У меня завышенные требования к мужчине?

Аноним 867,
Ну далось вам образование. У моего мужа техникум, работает по специальности, зп больше указанной, хороший спец. Начитанный, грамотный, образованный, воспитанный парень. Без высшего образования.

да, не планку не снижайте, просто гибче к отбору надо подходить.
менее формально

Еще вот часто вижу в анкетах у мужиков 35+: детьми, бывшими браками, алиментам не обременен.
Ну это как бы нормально в 25-30 писать. Указывает на осознаность, ответственность.
Но в 35 лет это уже нифига не повод для гордости. Хочется наоборот спросить: и что с тобой не так?
Алименты в 35+ как раз наоборот указывают на ответственность и порядочность мужика. Востребованность опять же.
Да и писать про детей и алименты, как про обременение, нормальный мужик не будет. Выводы сами напрашиваются.
Мужику под 40, а он ничем не обременен

AshatanSity: Вот правда нафига, если куча девчуль до 30 которые не были замужем, да и не рожавшие?

Ну и отсутсвие мужа до 30 лет и детей автоматически делает женщину привлекательной ? Да ну )))до кучи у них часики тикают и в глазах горит желание заполучить мужа.
Если женщине под 40 и она красива , умна , интересна и умеет зацепить ? Ну дети мне кажется вообще не вопрос.
У меня 1 но это никогда не было проблемой не в 30 не в 38.
А вот до 30 кажется мужчины рядом были которые не годятся в подметки тем что встречались мне после 35 .

Государственная Тайна: ну детей-то обратно не засунешь, даже ради самого распрекрасного мужчины.

Ну вот.. значит, все-таки, все сводится к тому, что рыцарь из сказки должен взять на себя часть расходов по подращиванию чужих ребенков.. Поскольку, мужчина, выбранный женщиной им в отцы, не справляется с этими обязанностями на 100%.. ну правда жизни такая получается..

Ночная кукушка: Поэтому не надо занижать свои требования, просто стоит собственый уровень подтянуть.

Подскажите , в чем подтянуть? Я серьёзно.
Вторую машину купить , вторую квартиру?? Уменьшаиться на пару см? Или живот отрастить , тогда животастые мне норм будут.
Как я поняла, мешают только дети.

Долорес Клейборн: А остальные перечисленные на такси что ли отправляли? Чета сомневаюсь

Первый отвёз домой на своем корытце.
От второго на такси домой поехала за свой счёт.
С третьим разошлись в Центре, я пошла в кафе обедать. А он мне стал писать и секс предлагать. При чем как одолжение. Мол отношения нет, а сексом могу тебя одарить.
Пятый проводил пешком почти до дома.

А ещё многие пишут: ищу умную. Это что вообще??
Часть девушек такая: о, я дура, я тебе не подхожу, прощай

Я вот не возьмусь писать в анкете: ищу умного.
Во первых, я скромная. Во-вторых, все относительно. Для одного я умная, для второго - не очень.

Ночная кукушка: значит, все-таки, все сводится к тому, что рыцарь из сказки должен взять на себя часть расходов по подращиванию чужих ребенков..

Нет, не сводится.
Дети это не недостаток и точка.
У тех, для кого недостаток - сами так решили, им с этим и жить.

Аноним 867: Как я поняла, мешают только дети.

Сколько Вашим детям?

Аноним 105: и что с тобой не так?

о, у меня был такой любовник. 38 лет все при нем, но женат не был, детей нет.
потом человек стал раскрываться в общении, и выяснились всякие заморочки относительно места женщины в семье.
поржать над этим еще ничего, а вот для серьезных отношений врагу не пожелаешь такого принца. после этого все встало на свои места, почему за 20 лет активной сексуальной жизни ни одна женщина не захотела с таким отношений и детей.

Аноним 867: Подскажите , в чем подтянуть? Я серьёзно.

Увеличить собственные доходы. Возможно, сменить род деятельности с наемного работника на работодателя. Интересующий вас мужчина должен находиться на уровне руководителей малого и среднего бизнеса. Вам на этот уровень и выходить..

Государственная Тайна: Дети это не недостаток и точка.
У тех, для кого недостаток - сами так

Кто сказал что дети - это недостаток? Просто дети - потребители родительских ресурсов. Как временных, так и материальных. И большинству явно не хватает этих ресурсов вне брака. В браках-то не хватает, поэтому разводятся. Поэтому и начинают искать себе более ресурсных партнеров для компенсации затрат.

Аноним 105: А ещё многие пишут: ищу умную. Это что вообще??
Часть девушек такая: о, я дура, я тебе не подхожу, прощай

соглашусь

вообще требования в анкете (причем в разделе "о себе") писать антисоциально и непродуктивно. а часто выглядит агрессивно.
знаете свои критерии - вот и отбирайте по ним, зачем требования к посторонним людям предъявлять?
они вам ничего не задолжали

Ночная кукушка: Кто сказал что дети - это недостаток?

вся тема об этом

кому ты нужна с двумя детьми в 38 лет

как будто что-то из этого можно изменить

Аноним 867: Как я поняла, мешают только дети

Автор, ну хватит, все равно обратно не засунете. Вы либо встретите либо нет, второго тут не дано. Ваши дети мешают только женщинам, которые сами не могут из-за детей устроить личную жизнь. Все!

Аноним 867: Хочу , чтобы мужчина был:

Прикиньте что вы читаете анкету мужчины со следующими запросами:
Ищу женщину
25-30 лет
Рост 170-175, вес - не больше 60 кг.
Натуральная блондинка с длинными волосами и зелеными глазами
Модельная внешность и грудь не меньше 2 размера
Отсутствие вредных привычек, курящих прошу не беспокоить
Высшее образование
Собственная квартира+машина
Стабильная работа и доход, отсутствие финансовых проблем
Покладистый характер, чувство юмора, доброта, отзывчивость
Умение готовить и содержать дом в уюте

О себе: Саша, 40 лет, разведен, дети, алименты. Ищу добрую, нежную, красивую девушку для совместного досуга.

А детям сколько лет ?
Когда мелкие да , сложно время найти на личную жизнь . Если оставить не с кем . И то вопрос решаем

Государственная Тайна: кому ты нужна с двумя детьми в 38 лет

нуу, я так не писала. Просто уровень запроса автора не соответвует уровню самого автора. Партнеры должны быть равнозначны по ресурсам которые готовы тратить друг на друга. И это не только про материальное. Хотя оно всегда будет во главе угла. Как у мужчин, так и у женщин..

Irma7: Прикиньте что вы читаете анкету мужчины со следующими запросами:

автор же не в анкете пишет это (я надеюсь )

это просто ее критерии для отбора партнера

Синдирелла: Ну и отсутсвие мужа до 30 лет и детей автоматически делает женщину привлекательной ?

Так и отсутсвие мужа после 40 лет и присутствие детей так же автоматом не сделает женщину привлекательнее.

Ночная кукушка: Просто уровень запроса автора не соответвует уровню самого автора.

не факт
нужно рассматривать конкретные личности.
всегда есть скелеты в шкафу. дьявол кроется в деталях

Государственная Тайна: автор же не в анкете пишет это (я надеюсь )

это просто ее критерии для отбора партнера

а что в этом страшного? пусть пишет, заодно отсеет кучу неадеквата

Какой возраст детей?
Есть ли помощники для них, бабушки/дедушки, отец? Забирают ли на выходные, водят по секциям кружкам?
Сможете ли вы уехать отдыхать без детей, только с мужчиной?
Мне кажется важный вопрос сколько временных ресурсов вы готовы выделить на мужчину.

AshatanSity: Так и отсутсвие мужа после 40 лет и присутствие детей так же автоматом не сделает женщину привлекательнее.

И все же женщина 40 лет без прошлого (без детей и бывших мужей) наводит на подозрения.
Разведенки с прицепом куда более "здоровы" в социальном плане.
Если мужику 35 и больше, хочет он того или нет, выбирать придется среди разведенок с прошлым. Странно, что многие со своими залысинами, пивными животиками к этому морально не готовы. Успевая ещё гордиться своей необремененностью детьми и алиментами. Подарок а не мужик

Я вообще за то что начинать нужно с себя .
Правильно тут пишут . Повышайте свей уровень .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы