У меня завышенные требования к мужчине?

Аноним 867: Это нет.

Ну вот и ответ, получается не нужны Вам чужие дети. Вы согласны на детей у мужчины, но на расстоянии, то есть согласны чтобы они были, но чтобы Вашей жизни они не касались, чтоб с мамой своей жили. А как думаете, раз Вам чужие не нужны, нужны ли Ваши дети чужому мужчине? Точнее, многие ли мужчины согласны на чужих детей, при том чтобы они сами соответствовали списку?

AshatanSity: многие ли мужчины согласны на чужих детей, при том чтобы они сами соответствовали списку?

многие

Аноним 867: Это нет. Проживать на одной территории можно. Но тут вопрос в том, что территория для 4х детей должна быть очень большая.
Моих детей не надо обеспечивать мужчине и все остальное по списку.

Это как? Он своим купил киндеры, фрукты, а ваши кашу едят на завтрак? Вам самой норм будет?

Аноним 105: Да, у него замшелое корытце, но я была согласна на нем прокатиться. Не вижу противоречия

ой все. если надо объяснять, то не надо объяснять.

Государственная Тайна: многие

но при этом и этого же ждут от женщины. но как показывает практика женщинам надо чтобы папаша был воскресный раз в месяц и ничего сверх алиментов не отстегивал и никак не вкладывался ничем.

Автор, а не вы автор темы, которая "реально ли выйти замуж после 40"? Там еще все советовали, что на обычных мужиков надо внимание обращать и все получится,а потом выяснили, что потенциальный жоних должен иметь недвигу и по риксосам возить фиалку, а потом тихонько помереть и недвигу ей в наследоство оставить
А по теме: вам с такими критериями не одного, а пятерых мужиков надо: один красивый и высокий, второй с машиной и квартирой, третий с детьми и алиментами и далее по списку))

AshatanSity: Ну вот и ответ, получается не нужны Вам чужие дети. Вы согласны на детей у мужчины, но на расстоянии, то есть согласны чтобы они были, но чтобы Вашей жизни они не касались, чтоб с мамой своей жили. А как думаете, раз Вам чужие не нужны, нужны ли Ваши дети чужому мужчине? Точнее, многие ли мужчины согласны на чужих детей, при том чтобы они сами соответствовали списку?

Не совсем правильно.
В случае совместно проживания всех детей на одной территории, дети - автора на ней. Но и дети мужика - тоже на ней. А мужик на работе.

AshatanSity: Точнее, многие ли мужчины согласны на чужих детей, при том чтобы они сами соответствовали списку?

Я вот не скажу, что многие. Лично знаю двоих таких. Но у одного рост ниже 180)))) зато доход очень сильно выше 100) уверяет, что своих детей не надо, есть две дочки у жены его.

Государственная Тайна: многие

Раз многие, то получается, что автор лукавит и тему она создала в пустую.

AshatanSity:
Раз многие, то получается, что автор лукавит и тему она создала в пустую.

а я думаю, не лукавит
думаю основная трудность вот это

Аноним 867: плюсом ещё чтоб чувства-эмоции у меня вызывал.

просто на форуме зацепились за возраст и детей (у кого что болит)

Аноним 105: А мужик на работе.

И оплатить образование уже должен ни только своим двоим, но и всем четырём.

Аноним 105: Но и дети мужика - тоже на ней. А мужик на работе.

вчера мой был на мужике. его в случае чего тоже на нем. а еще на его мой бывает.
и проблемы у нас общие. у нас семья вырисовывается.
у подружки моей двое его, один общий. в разводе они, а дети все равно ее.
и это нормально.

Аноним 426: Лично знаю двоих таких

Отдайте одного автору.

Аноним 139: как показывает практика женщинам надо чтобы папаша был воскресный раз в месяц и ничего сверх алиментов не отстегивал и никак не вкладывался ничем.

Вот-вот. Согласны на чужих детей, но на расстоянии и не в ущерб себе и своим.

Аноним 139: а с отпуском

А с отпуском ... я бы хотела в отпуск с мужчиной без детей.

Аноним 139: отдыхом оп выходным

И это без детей периодически. А когда с детьми, никто не планирует перекладывать расходы на мужчину, детей в состоянии сама оплатить

AshatanSity: Вот-вот. Согласны на чужих детей, но на расстоянии и не в ущерб себе и своим.

у автора все требования только в плюс себе. более понравилось ее высказывание "помочь закрыть кредит"
рассуждение что у нее зп 600, а не 60.
что она может помочь?! ей только могут с ее двумя детьми.

AshatanSity: Согласны на чужих детей, но на расстоянии и не в ущерб себе и своим.

детей сложнее свести на одной территории, тут совсем другие трудности возникают.

поэтому в реальности оптимально, чтобы дети мужчины только гостили, а жили с мамой (в жизни это все же наиболее частый вариант)
ну или няньку дополнительно ежедневную

Аноним 867: И это без детей периодически. А когда с детьми, никто не планирует перекладывать расходы на мужчину, детей в состоянии сама оплатить

ок поехали на дачу. мясо на шашлык купить,что то еще. он вам счет будет выкатыватьи считать?
нет. он просто купит на всех. понимаете?
и так со многим.
это речь про нормальных мужчин.
и любой мужчина это оценивает.

AshatanSity: расстоянии, то есть согласны чтобы они были, но чтобы Вашей жизни они не касались, чтоб с мамой своей жили

На одной территории можно жить, написала ведь, не касаясь аспектов лечить-учить. Но вот территория должна быть большая, а это проблема.

AshatanSity: И оплатить образование уже должен ни только своим двоим, но и всем четырём.

Вообще необязательно. Если у детей есть родной отец, образование оплачивает он.

Аноним 426: Он своим купил киндеры

Договариваемся: сегодня покупаем детям киндеры, ты своим я своим) или с общего счета, на мелкие расходы который.( счет формируем вскладчину) . Ну или другие варианты. Ключевое: Договариваемся, как поступить.

Аноним 105: . Женщины ведь от нормальных, хороших мужиков охотно беременеют. А с ними никто не захотел потомства.

Да вот фиг знает.......
Это конечно тоже показатель, но ! глядя от кого беременны соседки...
Как в анекдоте:
Приходит регистратор загса домой и сразу 100г намахивает
со словами... - это ж надо, кого только не е*****т!!!

Аноним 867: Мужчина нужен для отношений с перспективой на семью

Нормальные требования. Нет повода снижать.

Только таких немного, а с чёткой ориентацией на семью - они уже давно семейные
В если брак распадается, то чаще не успевают дойти до СЗ. Хотя единицы может дойдут, но женщин там намного больше. В том числе моложе и без детей

Аноним 867: при общении выясняется, что какой-то пунктик западает/ отсутствует.... и всё... мне уже не хочется продолжать общение

Да и к 40 этих пунктиков намного больше, чем в 20-30. Причём у обоих
Вот я не уверена, что у нас с мужем вообще что-то сложилось, если бы встретились в 40-45.А так все его и мои "пунктики" появлялись и утрясались в гармонию почти 20 лет

Аноним 105: Еще вот часто вижу в анкетах у мужиков 35+: детьми, бывшими браками, алиментам не обременен.
Ну это как бы нормально в 25-30 писать. Указывает на осознаность, ответственность.
Но в 35 лет это уже нифига не повод для гордости. Хочется наоборот спросить: и что с тобой не так?

Вы так рассуждаете, как будто женатые хоть с 18 лет мужики - это золото с нимбом на башке. По кол-ву разводов и того, что в 80% на развод женщины подают, мудаков женатых с лихвой больше. У вас, честно, очень странная и примитивная логика. Бывший брак и ребенок - плюс у мужика. Так может поискать с 5ю браками и 5 детьми? сразу аж 10 плюсов!

Аноним 867: На одной территории можно жить, написала ведь, не касаясь аспектов лечить-учить. Но вот территория должна быть большая, а это проблема.

Я это поняла, что согласны но только в доме/квартире/вилле о восьми комнатах. Другими словами нафиг-нафиг.

Аноним 867: И это без детей периодически. А когда с детьми, никто не планирует перекладывать расходы на мужчину, детей в состоянии сама оплатить

на самом дете если обоих искранет то это обсуждается на уровне единых желаний
и побыть наедине обоим хочется
и дети не в тягость если обоих искрит

а если нет, то да он будет считать время что с вашими провел на столько то часов больше, значит своим должен больше и будет из этого действовать...
разумеется проще когда оба друг к другу расположены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы