Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эксперимент "тиндер" или попробуй уговорить кого-то на свидание

Аноним 366: Поржать над фриками - почему бы и нет.

Очень сочувствую вам, видимо, тяжело вам и я вовремя попалась. Выплеснете, глядишь, легче станет.

Ах,какая я Кукуся))): Если столкнусь- тему создам, обещаю

За вами не заржавеет, это я уже поняла)

Аноним 757: на сайте без году неделя и такой прям прыткий, со всеми готовы знакомится/гулять

Так это говорит об оптимизме его! ЧТо опять не так?

Аноним 307: Я не просто так про голоса подумала, ттт

Вообще , тоже так думаю, что специалист нужен, диагноз поставить. Видно же, что проблемы. Неплохо бы внимание опеки обратить - потом всякие такие новости читаешь, и детей жалко

Лалактолог,
Хороший вы парень! все у вас хорошо! Никого не слушайте, с вами все-все в порядке

Ах,какая я Кукуся))): такой недо..х, что негатив помогает успокоиться.

Ну с такой подачей вас ещё долго никто не трахнет.
Замкнутый круг, получается))))

Аноним 366,
а говорите, фантазии у вас нет

Аноним 307: вас ещё долго никто не трахнет.

мне так и не надо, мне надо иначе

Аноним 757: Просто факты...

Факты, что он отношений хочет? что с этим не так?

Аноним 757: Вы вон на тиндере нормальных встретить не можете, а тут на ю-мамке типа нормальные шоркаются?

а какая разница, где? все рандомно, не было и вдруг выпал.Нормальный он мужик, ничего-плохого не сделал

Ах,какая я Кукуся))): мне так и не надо, мне надо иначе

А как вам предлагали?
Тут такая ситуация в 21 веке сложилась, что теперь можно прям как хочешь, как душа просит)))

Аноним 307: А как вам предлагали?

я не общаюсь с мужчинами, я всегда в женском коллективе, мне негде взять предложения

Ах,какая я Кукуся))): я не общаюсь с мужчинами

Вы себе противоречите. Зачем тогда на тендере знакомьтесь?
Я так понимаю, что вас интересуют женщины в сексуальном плане, но вы боитесь себе в этом признаться?
Или что это значит?

Ах,какая я Кукуся))): а говорите, фантазии у вас нет

Причем тут фантазии. Факты из хроник. Шиза вообще страшное дело

Аноним 307: Вы себе противоречите. Зачем тогда на тендере знакомьтесь?

Вокруг меня нет мужчин,понимаете, я очень хочу хотя бы дружить, мне не везет, ибо в рабочих коллективах лишь женщины.
На тиндере написала предложение гулять, все.
Так понятно? почему вы не понимаете, что я пишу?

Аноним 757: Вот поэтому вы одна

Есть подозрение, что не поэтому

Аноним 307: Я так понимаю, что вас интересуют женщины в сексуальном плане, но вы боитесь себе в этом признаться?

Призналась уже всему инету, с фото и подробностями

Они вас испугались))

Знакомство это игра пусть даже короткая но элемент игры и условности должен быть. Пойми, если ты заходишь с привет, я Маша, пошли в койку гулять, включаешь свет и размахивая тапком, то тараканы всегда разбегаются. Таким напором даже маньяка испугаешь. Он подумает ой, ненормальная, ещё сама прирежет. И не идёт гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы