Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Ночная кукушка: налил и погнали

это на фото ваш мужик или вы?))

ТвоиЛюбимый: ведь не замуж же

мущина, как вы не поймете, что к "невзамужу" требований поболее будет. к внешности, размеру, качеству секса, наличию ЖП и возможности выгуливать.
это должен быть мужчина-праздник.

La isla bonita: Только у вас там по два бокала везде, не лукавьте))

это я для фото поставила )

ТвоиЛюбимый: Зачем мне это ?

те на фотке вы. размером с сидячую собаку субтильный мужчина. без места для потрахушек, денег чтобы выгуливать, без желания общаться, ухаживать и единственное что можете дать женщине - ваш член, и то еще не известно что там с качеством и вариантами потрахаться. причем до секса не дойдет ни одна востребованная у противоположного пола женщина.
потому что вы выбраковка и в выборку попасть не можете даже теоретически.

Аноним 51: это я для фото поставила )

Да не, два пива в бокалы не наливают. А если и наливают, то две пиццы не заказывают))
Наслаждайтесь , все правильно

Аноним 413: на тему тела. а нафиг оно бабе?

мне очень даже важно, без пузика чтобы был, это принципиально
ещё рост и чтобы не лысый )

La isla bonita: Я не выбирала никого, оценивала только внешность на фото, и внешность +- выше средней для его возраста
и я даже не про отсутсвие брюха, а про симпатичную улыбку и норм волосы (на верхней голове)

женщина выбирает внешность из критреия "негатива не вызывает". ей этого достаточно. потому что основные критерии другие.
для секса нужна не внешность, а крепкий, хорошо стоящий член и мужчина, который вас заставит захотеть с ним секса.
если вам хватает только внешности симпатичной - мои соболезнования вам.

Аноним 413: ще не известно что там с качеством

известно. автор ранее написал, что 12 презервативов ему на год и еще останется, и более одного раза у него здоровье не тянет. и в идеале автору надо секс без резины, читаем потенция плохая, скорее всего на фоне скрыто протекающих зппп.
так что малый рост и отсутствие денег еще полбеды, а вот то что он на конце партнерше принесет - это страшный зверь песец. при условии, что найдет дурочку, кто допустит до тела без защиты.

La isla bonita: Да не, два пива в бокалы не наливают.

Это мы вроде с кем то сидели, не с мужиком точно. С подружкой.

La isla bonita: Наслаждайтесь , все правильно

Если бы ) мне правда хорошо одной

ketrin237237,
Ога, тело должно быть ну такое, какое мне нравится зачем себя насиловать, надо ж удовольствие получать в том числе эстетическое

Аноним 413: если вам хватает только внешности симпатичной - мои соболезнования вам

Аноним 413: женщина выбирает

Принимаю ваши соболезнования, видимо чем богаты, тем и поделились, и честно , мне плевать как выбирает какая-то там женщина для секса, я для секса никого не выбираю, а просто оцениваю мужика на фото с т.з. симпатичен или нет.

maltseva: известно. автор ранее написал, что 12 презервативов ему на год и еще останется,

хосподи трахаль террорист блин

maltseva: скорее всего на фоне скрыто протекающих зппп.

не, головушка шалит, это основной фактор половых дисфункций. кстати может товарищ перверсивный и поэтому по норме трахаться не получается.
но опять таки - у кого стоит , та коно и стоит. и вечером нормально и с утра и снова вечером. даже натрахавшись с огородом и работой физическо-умственной

Аноним 51: Если бы ) мне правда хорошо одной

У вас такие ноги длинные и стройные, это не надолго !

ketrin237237: мне очень даже важно, без пузика чтобы был, это принципиально
ещё рост и чтобы не лысый )

так автор только что нелысый и без пузика. росточком, массой - ничем не вышел. ну 170 - это же приговор .
лучше легкое пузико +нормально стоящий член, чем без пузика и секс с условиями чтобы не падало
хотя женщины разные и на них тоже мужики нужны, даже такие как автор. кто чего достоин как говорится

maltseva: известно. автор ранее написал, что 12 презервативов ему на год и еще останется

Если честно, я подозреваю , что в теме много троллинга от него. И тут его назвали мятноягоднымхрустом, уже не помню кто, лень искать. Это автоклубчег какой засланный? Давайте десант там устроим, у кого рега есть?)) Если честно, мне кажется автор глубоко женат, а не просто проживает с бж.

La isla bonita: У вас такие ноги длинные и стройные, это не надолго !

Спасибо большое, на самом деле у меня рост 156

La isla bonita: Принимаю ваши соболезнования, видимо чем богаты, тем и поделились, и честно , мне плевать как выбирает какая-то там женщина для секса, я для секса никого не выбираю, а просто оцениваю мужика на фото с т.з. симпатичен или нет.

задела все таки. бывает. я так же как вы оценила со своей колокольни. и мне это третий сорт не брак. народная мудрость гласит - с лица воду не пить. подумайте на досуге. может личную жизнь устроите.

Аноним 413: задела все таки. бывает. я так же как вы оценила со своей колокольни. и мне

Кого вы задели, и какое мне дело, как вы оценили, вы так я эдак, я этого Васю вам не продаю, идет мужик по улице, могу сказать симпатичный или нет. Просто так без задней мысли, без прилаживания его к моей Изольде, и размышлением об этом "на досуге"

Аноним 413: может личную жизнь устроите.

Так похвастайтесь своей

Аноним 413: до секса не дойдет ни одна востребованная у противоположного пола женщина.
потому что вы выбраковка и в выборку попасть не можете даже теоретически.

за всех, всех ,женщин говорите? Чушь какая
В отношении меня можете что угодно говорить.
А вот за всех женщин это признак слабого ума,и к тому же, по мимо прочего у вас очень слабые аналитические способности, от слова, совсем нету)
Вы даже параллели не можете провести между общением здесь и тем что написали.

maltseva: автор ранее написал, что 12 презервативов ему на год и еще останется, и более одного раза у него здоровье не тянет. и в идеале автору надо секс без резины, читаем потенция плохая, скорее всего на фоне скрыто протекающих зппп.

Вот за что люблю женщин, с вами не возможно скучать!

ТвоиЛюбимый: Не хочу ограничивать выбор, посмотрю всех, с фотографиями

Это если замуж собрался их брать, то конечно, а если нет, то юби, что дали.
На халяву и уксус сладкий

La isla bonita,
ага, любят оаковцы на юмать таскаться.

ТвоиЛюбимый: не возможно

вам бы русский подтянуть. лучше мозги прокачивать, а не тушку.
безграмотность - это лютый антисекс. даже деньги ее не скрасят.

ТвоиЛюбимый: за всех, всех ,женщин говорите? Чушь какая
В отношении меня можете что угодно говорить.

зачем нормальной, востребованной у мужчин женщине вы? для чего?

La isla bonita: Так похвастайтесь своей

что мне своей хвастать? у меня все устроено.
и в принципе на нехватку мужчин не жалуюсь и не жаловалась. это же у вас и еще одного пользователя мужиков вечно нет.

maltseva: ага, любят оаковцы на юмать таскаться.

не могу опознать кто бы мог быть не подходят под обстоятельства.

Аноним 413,
там мужики не поймут-с такой фабулы дела: жить у бывшей, как питомец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы