Я хочу поговорить о том, что я ничего не понимаю в этой жизни

Только у меня ощущение, что текст темы из гугл-переводчика? :)

Ах,какая я Кукуся))): я хочу обнимашек прямо сейчас

обнимаю вас

Аноним 632: она там вам что-то не додала насчёт

она мне передодала. она была очень чувствительным нежным и ранимым человеком, меня убивала ее нежность, ранимость и я всю жизнь этого сторонилась, ибо бабушка у меня была не такая и это мне нравилось больше, в примере между нежным хорошим человеком или пофигисткой я выбирала стремление походить на бабушку. Другое дело, что моя конституция - мамина. Но я всю жизнь пытаюсь стать кем-то другим

Аноним 128,
Это очень мило! очень приятно читать такие слова! Спасибо

Аноним 258,
из темы? той теме больше двух лет и она не была моей, у нее был партнер

Anlma: как не страшно спать с кем-то с сз? А вдруг он/она болен? Преступник? Шизоид?

Согласна, очень страшно, ибо мы все нормальные только до поры-до времени, а когда кому сорвет крышу - неизвестно

Ночная кукушка,
процентов на 70

Klausиха: пока у вас бешенство матки,

Оно у меня всегда, когда у меня был секс, чем больше его было-тем больше мне его хотелось

мама лучшей доченьки,

Ах,какая я Кукуся))): ибо мы все нормальные только до поры-до времени, а когда кому сорвет крышу - неизвестно

Тебе надо научиться самостоятельно восстанавливать внутрений ресурс.. пока ты его видишь в замужестве. То есть за счет партнера.. И еще, твой организм тоже кайфанул во время родов. Окситоциновая игла - поэтому ты так хочешь еще родить - твой организм требует понравившуюся ему дозу гормона..

Ночная кукушка: твой организм требует понравившуюся ему дозу гормона..

Ну, я в курсе. Я об этом уже писала. И что? организм что-то просит, но зачем-то со своим организмом надо бороться? зачем? я много лет борюсь, видите, к чему это приводит? борьба Против собственного организма - провальное, глупое, напрасное дело

Ах,какая я Кукуся))): я много лет борюсь, видите, к чему это приводит? борьба Против собственного организма - провальное, глупое, напрасное дело

Заменяй. Ищи источники хорошего настроения. Как ни парадоксально - но секс ради секса - один из них. Но ведь ты же сама себе блоков наставила.. оставила узенькую тропиночку над пропастью - ни влево, ни вправо ни шагнуть.. конечно, в таких условия ты будешь бороться с самой собой..

Ночная кукушка,
Перестань, пожалуйста. Ты в личной жизни ужаснейший советчик.

Всю тему не читала. Добавьте побольше непосредственности и легкости бытия, в свое поведение и отношение к жизни в первую очередь. Самая любовная любовь в моей жизни случилась, когда я наконец поняла, что другой человек ничем мне не обязан, и ничего не должен абсолютно. И из секса рождается и большее, но он первичен

Ах,какая я Кукуся))): Ты в личной жизни ужаснейший советчик.

Ну так все потому что, это все противоречит твоим внутренним блокам. Но не банальной логике и банальной физиологии. Ты так не хочешь. Внутренне. Ты хочешь замуж и рожать. Но именно этими своими установками ты отпугиваешь потенциальных партнеров.

Ах,какая я Кукуся))): Я хочу поговорить о том, что я ничего не понимаю в этой жизни

Тебе объясняют, чего ты не понимаешь. А ты опять, нет, вы не правы. Ну ок.. живи дальше в своих страдашках.
С таким высоченным либидо, сама себя приговорила к монашеской стезе.. твой выбор..

Ах, какая я Кукуся))): Я толком не знаю, чего я не хочу и чего хочу.

С одной стороны нужен постоянный партнёр для души, любви, комфорта и уюта. Но из-за повышенной сексуальности одного этого партнёра будет мало. Для утоления сексуального голода и реализации всяких нетрадиционных фантазий потребуются другие партнёры. То есть основной партнёр должен принять и простить ваши измены, понимая что они вам необходимы. Только тогда наступит счастье и удовлетворение всех потребностей и душевных и телесных.

Но где же такого понимающего партнёра найти? Общество, в котором мы живём, не заточено под людей с повышенной сексуальностью, оно их подавляет. Особенно подавляет женщин, мужчины ещё как-то выкручиваются. Так что в вашем случае всё сложно.

Ночная кукушка,
О личной жизни научат те, у кого она в порядке. Твоя личная жизнь минус 500 от моей.

Эвольвента,
Все мои мужчины и в том числе муж благосклонно и радостно относились к моим девушкам.
Я Не встречала вообще мужчин, которых бы это Не возбуждало, я это с мужиками с этого сайта обсуждала, нет таких, которым это неприятно

Ах,какая я Кукуся))): О личной жизни научат те, у кого она в порядке. Твоя личная жизнь минус 500 от моей.

Эээ, у тебя нет личной жизни. У меня есть личная жизнь. Только это не замужняя личная жизнь. Как выйти замуж - нет, не научу.. Как жить комфортно с высоким либидо - могу.. Слушать свои желания и слышать свои потребности. А не жить установками общества 19 века и ноги мужику мыть и воду пить, за то, что он соизволил жениться на тебе.

Ночная кукушка,
Я просила тебя перестать возвышать себя надо мной.
Хорошо.
То, что ты в первый же вечер ( )говорит об ужаснейшей личной жизни, об отчаянии, депрессии и о неуважении своей пипки воообще.
Ты, конечно, нажалуешься на это сообщение. Но для чего ты здесь на форуме возвышала себя надо мной? если ты не выше...

Нужно ложиться в постель только по симпатии и никак не от отчаяния.Ни за что, никогда

Ах,какая я Кукуся))): То, что ты в первый же вечер ле Это не было так) в первый вечер, я пообещала сломать ему пальцы
Самое забавное, что ничем интересным там и не закончилось) По э-нным причинам. Но может хватит Сусла трогать?

Ах,какая я Кукуся))): Все мои мужчины и в том числе муж благосклонно и радостно относились к моим девушкам.

А может быть в качестве основного партнёра нужна именно девушка, а мужчины, как дополнительные? Нужна какая-то устойчивая конструкция, которая бы не распадалась.

Ах,какая я Кукуся))),
Ночная кукушка,
Девочки не ссорьтесь)) хорошо ведь сидели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы