Тема закрыта

Причина: 0

Групповой секес

У вас был ГС? Предлагают попробовать... %) Соглашаться или нет? У кого был поделитесь впечатлениями

Это я
Предлагают попробовать...

Тоисть ваще левые люди? ;)

Это я
У кого был поделитесь впечатлениями
Хм...интересно как я буду с вами делиться... %) А вдруг вам не понравится мой поделившийся рассказик...

:D было дело по молодости...

не моё это

Аз есмь ®
Тоисть ваще левые люди?

Не совсем! Знаю я их

Лола@Месхи
интересно как я буду с вами делиться... %) А вдруг вам не понравится мой поделившийся рассказик...

вы поделитесь, а там посмотрим...

barabashka
не моё это

Если мужчины одекватные, то почему бы и не попробовать, если сами хотите конечно!

там мужчинА один...

и гарем?

anita ekb
почему бы и не попробовать, если сами хотите конечно!

раньше у меня даже мыслей таких не было, а тут предлагают... вот и не знаю стоит оно того или нет...

Вы сами то хотите?

anita ekb
Вы сами то хотите?

Как я могу хотеть не зная чего? Хотела мнения послушать

Афтар
вот и не знаю стоит оно того или нет...

Мне кажется стоит, если люди проверенные

anita ekb
раньше у меня даже мыслей таких не было,

а сейчас у вас не только мысли, но и интерес появился, как мне кажется

Афтар
Как я могу хотеть не зная чего? Хотела мнения послушать

ну, вас это превликает?

anita ekb
интерес появился, как мне кажется

Значит соглашайтесь, если сейчас откажитесь, то потом жалеть будите! Удовлетворите свой интерес

anita ekb
Удовлетворите свой интерес

Как бы потом не разочароваться...

Афтар
Как бы потом не разочароваться...

Если разочаруетесь,то будете знать ,что это вам не подходит

логично

Если хочется , то соглашайся , соглашайся !!! Я пробовал мне понравилось, буду еще пробовать!!!

У кого записываться?

А я тоже пробывала, с 2 мальчиками....Но мне не очень понравилось, больше никогда не соглашусь!!!

К@ся
больше никогда не соглашусь!!!

А чО ни так то? ;)

ну внимание что ли рассеивается... получ-ся не удоольствие получаешь, а наоборот, боишься чего то не доделать или внимание другому не уделить

а кто пробовал групповой секс пара на пару???

у меня подруга пробовала, со своим МЧ и знакомой.... вскоре они разбежались со своим МЧ - тот начал встречаться с этой знакомой...(((так что если хотите экпериментов - то ни с близкими людьми.

anita ekb
одекватные,

anita ekb
превликает?

anita ekb
будит

%) Вам сколько лет? ВЫ точно с 1985г.? Может, прибавили себе 10-ку :D Хотя даже в 13 лет я так неграмотно не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы