Никто

Клёпкa: она наоборот хвастается, что вокруг куча мужиков, все с ней знакомятся на каждом шагу и осыпают комплиментами.

возможно Вы правы.
у меня знакомый ведёт курсы по саморазвитию личности...
проще говоря - выкачивает бабло из одиноких женщин, которые считают что достойны отношений только с богатым красавцем, а самим уже далеко за сорок, но они все такие из себя гордячки и мнят себя птицами высокого полёта. а как копни поглубже - так оказывается что спят с женатым соседом лишь только потому что он их вывозит отдохнуть в кемпинг на Челябинские озёра летом...
постоянно этим женщинам кто-то названивает на телефон - а по сути всё не то да не то....
на работе такие сидят и судачат между собой - обсуждая свои встречи с мужчинами с сайта знакомств...
только - года идут, а воз и ныне тама...

Аноним 912: А это вы где прочитали?

тема о чем???
вот не одна я не понимаю
мужиков вокруг вас куча, судя по тому, что с вами везде и все знакомятся, но почему-то вы ищите кого-то на сз. В чем суть темы?
Не нравится никто на СЗ, ищите мужика в реале, в чем проблема? раз вы нарасхват

Аноним 912: Свое-то пренебрежение не видим, да

я нормально отзываюсь о своих бывших, а вот вы их отнесли к отбросам и "таких не надо никому" не зная их

Аноним 912: тема не о ваших отношениях.

ваша тема вообще ни о чем

Клёпкa: мне кажется, автор ненавидит мужчин

плюсуюсь

Аноним 912: То-то вы в ней второй день

делать нечего

Аноним 912: Хуже только вопрос "с какого ты района".

не понятно народу - что Вы хотели этой темой тут донести?

не нравятся фейсы мужчин на СЗ ? - пусть так
так и не смотрите тогда этих мужчин на СЗ - смысла в этом для Вас нет.
в чём Ваша проблема?
ах да - Вас же волнует ЧУЖОЕ бельё
как так люди находят себе для отношений людей противоположного пола?

тема об этом?
чисто поиздеваться Вам хотелось?

diego42: а может Вам этого и не надо было?

А, может, вы голодали в 90ые потому, что вам еды и не надо было? вы там не в политике часом?

Аноним 912: Мне тут все понятно объяснили, что когда есть цель, остальное не важно.

о как.
т.е. Вы до этого момента вообще жили без целей в жизни своей?
и всё таки
поясните нам - за что Вы так ненавидите мужчин?

Аноним 912: Так и не смортю.

но тему назвала "никто не нравится на СЗ"

Аноним 912: О как! Т.е. вы тему вообще не читали, но дискутируете. УмнО.
Аноним 912:Цели я в реальной жизни ставлю, уж точно не на СЗ.

Вы для начала повзрослейте, разгребите кашу в голове, а потом мысль трезвая появится - что создавать подобную тему было глупостью...

p/s/ лазить на сайт знакомств и смотреть рожи мужчин - была Ваша цель.
можете не утверждать - что это не было целью ( выглядят Ваши рассуждения глупо )
поэтому - сначала думайте что пишите, а потом пишите. желательно лучше НЕ пишите вовсе.
У Вас получается унижать тех - кто в Вашей теме что-то написал...

diego42: Вы для начала повзрослейте, разгребите кашу в голове, а потом мысль трезвая появится - что создавать подобную тему было глупостью...

p/s/ лазить на сайт знакомств и смотреть рожи мужчин - была Ваша цель.
можете не утверждать - что это не было целью ( выглядят Ваши рассуждения глупо )
поэтому - сначала думайте что пишите, а потом пишите. желательно лучше НЕ пишите вовсе.
У Вас получается унижать тех - кто в Вашей теме что-то написал...

Аноним 912: Как вы там кого-то находите?

нормально. куча М без фото, шлют потом в личку. да и фотогеничность, отношеник фоткам разное.
вам какое дело до М там, если не ищите?

Аноним 912: Мне тут все понятно объяснили, что когда есть цель, остальное не важно

Автор, вы неприятная

Аноним 912:
Это как надо оголодать, что бы на СЗ еще и цели ставить?
Ставить цель найти что-то в помойке, ну на любителя.

Ну. Не знаю, Вам виднее, зашли же все таки 🙈🤷‍♀️
Я вот не была и не надо. Смысл. Я вот изначально не держу надежды там найти то что мне могло бы подойти. Значит не оголодала? 😂🙈

Аноним 912: Так шок, надо поделиться

там кучас трашных баб. и чо? шока нет?
страшных и всяких и в обычной жизни вагонами. шока нет?!
пчелы видят мед, а мухи дерьмо.

Аноним 536: пчелы видят мед, а мухи дерьмо.

diego42,
тут надо бы Вас спросить - а кто Вам внушил мысль что есть много женщин кто годами без секса?
Вы можете предоставить тут правдивую статистику?

Может потому что я сама женщина. И уже год без отношений. И прекрасно себя чувствую. И у меня очень много знакомых, кто живёт без мужчин. Ну как бы.. Какие ещё примеры нужны🤷‍♀️. Да даже на этом форуме много кто пишет об этом .
И нет новостей в сводках, что какае то женщина стояла мастурбировала на детской площадке, вывалив свои причиндалы, или затащила мужика в кусты и пыталась изнасиловать. Почему то такое пишут только про мужиков. Может потому что они больше сексуально озабоченные чем женщины.
Пы. Сы. Был у меня мч, все секса хотел. Много. Всегда и везде. У меня месячные, а ему пофиг. У меня например вообще либидо в ноль в эти дни. А у него нет. (ушла от него) Вот я могу легко прожить без секса. А он вряд ли. И у многих женщин так. У женщин гормональная перестройка во время месячных, беременности, после родов, кормления грудью Итд. У мужиков же все в одной поре. Им всегда хочется. Вот видите мы уже разные. Поэтому когда муж требует секса, от женщины после родов думая, что она кайфанет тоже, это глубокая ошибка. 😂🤦‍♀️Даже тут есть темы.дают некоторые побырому, чтоб муж отстал. и пишут на форуме, че делать секса не хочется, устала итд итп а муж не понимать. 🤷‍♀️А как ему понять то. Он же не рожал. Гормональный фон в одной поре. Итд
Что касается качества интима. Тут тоже все по разному. Мужик в любом случаи получит оргазм,даже с бревном. Было бы куда тыкатся.. Женщина нет. Ей нужно больше чем просто проникновение. Поэтому так мало женщин кто получает оргазм чисто от члена. Вам же оргазм гарантирован с любой согласной женщиной

Аноним 912: Явных опоек, как у М, не увидела.
Ну, и тема так-то не о красоте.

там те же мужчины что в жизни. там все разные и их много. всяких. каждый что ищет, то и находит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы