Девочки, посоветуйте пож-та, сайт знакомств, желательно бесплатный?

Девочки, посоветуйте пож-та, сайт знакомств, желательно бесплатный?
возраст 40+

Вам с какой целью?

Тиндер если не страшная. Если страшная то мамба.

Аноним 206,
Фига! у вас градация! это вы по контингенту мужиков поделили?

Девчуля,
Угу

Аноним 206: если не страшная. Если страшная то мамба.

Интересно, а есть такие, которые себя ко второй категории отнесет

Аноним 98: Интересно, а есть такие, которые себя ко второй категории отнесет

К кому вы себя отнесёте не важно. Если на тиндере никто не пишет то дорога на Мамбу. Инструкцию можно перефразировать таким образом.

Как там на тендере, есть шанс найти хорошего мужчину? Мне 35. Ни разу не сидела на сайтах знакомств. Поделитесь позитивными историями?

Сейчас только Тиндер и остался.
При регистрации, на неделю, откроют "премиум" сразу будете видеть, кто вас лайкнул, больше пар совпадет.

Аноним 523,
Я познакомилась с мужчиной на тиндере, уже два года вместе, год официально в браке

Как сайт loveplanet? Напишите отзыаы

Аноним 137,

Тоже самое, что мамба, анкеты участников одни и те-же

Я зарегистрировалась на сайте попутчиков "Махнем", с целью найти попутчиком в самостоятельное путешествие. Очень удивилась большому количеству писем от мужчин с целью познакомиться и вместе летать отдыхать.
Ни с кем не встречалась (цели нет найти мужчину), для путешествия нашла там же группу авторского тура в интересующую меня страну.
Но варианты знакомства, мне кажется, там есть 😉

А старый добрый е.1 куда делся?
И я и подруга там мужей нашли. По 14 лет нашим бракам.

Я с мужем в тиндере познакомилась.
Никогда платные опции там не брала. Лайкала многих, вела кучу переписок, если было интересно-соглашалась на встречу в реальной жизни. Вот так и встретились мы несколько лет назад и все закрутилось.
Тиндер лучше сайтов хотя бы потому что на мамбе вам будут писать все подряд, а в тиндере только те кого вы тоже лайкнули.

Аноним 310: Вам с какой целью?

например для брака.

Аноним 739: "Махнем", с целью найти попутчиком в самостоятельное путешествие

конечно на тех сайтах мужчины все пополамщики. Если вы готовы за себя платить то будет куча желающих. Лично мне непонятно зачем ехать с мужчиной и платить за себя. Тем более что на этих сайтах все мужчины рассчитывают на секс в поездке.

А лавпланет платный? Если скачать приложение? Кто знает?

Аноним 377: Если вы готовы за себя платить то будет куча желающих.

Я искала авторские туры веселой компанией. У меня не было цели отдохнуть за счет мужчины 😁 благо сама себя в состоянии вывозить, а ехать за счет незнакомого мне мужчины, такое себе. Предложения были именно за счет мужчины съездить отдохнуть.

Девы,подскажите, вы первые пишете или ждёте когда вам напишут?

НарисуйМнеНебо,
Я не ждала, но и сама почти не писала первой. Когда лайкаешь многих, все равно напишет допустим половина из них, из этой половины часть переписок стухнут сами, а часть уже может завершится личной встречей. И там уже либо зайдет, либо нет.
Как воронка продаж)

А у меня не получается зайти в Тиндер никак - ни с сайта, ни с приложения. В чем может быть дело?

Мне он нравится.

Аноним 429: А у меня не получается зайти в Тиндер никак - ни с сайта, ни с приложения. В чем может быть дело?

Так он сейчас не работает в России, насколько я знаю. Попробуйте через впн

Ни тиндер не баду в России не работает. На loveplanet одни извращенцы и неадекватные.

Вк знакомства, много прекрасных мужчин, тот же тиндер сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы