимания и дикой спеси.
и?
И вот таких мужчин - Вы тоже готовы посылать в блок.
Кстати об чём это говорит?
это говорит только об том - что Вы и так уменьшаете успех Ваших ожиданий скажем с 30 до одного процента, а может быть и вовсе меньше одного...

🍓 КлубНика: Прям через нехочу трахаются?

да

Ах,какая я Кукуся))): ваша позиция и слова-признания

это всё Ваши личные инсинуации

diego42: и что мужчине такому остаётся?

сходить к психологу, понять,что он неадекват и стать таким, к которому можно подпускать детей

Прекрасный пол: Снизить планку и нескрести уже на кафе и цветы

Так это у меня всегда приготовлего

Klausиха,
Понял тогда извиняюсь)

diego42: это всё Ваши личные инсинуации
совесть не спит

а, то есть ты верный? тебе секс не предлагать? точно?

Ах,какая я Кукуся))): свободная прекрасная молодая женщина, и вы не папочка для диего-он старый развратник

а скажи отец - в нашем городе есть невесты?
кому и лошадь - невеста

Государственная Тайна: нет, у меня дети, давай у тебя, у тебя же только жена бывшая дома

diego42: неужели - жаба давит?

Не давит, часто не получится

МаTрица: внешностью не блещет, ибо денег нет

Зачем деньги, если от природы Гир?)

Железный дровосек: Так это у меня всегда приготовлего

Так я ж не про Вас
Это автор хочет на одной своей харизме выехать

diego42: кому и лошадь - невеста

кто бы говорил, иа-иа

Ах,какая я Кукуся))): тебе секс не предлагать? точно?

а я просил секса?
Вы там на солнышке не перегрелись случаем?

помните - кто с панамкою не дружит, солнечный удар заслужит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы